Ruby_1203的博客 http://blog.rayli.com.cn/?12598900

博文列表

【Rubyの妆容】春之妆,花环甜心

已有 60754 次阅读 2015-4-1 14:38 |个人分类:Rubyの彩妆|关键词:新浪微博 新娘子 新娘妆 而且 发型  |原创

新浪微博@ruby1203

春天是每个人都非常喜爱的季节,因为它无处不在的花朵,无处不在的花香。

万物复苏的时机当然要画个美美的妆容出门踏青啦~

巧妙的运用一些小细节,就可以做到减龄好气色啦。

把不同颜色的花环随意带在头上,不但多了丰富的色彩,又不会显得太过杂乱。

发型上也可以做一个精致的小编发,避免大风吹乱发丝,又显得清新淡雅。




【PS:四月也有很多姑娘准备出嫁,如果你厌倦了影楼式新娘妆的死板和大浓妆,到处奔波于寻找跟妆师的道路上,何不自己做自己的美妆师?只有自己是最了解自己的不是吗?

你想过自己为自己画个新娘妆吗?何不呢?而且自己动手花费不了多少时间,还可以用摄影记录下最特别的时刻。而且如今的新娘妆已经不再拘泥于不变的模式,可以随意发挥自己的想象,做一个既美丽又独特的新娘子。

正值春天,就用美丽的花环和精致的编发来点缀美丽吧。】















路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 素颜暖笑 2015-4-4 19:21
小长假快乐。

facelist