Hana66的博客 http://blog.rayli.com.cn/Hana66

博文列表

春暖花开季 选对美容仪让你人比花更娇

已有 1020567 次阅读 2017-4-8 09:47 |原创

帝都的春天终于来啦!春暖花开,眼看就到约会季啦,宝贝们的皮肤有没有护理好呢!作为一个美容达人,挑选好的护肤品推荐给大家是我的责任也是我乐此不疲的事情,其实在选择好的护肤品的同时,如果选择到适合自己的美容仪,更能让你的护肤事半功倍哦。今天hana就要来分享一款,我刚刚get到的,超级好用的美肤神器:Panasonic松下香薰纳米蒸汽美容器。

000A6779.jpg


这款神器,我早就长草啦!之前那版是范冰冰最爱哦,没想到这次参加瑞丽之星三月份的比赛,竟然可以中奖,真的太开心了,因为新版比老版体积更小,护理时间却更长了呢!

000A6786.jpg


这款Panasonic松下香薰纳米蒸汽美容器将为我们开启嗅觉美容新时代,细微纳米级水蒸气更易深入肌肤,达到更佳的补水效果,帮助深层清除污垢与残留。更有深层修复功效,改善肌肤状态,塑造柔滑水润之感。打开包装后可以看到内包含机器本身+电源线+香薰片。

000A6790.jpg


000A6795.jpg



这个香薰片可是超级棒的,正因为它,在我们蒸脸护肤的同时还有嗅觉上的舒适体验哦!打开机器,在他的出起口的架子上放置香薰片即可。使用这个香薰片的重点是不用再加入精油了,这样就省去了清理的步骤,超级方便。

000A6797.jpg


而且香薰片放置的正反面不同,可以随心所欲控制香薰的气味,而且一共有三种香薰片可以调换,超级人性化呢。

000A6792.jpg


机器后方,有一个小巧的注水箱,补水非常方便。这里要提示大家,要使用蒸馏水进行蒸脸,这样不易产生水垢堵塞机器。一次注水,可以使用

12

分钟

000A6788.jpg


比之前那款敞口的更方便干净的是它有这样一个防尘盖,使用时开启,使用后关闭即可保证没有尘土落入啦。将电源键推到1的位置,香薰纳米蒸汽美容器就可以开始工作啦。

000A6811.jpg


它超微细的纳米级别水蒸气能将水分补充至肌肤的深处,带来更加补水的效果。而且在蒸汽温柔呵护面部肌肤的同时,还有薰衣草的香薰帮助我们舒缓心情,让我们的蒸脸过程变成一种身心的放松与享受。Hana觉得 面对匆匆忙忙的生活与工作,每天给自己一个放松的时间,享受这份宁静,是再好不过的了。不仅能护肤,还能让心情变得更舒缓。由内而外带来美丽。

000A6814.jpg


它还有很多种使用方式。如使用3分钟,可以帮助我们做基础清洁,在蒸脸的过程中,毛孔被充分打开,更容易让我们洗去面部的污垢与彩妆。

还可以选择使用6分钟进行基础补水。如化妆前使用,让我们的皮肤更水润,更好上妆容。或者在清洁后使用6分钟,为我们的肌肤补充一天流失的水分。

000A6817.jpg


还可以选择12分钟的深层补水,不再只是表面的补水哦。纳米蒸汽可以深入我们肌肤的角质层,带来最深层的补水,让我们饱经外界污染摧残的肌肤在这一刻得到修复,焕发光彩。

000A6141.jpg


快来看一下hana使用后的变化吧!适用一周后,皮肤明显变得细腻了很多,适用半个月后,部分粗大的毛孔感觉都隐形了呢!而且皮肤呈现自然的光泽感。

000A6825.jpg


尤其面临换季,给肌肤补水,绝对是最直接也是最快捷的养肤之道,选择松下香薰纳米蒸汽美容器,可以让我们的肌肤更快恢复健康饱满的状态,在春暖花开之时,让我们人比花更娇吧!亚马逊中国美容仪频道有超多国际大牌美容仪,质优价实,四月份还有满999减300的优惠活动哦,超划算!心动的小伙伴赶紧下手吧!不要错过哦~~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist