鸦片玫瑰cx的博客 http://blog.rayli.com.cn/?2305298

博文列表

气味图书馆里,选择适合自己的个性香水

已有 17398 次阅读 2012-6-12 10:56 |个人分类:美容护肤|系统分类:美颜风尚|关键词:香水 四叶草 demeter 鸦片玫瑰  |原创

 

DEMETER 气味图书馆在北京三里屯开店以来,玫瑰一直是那里的常客,每次去三里屯,总喜欢在那里闻一闻,感受一下纯正而新奇的各种气味。这几天刚赶上魅丽惠刚好这几天限时五折,是我也就凑热闹败了一瓶回来。

 

 

这是关于香水和帝门特香水的简介,有兴趣的朋友可以看一看。

 

 

 

我们都知道,传统的香水分为基调、中调和后调。但DEMETERR却却是和传统香水全然不同,它只含有一种香型,你可以根据自己的喜好进行随意搭配,这就是DEMETER香水。这个品牌共有280多种香型,分为9个大类,几乎涵盖了自然界中的各种香型。

 

玫瑰这次选择了四叶草香水。传说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。四片叶子分别代表了真爱、健康、名誉和幸福。又名三叶草,  通常只有3瓣叶子,找到4瓣叶机会率只有万分之一,在西方认为能找到四叶草是幸运的表现,所以又称幸运草。选择这一款香水,玫瑰只希望自己能够永远幸福快乐!

 

 

这是一款非常透明无色的香水,单一香型,原产地美国。瓶身虽然并不漂亮,只是简单的无色玻璃瓶,远没有各种传统香水那种漂亮惊艳我外观,不过我倒感觉正种包装正迎合了现在流行的崇尚自然的主张,单一简单,与它单一的香调刚好相匹配。

 

香水包装坚实,泵压式喷头,但却可以把瓶盖拧下来,这与一些香水全然不同。不过也是呢,这是一款可以自由调配的香水,根据你自己喜好和环境,自由搭配你自己的香吧!这里我简单介绍一下几种搭配方式:

四叶草+山谷百合=山间绿地

四叶草+小红莓+泥土=郊游

新西兰+四叶草+泥土=在路上

当然,您还可以发挥想象力尽情组合哦!

 

香水的喷头非常细腻流畅,离喷口十几厘米的距离,喷出水雾细细的落在吸油纸上,然后就会快速干得无影无踪。为了拍出喷出的水雾,我努力尝试了十几次,终于才能拍到这个细细小小的水雾滴在吸油纸上的效果。细密如牛毛,没有一个大的水滴或水点。

 

几秒钟的时间,吸油纸上香水的水雾印痕就消失了,干净得就像什么也没有发生过一样。判断一款香水的好坏,质地要清纯无杂物,气味要纯正无异味,密封要严实无滴漏,喷雾要均匀无痕迹。几个评价条件这款DEMETER全部满足,看来这果然是一款好香水。

 

 

Demeter的四叶草微酸而甜美,就像爱情有时会微酸、会有甜美的时候,它给人带来对生活充满美好憧憬、幸福美满的希望,Demeter-幸运草,让您不用费心寻找就自然而然的带着幸运的味道在身上。现在,我也愿意把这份祝福送给每位看我博文的好朋友们,原你们也能一样幸运快乐!

 已同步至 鸦片玫瑰cx的微博

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist