肥猫cat的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12904225

博文列表

扒一扒瑞士贵妇级顶端系列面霜,Vento Vivere维美瑞面霜排首位

已有 2259 次阅读 2017-10-7 20:10 |原创

瑞士,可能是女人的天堂,因为这里总是能生产**全世界最顶级的贵妇护肤品。例如,Vento Vivere,Swiss Perfection,法尔曼,LaPrairie。作为明星阔太们所宠爱的护肤品,究竟有哪些是值得推荐?它们又有着怎**的魅力,可以被誉为全球顶级护肤品呢。下面,跟着小编一起来扒一扒吧。

1.Swiss Perfection

Swiss Perfection的创始人Mr. Fontaine,经过研究发现,从IRIS此种蓝色的蝴蝶兰身上可以提取到与胎盘素极为接近的活细胞元素,并且从它身上还可以得到更多的蛋白质和酶。因此SP研发了以IRIS活**细胞素为主,以其他多种植物精华和养护**分为辅的护肤美容产品,并获得了极大的**功。

这款产品是以无平皱纹,紧实肌肤,淡化斑点和白嫩肌肤著称,功效十分显著,是瑞士众多顶级护肤品中,许多年轻女**的最爱。

2.Vento Vivere维美瑞面霜

VENTO VIVERE维美瑞系列护肤品是世界著名的M&X瑞士细胞研究中心在细胞活化、细胞激活等尖端细胞研究和开发技术基础上研制生产的世界顶尖级抗衰老产品

主要功效是促进皮肤细胞的新陈代谢、加强皮肤细胞的活力等,达到延缓皮肤衰老、延缓皮肤细胞老化,保持皮肤活力、年轻态的目的。

这款Vento Vivere维美瑞面霜在欧美地区非常风靡,受到高端人士的喜爱和追捧。因为它的抗衰老功效可以称得上是全球护肤品中最顶级的,所以基本上阔太明星们都是人手一瓶。

3.法尔曼

法尔曼是瑞士乃至全世界最顶级的五款产品之一。它的生产方法非常不易,需要提取瑞士山脉清澈无污染的水,再配以**生三文鱼的中提取的活**细胞,是非常昂贵,也是十分稀有的**分。

因为这个品牌一直主打以水为主,VALMONT实验室一直追求水是肌肤的生命源泉,要想获得完美肌肤,首先必须从根本上改善肌肤的饮水状况。正是品牌的千垂百炼,才有了今日世界上众多贵妇们趋之若鹜的顶级护肤品法尔曼。

4.LaPrairie

LaPrairie是非常有名的回春产品,最著名的就是它的活细胞疗法,是每个明星们去到瑞士的首要任务。能**接受如此顶级的回春活细胞疗法,主要是自羊胎体细胞萃取新鲜细胞,注射至人体。

La Prairie 在瑞士各大护肤品牌中居于首位,也**为全球追求青春永驻的名媛淑女及贵妇的天堂,而这个实验室也**为当今全世界生化美颜科技最高的指针。

看了如此多的顶级护肤品,是不是大家跟小编一**,忍不住想要感叹一下,有钱真好!在众多高端致的护肤品,还是要数Vento Vivere维美瑞面霜最受欢迎,毕竟女人最怕的就是衰老,想要保持年轻就得先抗衰老。Vento Vivere维美瑞面霜的**细胞活**技术,以及它的艺术之美理念,让它圈了众多贵妇粉,在众多明星们的化妆桌上,也不难发现它的身影哦,看来它真的是太受欢迎了。好啦,有钱的小伙伴们快去剁手吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)