小猪公主的博客 http://blog.rayli.com.cn/xiaozhugongzhu

博文列表

无死角清洁 打造零修片天然美肌护肤法

已有 550094 次阅读 2015-6-25 14:19 |关键词:秘密武器 护肤品 化妆品 防晒霜 金银花  |原创

阳光越来越热烈的夏天,为了露出好的气色,更是为了不让肌肤受到紫外线的伤害,隔离霜、防晒霜、BB霜……全部招呼在了脸上,一层层的覆盖住。虽然我们在选择的时候,会尽量的选择,轻薄、温和的产品使用,但是毕竟这么多层产品使用在脸上,如果卸除的不够干净彻底,会对肌肤造成极大地损伤,所以清洁工作绝对变成了护肤的重中之重!

肌肤清洁作为护肤的基础,想要打造出天然柔嫩美肌,从此摆脱美颜相机,美颜软件,露出娇嫩本色肌肤,一定是需要多个步骤的,卸妆、清洁、深层去角质……从基础就开始给肌肤完美的呵护,无死角的深层清,下面就是我的无死角清洁大法的秘密武器~~~

只要用了防晒隔离,就要用卸妆产品,这个大家都是知道的,比较喜欢用油性的卸妆产品,觉得更能从肌肤深层甚至毛孔中清洗出化妆品的残留。选用了花瑶花的金银花舒缓净透卸妆油,性价比超级高,在卸妆油里算是价格实惠的平价品了。

简单的黄色的包装,不含矿物质油及其他各宗防腐剂添加剂,是一款很温和的卸妆产品,这也就是选用它的另一个原因了,无论什么时候,用一款安全天然的护肤品,对肌肤都是最好的享受。

虽然包装看似简单,但是瓶盖处的设计也是非常安全的,不用的时候可以防止产品被误挤出来。

以橄榄油和小麦胚芽油作为基底,质地非常柔软,添加了各种天然植物原液,更是让产品充满了安全的感觉,试用在肌肤上一点也不觉得腻 ,把产品挤在涂抹了BB霜的肌肤上。

涂抹开后,肌肤上的BB霜,瞬间被融化了,附着在肌肤上的底妆产品,好像全被清洗出来一样,随着按摩,一点一点的被排了出来。

再来看下卸妆产品的卸除彩妆能能力。

把产品挤在卸妆棉上

覆盖在彩妆上

轻轻擦拭轻松的就把彩妆擦掉了,对肌肤几乎没有任何伤害,效果也是非常的出众 ,卸除的非常干净,几乎看不到多余的污渍残留在肌肤上,全被卸妆油一同吸走了。

整体清洁后,肌肤十分的清透,肌肤从内透出自然地光泽,毛孔也像被清洁了一样,十分的干净,没有一点残留。因为这款卸妆油除了卸妆的成分,还添加了植物精粹,温和卸妆的同时,还能具有一些保养的作用。所以卸妆之后,一点也不觉得肌肤干燥,感觉弹弹润润,很舒服~

卸妆后,一款温和的界面产品是非常有必要的,芙丽芳丝主打的就是抗敏感的温和成分,柔软多泡,清洗肌肤残留的污渍,油脂,让肌肤更加清爽干净。

而一直崇尚仪器的我,觉得手指的清洁,远远不如仪器清洁的到位,所以一款按摩的清洁仪,也是必要的装备了。
清洁后,洁面器的柔软毛毛,像是把毛孔内的脏东西都清出来一样,瞬间觉得肌肤通透了许多。

这款H2O的海洋系列防护爽肤水,是针对污染的空气的,海洋萃取,天然成分,用于清洁后的肌肤,祛除肌肤表层的老化角质,让肌肤透出年轻柔嫩的质地。

千万不要觉得繁琐,基础打好,才能更好的护肤。就这样一套用下来,全面的无死角清洁肌肤,让肌肤自然透亮,柔嫩白皙,轻松打造出无暇的自然美肌肤哦!

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 haliu 2015-7-4 11:17

facelist