无羽的天使的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4728831

博文列表

【羽分享】夏日肌肤“藻”餐,你吃过了嘛?

已有 52376 次阅读 2017-8-6 21:24 |原创

忙碌的工作、繁杂的生活,种种琐事累积在一起,让我们亚历山大有没有?!举起手的小伙伴真心是好多,你们会选择什么样的方式来减压排浊呢?约上闺蜜好友shopping一番or带上家人亲友郊外享受大自然的美好or邀请盆友同伴嗨唱到天明,这些方式都ok,足以让我们释放压力心情舒缓,其实除了身心需要释放压力排浊以外,我们的肌肤也是一样,每天经受着外界的重重污染,更需要排出像毒素、重金属等微杂质,纯净细腻的完美肌可不能允许杂质的存在。那么给肌肤排浊排毒要怎么做呢?

f38d361625d79a5199682cfb81714c03.jpg


今天就安利给你们我最近发现的好东东,DuangDuangDuang就是雅诗兰黛全新高纯深海藻系列,专门帮助肌肤排出微杂质,更能给小脸补充海藻营养,真心是棒棒哒!!这次分享的主角就是雅诗兰黛告别油光海藻洁面泡泡,好啦让我们一起感受一下肌肤“藻”餐吧。

雅诗兰黛绿海藻泡泡洁面-1.jpg


喜欢雅诗兰黛的宝宝一定都知道,这个高纯深海藻系列是新推出的系列,主要的成分原料就是来自法国的深海藻,海藻是一种具有超高活性的东东,凝聚了来自海洋的纯净力量,经过技术提炼以后,具有了更高的渗透力,不得不说它真的是净化肌肤排出微杂质的小能手,满满的正能量。

雅诗兰黛绿海藻泡泡洁面-2.jpg


这款告别油光海藻洁面泡泡可以帮助肌肤彻底清除重金属及毒素,净化肌肤,同系列还有反孔精英海藻摇摇水和油田拜拜海藻精华乳,也都是净化肌肤减少油光的好东东呦。


告别油光海藻洁面泡泡的外观也很是讨喜,软管式瓶身设计,轻便易携带,透明的管身让我们一眼就可以看到洁面的样子,也给人一种清爽干净的感觉,搭配上银色瓶盖,简约又大方。

雅诗兰黛绿海藻泡泡洁面-3.jpg


雅诗兰黛绿海藻泡泡洁面-4.jpg


拧开银色的瓶盖,撕掉保护膜,一个细小适中的瓶口就出现在眼前啦,瓶口的大小设计得刚刚好,能够很好地控制每次的使用量,拧盖式的设计也更便于携带,密封性很好不用担心会遗漏。

雅诗兰黛绿海藻泡泡洁面-5.jpg


它的质地也是让我非常喜欢,深绿色的啫喱状,夏天用超级凉爽有没有?!它的气味也是我的大爱,在打开瓶盖的那一刻你会闻到一股植物清香,非常清新怡人,让整个洁面的过程都沉浸在清香中,整个人也慢慢地放松了下来。

雅诗兰黛绿海藻泡泡洁面-6.jpg


我是典型的敏感肌妹纸,非常注意洁面产品的温和性,告别油光海藻洁面泡泡在这方面更是深得我心,一方面纯天然配方,成分超级温和安全,对肌肤不会产生刺激和负担,可以说是非常温和的洁净产品,另一方面挤出的洗面奶用起泡网揉搓后,会产生丰富的泡泡,泡沫在肌肤上感觉细细的柔柔的,像奶油般绵密细腻,不会让肌肤有任何的刺痛感和不舒适感,非常舒服温和,泡泡能够轻松洗净肌肤表面的油脂,感觉毛孔都变得好干净呢,并且在净化肌肤的同时不带走自身水分,洗后舒适不紧绷,肌肤自由畅快呼吸的感觉真好。

泡泡洁面乳-11.jpg


雅诗兰黛绿海藻泡泡洁面-9_副本.jpg


雅诗兰黛绿海藻泡泡洁面-8.jpg


嘿嘿雅诗兰黛告别油光海藻洁面泡泡的感觉很棒吧,其他两款同系列产品也是非常惊艳,后面会继续给你们分享哦!

雅诗兰黛绿海藻泡泡洁面-7.jpg



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist