素颜暖笑的博客 http://blog.rayli.com.cn/suyannuanxiao

博文列表

【素】迷奇三重隔离,拯救电脑肌

已有 2071 次阅读 2017-3-26 13:43 |关键词:电脑 隔离  |原创

电脑肌是E时代Office Lady一族的标志,更是毛孔粗大、肤色黯淡、起皮缺水、痘痘滋生等一系列皮肤问题的代名词。
因为电脑有一定的辐射源,包括键盘、显示器、主机等都是相当厉害的辐射源。
这些辐射源直接会影响到身体的内分泌系统的稳乱,从而使皮肤代谢不规律而产生各种的皮肤问题。
加上电脑有磁性会使脸上产生静电而聚积一些灰尘和不清洁的空气等,这些都会影响到我们皮肤自身的质量和加速皮肤的老化。
 
 
 
最近入手了一款专门用于防止电脑辐射的非彩妆隔离:#迷奇三重隔离精华露#。

 
 
 
渐变紫包装,别有一番神秘优雅的韵味。
 
 
 
按压泵瓶口,卫生便捷。
 
 
 
无色透明均匀液体,有淡淡香氛。
 
 
 
触感清凉,延展性佳。
 
 
 
迷奇三重隔离精华露特别添加了胶原蛋白、透明质酸和维生素E等营养成分,让精华极易为肌肤吸收。
在肌肤表面形成一层深度锁水保护膜,有效阻隔灰尘等杂质对肌肤的伤害。
 
 
 
使用吸油纸覆盖,轻压。
毫无印渍,这说明迷奇三重隔离精华露轻薄干爽。
不会堵塞毛孔,额外增加肌肤负担。
 
 
 
PH试纸未变色,这说明迷奇三重隔离精华露温和安全。
 
  
迷奇三重隔离精华露作为首款军用隔离,其主要功能就是有效阻止各种辐射带来的影响。
最令人惊喜的是,它并非是彩妆产品。
不需要繁琐的卸妆程序,普通的洁面产品既可以轻松清洗。
SAY BYE,电脑肌。
 
微博:weibo.com/suyidanyan,微信:suyidanyan

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist