Hana66的博客 http://blog.rayli.com.cn/Hana66

博文列表

净博士全能喷 轻松一喷带来全方位呵护

已有 16107 次阅读 2017-2-15 22:15 |原创

熟悉的小伙伴都知道hana是个已婚少女,平日出门都会精心打扮,在家更要面面俱到,所谓上得厅堂下得厨房,哈哈这里要惭愧的说一下,我厨艺的确不精,BUT,在收拾屋子上我还是很有一套的,尤其我会选择最好的产品给家一个全方位的呵护~今天我要推荐给你们的就是一款超级好用的居家必备产品:立白净博士全能喷。

000A5668.jpg


这款全能喷可是集去味、除菌、除甲醛于一身哦

000A5669.jpg


可以用于织物玩具、客厅家居、卧室寝具、卫生间用具、汽车内饰还有外出旅行。不仅祛味还能除菌,24小时可以抑制99.9%的细菌滋生哦!它所含的银离子在有效除菌的同时,还能在物品表面形成保护膜有效防止细菌滋生。


000A5670.jpg


对于hana来说还有一点我特别要说一下,它安全无毒无刺激,家里有宝宝和宠物都没关系哦!因为我家有宝贝宠物,有时候在扫除的时候特头疼,生怕用到什么杀菌的东西会对猫咪造成伤害,有了这款全能喷。真的是随时随地安心自由的祛味除菌呢。它内含的两大成分是AG+银离子 还有活性锌离子都是天然的抗菌成分,可以安心使用哦。

000A5683.jpg


000A5688.jpg


小巧一支,弧度设计也很好,握起来很舒服,连我家的喵仔都很喜欢呢,一般喷剂他都是怕的,这款他完全没有抗拒哦!

000A5694.jpg


它的喷头处有一个锁扣,转到on就可以用了,平时可以转回off 就不会有泄露啦。

000A5702.jpg


有了这款全能喷连妈妈都赞我哦,我家喵仔的猫窝和猫砂盆都用这个喷,不仅杀菌还能祛味,和我一样养宠物的妹子一定知道猫砂盆的味道简直太可怕了,喷过之后真的轻了好多好多哦。

000A5708.jpg


而且因为我家的猫非常喜欢上床,我觉得就算勤洗也不能解决这个除菌的问题,不过,当我有了立白净博士全能喷真的安心许多。

000A5715.jpg


还可以喷马桶,马桶真的是病菌滋生的地方,大家日常一定要注意清洁。

000A5744.jpg


最后我必须要说,对于新装修,和新买了车的家庭,这款全能喷太赞了,它可以有效祛除80%甲醛,当空气中的甲醛分子与全能喷接触后,会快速吸附并溶解于雾滴中,与活性锌发生配位键和作用,精准捕捉甲醛分子,并且不会被再次回放到空气中哦!大家对于家居的甲醛一般会比较警惕,新车中的甲醛也不要忽视,喷一喷,为家人的健康和安全保驾护航~



000A5740.jpg


使用立白净博士全能喷,让我们安心健康每一天~~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist