evilhais的博客 http://blog.rayli.com.cn/hais

博文列表

与angela baby女神来新罗免税店血拼吧

已有 122913 次阅读 2015-6-3 14:19 |个人分类:丝の游|关键词:免税店 angela baby  |原创

走了很多的国家,除了吃喝玩乐,我最爱做的事情就是逛街买买买,空箱子走,大包小伙的回才是最好的状态,当然对于一个时尚界的购物高手来说,除了要有最新款的服装首饰保养品之外,更注重的是价格优势,若是说大陆客最方便的血拼目的地非韩国莫属,除了汇率优势之外,新罗免税店价格优势和回馈返券很难用一句话来描述,优惠力度之强已成为来韩国必逛之地。

在韩国明星云集,无论是妆容还是时装都是全球的风向标,做为国民女神angelababy在跑男中大火了一把,也让她在韩国的影响力UP UP,成为新罗免税店的代言人实至名归,让最有购买力的中国购物者为之疯狂尖叫,没错,AB的加入,新罗免税店的优惠力度更是每每都要说一句话:“好划算!"

做为时尚LEADER,我经常在电视节目和网路上分享购物心得,这次就跟随着AB的脚步,我们一起去看看来到韩国必去的新罗免税店,有多么好逛,好买!每天都能让硕大的商场里人潮涌动,满载而归。

身为最精明的买家,我已经在网上做好详细的攻略,如何拿到最多的返券,如何最便宜,可是要好好做功课的,我简单分享给姐妹们。

1、不管住在首尔哪里,不必想着如果坐公车、倒地铁,直接打车,因为拿着打车小票,到1F服务台就可以拿到代金券了!

2、带好护照,银联卡,国际大牌和本土的化妆品都想当的划算还有折扣。TIPS.套装价格更是优惠。

3、满额赠代金卡,所以要熟记现金卡的门槛,凑够一定能够数量就拿小票去礼品台换取,越买越划算。

4、满一美金就送T-MONEY卡,让我在韩国之行方便太多,打车、便利店统统都能刷,买的东西越多,能换到的产品就越多,自拍杆、充电宝、WIFI、演唱会门票……在韩国都能用得上。

PC : http://cn.shilladfs.com/event/eventView.do?eventId=1008322&eventTypeCode=01
MOBILE : http://cnm.shilladfs.com/commerce/event/eventView.do?eventId=1008220&eventTypeCode=01

5. 在新罗网上免税店提前办理会员卡,可以享受银卡待遇,最高可享受10%的优惠,具体办理方法大家可以参考:http://cn.shilladfs.com/event/eventView.do?eventId=1014820


买大牌也是在新罗免税店也不要手软,我精通各国的奢侈品热门品的报价,在这里价格非常有竞争力,不必花几万块的机票飞法国了,而且颜色、SIZE都是非常全的,要知道我喜欢的颜色,欧洲经常是没有货的。

我们经常看到韩剧里除了精致的妆容,还有美丽的饰品,我有金卡统统打9折,奢侈品虽然不打折,但是价格比我在美国买到的便宜太多,所以,又买了VCA和CARTIER,刷卡拿好提货单,等登机前取就好了。

新罗免税店定期也会有一些活动举办,除了可以看到明星之外,也可以和美妆老师分享心得,其实韩妆非常好打造,用对产品,也能像女明星一样光采照人。

本来预计用一上午的时间逛新罗免税店,结果下午三点钟才算是圆满手工,把自己想要的东西一站式全搞定,心情大大的好,既然我已经有五年多次往返韩国的签证,两个小时的路程真是想来就来,有姐妹想要和我一起来血拼吗?



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 飞吧人们 2015-7-16 06:23
速度发货申通就二手

facelist