勺子cp的博客 http://blog.rayli.com.cn/bujiang

博文列表

拯救颜值推到宋仲基欧巴,分享我的春季护肤心得

已有 457759 次阅读 2016-3-14 13:25 |个人分类:文沇熹美妆|关键词:美人糠  |原创

最近被好闺蜜安利了一部韩剧《太阳的后裔》,已经好久不萌韩剧的熹姐,这次竟然意外入坑了!这部剧简直好看到不要不要的,先不说宋仲基欧巴有多少帅气,单 单宋慧乔的脸就让熹姐羡慕到不行。记得乔妹今年也35岁了,但是她的皮肤白皙水润,看状态说是25岁也有人相信,再看看自己,最近加班熬夜,生活不规律, 颜值都下降了好多。眼看3月14日白色情人节就要来了,我也不能再“蹉跎”下去了,赶紧好好护肤才是王道!
CIMG0097.JPG
趁着这股热情,熹姐今天忍不住想和大家分享几个我经常使用的护肤品,它们可都是我精挑细选的“好货”,不容错过哦。
CIMG0112.JPG
No.1:美人糠大米保湿化妆水
这一款也是我近期最喜欢的一瓶,所以把它放在了第一位!我记得小时候,妈妈就跟我说过,用淘米水洗脸,可以让皮肤白白嫩嫩,所以当看到这款化妆水的是,本 能的想要试试。米糠分为3层,大部分米糠化妆品都采用较为细致的三层米糠作为原材料,美人糠坚持选用具有更高的营养价值的二层米糠,所以品质上大家绝对可 以放心。
    CIMG0113.JPG CIMG0114.JPG
和大米一样白色的瓶子,给人非常干净的感觉;红色的logo,既醒目又很好的点缀了瓶身。
    DSC04301.JPG DSC04305.JPG DSC04258.JPG
细腻粘稠的精水质地,非常厚实滋润,涂抹在皮肤上润润的非常舒服,而且吸收性很好,轻轻拍打几下就完全被吸收了。因为美人糠大米保湿化妆水里含有稻糠提取物及玻尿酸等保湿精华成分,所以它能深度滋养干燥的皮肤,还能细致毛孔,让皮肤焕发水润光采!
   CIMG0117_副本.jpg DSC04273.JPG
因为熹姐是混合偏敏感肌肤,所以在选择护肤品的时候非常重视它们的保湿效果,美人糠大米保湿化妆水保湿效果棒棒的,时候后皮肤马上提升了10%的水分值,真的是瞬间变身水润美人啊。
CIMG0118.JPG
熹姐周围有一些MM的皮肤比较脆弱,每当换季的时候都会出现各种各样的问题,所以在选择护肤品的时候就会特别注意,其实我也非常在意护肤品的温和度,毕竟 不想伤害娇嫩的皮肤。美人糠大米保湿化妆水的ph值在5-6之间,和人体皮肤自身的ph值非常的接近,所以说它真的是很温和的化妆水,大家可以放心使用。
CIMG0103.JPG
如果你和熹姐一样,这估计季节感觉脸颊常常也是干干的,那么这款保湿化妆水,你一定要试试,坚持使用一段时间,相信它会给你带来意想不到的惊喜哦。
DSC02148.JPG
No.2:SK-II环采臻晳防晒修护霜
其实很多MM对于防晒都有一个误解,那就是只有夏天才需要防晒,在这里熹姐一定要严肃的且慎重的再跟大家强调下,一年四季都要防晒啊,虽然春天阳光照射不如夏天那么强烈,但是紫外线可不会休息,它一直在。所以防晒霜我一年四季都在使用。
DSC02152.JPG
SK-II的这款防晒它能有效的组织外界紫外线等因素伤害我的肌肤,还能帮助淡斑,并能促进蛋白质的生成,在防晒的同时修护皮肤,让皮肤饱满有弹性。
DSC01073.JPG DSC01083.JPG DSC01093.JPG
   
No.3:cpb和chanel的洗面霜
想要推荐给大家的是这2款我最喜欢的洁面产品,都是非常的温和,无刺激,但是同时清洁能力又很强,丰富的泡沫洗起来很舒服;最让熹姐满意的是它很容易冲洗,洗完后又没有紧绷的感觉。
    CIMG0757.JPG CIMG0758.JPG
No.4:香奈儿珍珠光采美白精华露
这一款美白精华真的是我很喜欢的一款,蕴含珍贵海洋珍珠和一日之花精华,带来三重防护和多方位美白功效,涂抹在皮肤上十分清爽,一周皮肤就会感受到由内而外的透亮。而且可以和保湿精华一起用,带有淡淡的山茶花香味,闻起来非常舒服。
好了,今天就和大家分享到这里吧,熹姐要赶紧边护肤边追剧了, 各位小伙伴们,大家在追剧的时候别忘了和熹姐一样,做好护肤功课哦.

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 i_dongdong 2016-3-17 15:29
这效果有点逆天啊
回复 艾露麋鹿 2016-3-17 15:32
恩!可以试试!
回复 粉静依 2016-3-17 15:37
感谢在微博上获取到的一切信息
回复 枞衿苡後 2016-3-17 15:39
好产品,必须要分享
回复 底头得微笑 2016-3-17 15:42
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复 晴天芭芘 2016-3-17 15:47
感谢博主的热情分享
回复 浪漫双鱼的眼泪 2016-3-17 15:52
哇哇哇,打劫打劫!!
回复 暧妳不是叁兲 2016-3-17 15:55
看着很赞呢~~
回复 子夏太阳花 2016-3-17 15:57
心动不如行动
回复 玩浪漫舞步 2016-3-17 16:02
求购买地址啊,心动了~
回复 爸帅谁有我 2016-3-17 16:07
瞬间长草了,感觉好好用
回复 兜兜伤心 2016-3-17 16:08
看着很赞呢~
回复 主角孤单的 2016-3-17 16:12
你宝贝真多!
回复 文文上 2016-3-17 16:13
求购买链接啊
回复 绛雨堇年 2016-3-17 16:18
懂得照顾自己的女人最美丽
回复 静贝菲菲 2016-3-17 16:21
明天下班买一个试试去
回复 飄來飄去貓 2016-3-17 16:26
加油加油~
回复 失落的华丽 2016-3-17 16:29
图片拍的好美!
回复 古花秋 2016-3-17 16:33
看来效果不错哦
回复 女人如花花有期 2016-3-17 16:34
第一次看就喜欢了,种草机啊~
12下一页  
转到第

facelist