毛毛虫~的博客 http://blog.rayli.com.cn/wangyin870102

博文列表

让肌肤时刻Be Waterful的小秘密

已有 22158 次阅读 2012-6-6 17:22 |系统分类:美颜风尚|关键词:秘密 表格 false Style  |原创

如何让自己时刻保持年轻?

水润的肌肤永远是前提。所以,为肌肤补充健康力量的水,永远都是所有女性追求的。只有让肌肤水润起来,人才能充满活力,显得更年轻。水的质量决定肌肤的质量,我们希望为肌肤注入的水,是能带来健康力量的至高之水。

兰芝水酷系列,历经17年寻水之旅,综合对世界百余种天然矿物质水的探索成果,为肌肤度身配制黄金比例的“优选矿物质水”,令肌肤真正的实现了时时刻刻Be Waterful的愿望。

今天为大家介绍的,就是兰芝水酷系列中的明星产品——兰芝水酷润颜精华露,这瓶精华中,融入了兰芝独创的“水泵”保湿系统,可以为肌肤提供天然动力水源,构筑肌肤天然保湿屏障。

水蓝色的外观在这个炎热的季节十分讨喜,给人一种清新水润的感觉。按压式瓶口设计不仅干净卫生,而且更容易控制用量。



质地有点像加了水的乳液,涂在肌肤上轻拍几下就被吸收了,而且一点都不油腻,非常清爽。






补水效果当然不容小觑,来看看用水分笔的测试:

怎么样?对比的确很明显吧?!蕴含了欧洲栗籽萃取物和海藻萃取物两种独特的成分,又配合“水泵”保湿系统,双倍水分能量供给,难怪会这么给力了!


让自己时刻保持年轻的秘密,就是让肌肤时刻Be Waterful的秘密,而这个秘密,归根结底就是能深入补充令肌肤恢复健康活力的超越之水,能做到这一点的,只有兰芝水酷系列。






路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 sweetYolanda 2013-8-18 19:56
  

facelist