aimei-2011的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12929636

博文列表

永不脱粉:一点点奶茶差异化生长

已有 880 次阅读 2018-6-7 14:14 |个人分类:茶馆|关键词:一点点奶茶  |原创

 众所周知,每年,餐饮界都会有无数的品牌在崛起,也会有无数的品牌在销声匿迹。前人的经验提醒着幸存的竞争者,越来越多的餐饮**不乏品牌发展的心得,但往往还是会遇到一个问题:有顾客来吃过,也没什么不满的地方,说着“还挺好,挺不错的”,然后再也没了踪影。一点点奶茶官网认为,餐厅对消费者没有产生黏**,缺乏执着于品牌的死忠粉,是导致该现状的重要原因。

一点点奶茶加盟
 
  在互联网时代,有一种不可忽视的粉丝经济,以前是粉丝为偶像消费,如今互联网冲破了时间和空间的束缚,粉丝经济被广泛应用于文化娱乐、商品**、服务等多个领域。餐饮企业的“粉丝经济”,就在于培养一群忠实的粉丝顾客,在企业规模的扩大中为其保持“不冷场”的热度,从而**为自带流量和口碑的餐饮品牌。一家餐厅,能让顾客来吃一次,或许只能算及格,但能让顾客反复来,才会真正给餐厅带动效益,增加复购率。市场上的奶茶店不在少数,一点点奶茶加盟在大陆开放以来,能取得**功还经久不衰,离不开其现泡茶的坚持、标准化的流程、宾至如归的服务等形象的塑造,拥有着一群“不脱粉”的粉丝。

一点点奶茶官网
 
  餐饮品牌拥有死忠粉的另一好处,就在于能**形**口碑,扩大二次传播。例如一点点奶茶品牌“排队”火爆的消息传**后,自然而然就会带动“路人”的好奇心,从而让更多的人加入排队大军。在信息分享的时代,拥有死忠粉,就等于拥有最有力的广告语。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist