刘小宛的博客 http://blog.rayli.com.cn/liuxiaowan

博文列表

【刘小宛Lori】一抹秒变少女萌主,自然堂甜蜜三色渐变咬唇膏!

已有 385770 次阅读 2017-3-16 14:39 |个人分类:闲趣|关键词:自然堂 唇膏 咬唇 渐变 试色  |原创

众多女星中谁最萌?个人感觉非赵丽颖莫属!

肉嘟嘟的脸蛋儿、圆溜溜的大眼睛,娇滴滴的小嘴唇儿,从里到外透着萌萌的灵动劲儿!



关注赵丽颖的同学肯定都知道,她最近代言了的自然堂。

据说由她拍摄的新品甜蜜三色渐变咬唇膏TVC广告刚在网络流出,限量预售的产品就被一抢而空!



http://v.qq.com/x/page/u03281y6q7e.html

TVC广告链接奉上,观看前做好心理准备,少女心和购买欲很有可能瞬间爆棚!



嗯,反正我是没忍住,看完直接把新品甜蜜三色渐变咬唇膏拿下啦!

不过我想说,不拿下绝对后悔,太好用了!



文如其名,一支唇膏三种色彩,轻轻一涂瞬间拥有咬唇妆!

除此以外,作为一款唇膏。

它的质地不要太润泽、显色度不要太好、颜色不要太正!

一般润泽度好的唇膏显色度都不会太好,反复涂抹N次才能得到想要的显色效果。

这款唇膏完全不会,左一抹、右一抹重复2次,轻松get



另外,质地润泽的秘密在于唇膏中添加了牛油果树果脂、霍霍巴籽油、维生素E等多种天然滋养成分。

涂起来水润光泽的同时,还有助于改善唇部细纹哦!



至于颜色,一共4款可以选择。

我选择的是热卖的主推色01初恋珊瑚粉和04优雅迷恋玫。



手背试色如图,都是满满少女感的颜色。



下面,上唇试色。

深色朝唇内浅色朝唇外,平行涂抹。



01初恋珊瑚粉据说是自然堂为赵丽颖度“唇”定制的色彩梯度,自然渐变的珊瑚粉是她出席各种时尚活动的最爱唇色。

而且,清新粉色尤其适合白皮姑娘,萌值激增!



04优雅迷恋玫将女人的优雅融入少女的清新,甜美之余泛着迷人的女人味儿。

约会的妆容中不妨试试这款唇膏,甜甜一笑轻松把他迷倒!



总的来说,喜欢咬唇妆的萌系妹子一定试试自然堂甜蜜三色渐变咬唇膏,轻轻一涂秒变少女萌主!


更多分享尽在我的微博:

@刘小宛

欢迎大家交流起来~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist