素颜暖笑的博客 http://blog.rayli.com.cn/suyannuanxiao

博文列表

秋季美肌第一课,从Miimeow咪一喵去角质开始

已有 2218 次阅读 2017-9-23 21:54 |原创

秋高气爽的季节,很多小仙女脸上都会因为缺少呵护而干燥甚至脱皮。
及时除去脸上已经老化的死皮更有利于促进新陈代谢,帮助脸部肌肤光泽柔嫩。
之前使用过咪一喵的足膜效果好给力,于是又跟风入手了去角质啫喱呢。

1.jpg

荣登2017年COSME大赏榜首第一位的Miimeow咪一喵去角质啫喱在各大日本药妆店有售,超萌的包装让人一见倾心爱不释手。

2.jpg

啫喱溶液质地,温和安全。
无磨砂颗粒去角质时不会伤害皮肤,与同类产品相比具有更加温和的去角质使用体验。

3.jpg

用手指在肌肤上打圈,只需一分钟,
就可以看见去掉的角质成白色絮状物,去角质效果立竿见影。

4.jpg

使用后的肌肤嫩白有光泽,Miimeow咪一喵去角质啫喱额外添加的VC和熊果苷等美白成分在祛除废旧老化角质的同时还能帮助肌肤嫩白保湿。
同时其未添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂、活性剂等成分,温和安全。

5.jpg

适度去角质不但可以焕白肤色,清洁皮肤疏通毛孔还可以为后续的护肤做好疏通工作让护肤功效翻倍。
温和的Miimeow咪一喵去角质啫喱可以一周使用一两次,并且除了能在脸上使用外还可以用于手腕、膝盖、脖子、臀部等身体肌肤。

6.jpg

7.jpg

身体去角质的概念在欧美和日本等国早就流行开来,去角质是解决肌肤问题前提的准备工作。

8.jpg

9.jpg
2017-9-23 21:57 上传
下载附件 (169.29 KB)


去除老化角质解决毛孔堵塞引发的多种肌肤问题,还能促进肌肤新陈代谢让我们在这个秋天拥有一身细腻娇嫩的美肌。

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist