勺子cp的博客 http://blog.rayli.com.cn/bujiang

博文列表

粉红色的移动宫殿“小河狸”掀京城粉红风暴

已有 18901 次阅读 2014-10-21 10:01 |个人分类:文沇熹时尚生活|关键词:河狸家 美甲 app  |原创

最近一股“粉红风暴”席卷了经常,你一定在北京街头偶遇过一辆全身粉红色的移动美甲车,可爱小河狸形象的超级卡哇伊超级吸睛,这就是近期最火的APP “上门美甲第一大”的河狸家联手易到用车推出的新神器——“小河狸”移动美甲车。
 
上半年我就体验过河狸家的上门美甲服务啦,因为她的上门服务新颖又高品质超级受办公室白领的热捧呢~而且她的价格也比较亲民,和她的名字也超级match河狸家==合理价~并且河狸家的甲油胶均为国际高端品牌,美甲款式之多高于任何一个线下美甲店,更重要的是用户可以轻松惬意地在家或者办公室或者任何一个指定的场所即可享受美甲服务,躺着美甲、坐着美甲、倒立着美甲都没问题,最牛的是花费仅为线下美甲店的一半甚至更低。
 
而这次“小河狸”移动美甲车的出现更是吸引眼球,大大吸引了工作繁忙的都市白领女性无暇美甲的问题,它是国内第一部也是唯一一部女性专属美甲车,让白领女性能够利用诸如午休等碎片时间享受美甲服务,从而进一步完善和提升了河狸家的消费者体验,真正实现了“美丽随叫随到”。
 
日前,小编有幸体验了“美甲车”服务,带你先睹为快吧~这辆“小河狸”从内到外的粉红真是傲娇小姐呢,萌萌哒的粉红色是任何女生都忍不住一秒爱上她呀。无法抵御的粉红诱惑令人心情格外愉悦的说~
 
Logo超级显眼,萌萌的小河狸原来内部也是萌萌的可爱系呢~设计师太匠心独具了,让每个进入这辆车的女生都有被宠爱的感觉。
 
“小河狸”上的白色的沙发软座,皮料全部采用英国上等进口牛皮,触感和弹性与玛莎拉蒂等豪车相比也不逊色。就连窗户上的粉色窗帘,触手有一种丝般柔滑的感觉,原来这些窗帘全部是从西班牙进口的绸缎,实在是太奢华了有木有呀,一秒高大上了。
 
和小伙伴们一起体验了“小河狸”里的全套服务,美甲师的服务还是那么赞,看看我最新的图案,烈焰红唇和I love ny贴纸卡哇伊吧。甲油胶全部是国际高端品牌CND、Presto、Memory……推荐给爱美懒人们~秀下这次做的美甲成果吧,手艺很赞哦!
美甲途中渴了,饿了肿么办?别着急,“小河狸”美甲车里提供各种进口饮料,还有近期大热的“皮娜鲍什下午茶”高端定制甜点提供,让你在享受美甲的同时更享受美食。做完美甲想再补个妆什么的?扫了一眼,“小河狸”车里还真是有货,全套香奈儿彩妆、护肤品,供爱美的你解决补妆容哦~这么多亮点是不是看着心痒痒呢,还不快来尝试一下?快去下载河狸家APP,随时预约上门美甲噢~移动美甲车就有可能停靠在你的家门口,快来召唤吧!

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 ayu_Rinna 2014-10-23 22:17
棒棒哒,真赞啊 北京现场体验

facelist