勺子cp的博客 http://blog.rayli.com.cn/?1734656

博文列表

以油养肤 | 不只有美白才能拯救痘印!

已有 394397 次阅读 |个人分类:文沇熹爱护肤|关键词:Bio-oil百洛护肤油 高俊熙  |原创

焦点总是容易聚集在颜美身材好的姑凉身上,比方刚刚完结的韩剧《她很漂亮》,女主明明是黄正音,可是最后红得停不下来的却是女二高俊熙。她非但不耍心机不背后捅刀,还是女主坚强的后盾,美丽善良够朋友,这部剧是不是应该改叫《女二很漂亮》! 
 
 女主最初的模样与女二形成了鲜明的对比,满脸痘印粉刺色斑简直惨不忍睹,在现实生活中这些肌肤问题也时不时得困扰着爱美的我们。随着年龄的增长,肌肤的新陈代谢变得缓慢,偶尔冒个痘痘,留下的痘印要好几周才消褪。现在又正直冬季,干燥起皮痘痘扎堆上,还能不能安安静静得做个圣诞年会爬梯Queen了!
 
必须!立刻!马上!加强护理!如果你的水乳精华面膜样样具备,可肌肤还是不见饱,那一定是缺一瓶Bio-oil百洛护肤油!
 
Bio-oil百洛护肤油是来自南非的神奇之油,提倡以油养肤的理念。集合了滋润保湿,紧致柔嫩肌肤,改善粉刺,淡化痘印和孕痕,提亮肤色等多重功效。
 
在冬季,有时常规的护肤品已经不能满足脸部肌肤的需求,出现干纹,触感粗糙,起皮卡粉等现象的时候,加一瓶百洛护肤油就可以轻松搞定。它强大的修复力能有效帮助淡化痘印,夏天的晒伤也同样适用,而且亲民的价格就算用于全身肌肤的护理也不会心疼。
 
质地轻盈温和,透明的液体流动性很强。只是加强肌肤护理的话,可以取2-3滴,先在掌心中温热搓匀,从下之上均匀轻抚全脸,直到完全吸收。
 
像我一样需要去痘印的同学,可以取1滴护肤油,在痘印处用指腹打圈按摩10秒至吸收。
 
水份值比原来要高出11%,肌肤也显得更加光泽饱满,干纹也淡化很多。
 
持续使用1周之后,我的痘印已经几乎看不见了,毛孔细腻,上妆卡粉的情况也缓解很多。最近百洛还入住天猫旗舰店,再也不用担心在网上买到假货啦!包装从原来旧版的Bioil全部替换为新版Bio-oil,与法国专柜一毛一样哦!而且线下的屈臣氏店内也已同步替换为新版Bio-oil,线上线下都能买到正品,贴心得不要不要的!
 
只要坚持使用,年底的各种爬梯我又可以自信展现自我了!有Bio-oil百洛护肤油为肌肤保驾护航,痘印干燥神马的统统小case!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (51 个评论)

回复 咪笑咪
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复 迂罗小
质地感觉不错捏
回复 有恶魔
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
回复 净水星星
感谢博主的热情分享
回复 轻烟随风翩
我之前也买过呢~
回复 凌迟颓废
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复 内涵内涵姐没
被诱惑了~
回复 喃喃的云
好东西呀~
回复 蓝幻彩星
看着很赞呢~~
回复 绛雨堇年
加油加油~
回复 晴天芭芘
很赞的啊,看上去很眼红
回复 天真可爱呀
懂得照顾自己的女人最美丽
回复 太容易爱情
图片拍的好美!
回复 爱上重庆娃
心动不如行动
回复 一漾天使也
恩!可以试试!
回复 游游随意
这个品牌挺不错的??
回复 万籁俱静
这款 我也入手了
回复 飄來飄去貓
真心不错啊,你是土豪,打劫你
回复 猪猪冲啊小
感谢在微博上获取到的一切信息
回复 冰冷的咖啡
名不虚传啊
123下一页  
转到第

facelist