qunqun222的博客 http://blog.rayli.com.cn/qungao

2633721
公告
没事瞎抽疯、穷开心......
日历
<<  2018-01-17     
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
统计信息

访问量:495063

    开博时间:2010-04-23

    最后更新:2011-11-06

  • 积分: 3
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 63
  • 相册: 16
天津佛罗伦萨小镇购物之旅 2011-11-06



上上周去了天津的佛罗伦萨奥特莱斯小逛了一下,感觉还不错。地方相当宽敞,比起北京密密麻麻的人群来说,真的是很让人欣喜。小镇里的品牌还算挺多的,大到Loewe\Prada\Burberry等一线大牌,小到Nike\李宁等亲民的运动品牌,应有尽有,满足不同消费群体和年龄群体的需求。



我印象最深的就是Loewe家的小羊皮钱包,皮质相当柔软,颜色也很有爱;To ...
[查看详情](5311)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
露得清活能聚水修护晚霜让肌肤乐享奢华水疗 2011-10-19



秋冬季节,许多MM面临的最大肌肤问题就是“缺水、干燥”。露得清护肤研究中心发现,肌肤水分无时无刻不在流失,一般的保湿产品不能满足肌肤持续水润的需求。全新上市的露得清活能聚水修护晚霜创新“24小时渐进式保湿系统”,含95%高纯度透明质酸,能吸收1000倍的水分,在肌底持续24小时不断为肌肤补水。在夜间细胞修护的黄金时间,更将保湿因子Olivem-HA-1000和Vi[***]in E源源注入肌肤里层,给予肌肤奢华保湿享受。



瓶身是蓝色的,似 ...
[查看详情](2730)次阅读|(2)个评论|(0)次收藏
未标题 2011-10-19 14:17:32 2011-10-19
[查看详情](1757)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
参加歌莉娅活动 赢取出国旅游机会 2011-10-08





工作繁忙,琐事再多,有假期的时候还是要赶快“出逃”,去看世界。秋高气爽的时候最有外出旅游的心情。今年的国庆长假,搭着台湾开放个人自由行的早班车,去宝岛感受了一番别样的风情。



歌莉娅本季(2011年9月13日至2011年10月30日)也推出了“GO,一起去旅行”的活动,很能满足美眉们想“出走”的愿望哦~

赶紧参加,希望可以预支明年的英国之旅咯!活动参加的办法还是很简单的:

 

 

1、只要登录都市客网站(
[查看详情](3135)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
极致光滑!旁氏无暇淡斑美白精华乳试用 2011-09-12



经过一个夏天的暴晒和长时间的电脑前伏案工作,肌肤的色斑问题日渐严重。除却基础的淡斑乳霜,为肌肤增加一层祛斑精华显得尤其重要。







POND'S旁氏无暇透白淡斑美白精华乳富含VAO-B 3TM无瑕白皙复合因子,能减缓并控制沉着色素在肌肤表层实现,从而淡化色斑,发挥卓越的美白力量,为肌肤带来无瑕光采 。是不是真的有这么神奇呢?先来试试看。





[查看详情](3502)次阅读|(1)个评论|(0)次收藏
有爱的MANGO 2011 CITYWARE 2011-09-12












MANGO 2011秋冬的CITYWARE颜色都很有爱,看着就很温暖。实在是大爱这身星星图案毛衣搭红色短皮裙,长腿美眉们请尽管尝试啊。记得画个大红唇,才是有质感的复古调调哦。



[查看详情](2734)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
高跟鞋公主Jane 的华丽复古风 2011-08-23



知名时尚博主简-艾尔德里奇(Jane Aldridge)对高跟鞋有着超乎常人的敏锐触觉,堪称最年轻的“资深高跟鞋收藏家”!年仅18岁的的Jane拥有几百双高跟鞋,其中,Miumiu的高跟鞋为数众多。除了收藏各式高跟鞋,Jane对穿衣打扮也有着“独门秘诀”。最擅长复古派装扮的她,繁复夸张中散发出一丝丝古典贵族气息,华丽绚烂间又流露出精致细节之美!在Jane的博客里,她偏爱复古味道的款式和色调,有一种诗情而梦幻的味道。每个女生都希望像Jane一样,想要一个永远塞不满的鞋柜,这样才能装下许多许多的梦。

[查看详情](6339)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
绿活泉润透水份露 让肌肤水水入秋 2011-08-18



夏天还没过够,转眼就立秋了。

每年夏秋转换的时节皮肤总会有很强的不适感。

干燥、脱皮以及由此引发的一些小细纹。



皮肤的状况不佳,斑点和痘痘都来拜访了......

补水保湿的工作自然是不敢马虎,层层迭迭涂抹也不省心,但 ...
[查看详情](15293)次阅读|(38)个评论|(0)次收藏
薇姿活性塑颜新生精华乳 2011-04-27



正面



中文标签



裸色的外观是不是很时尚

[查看详情](2182)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
雅漾美白祛斑乳液评测 2011-04-24

夏天快到了,总担心满脸的斑让皮肤看起来不清透。这时就需要美白祛斑乳来帮忙了。雅漾美白祛斑乳是针对敏感性皮肤的无刺激的产品,这在祛斑产品中是比较少见的。来试试看它的效果吧。

测评一:质地



清爽的乳液状质地,不浓稠。

测评二:延展度



用手推开适量的乳液,延展度较好。

测评三:抗氧化能力

[查看详情](7989)次阅读|(3)个评论|(0)次收藏

查看更多