ivy_xz的博客 http://blog.rayli.com.cn/?1178712

博文列表

【IVY话护肤】OLAY经典小红瓶 寻找我的eye情

已有 2713 次阅读 2017-1-9 10:43 |个人分类:美容之我见|关键词:OLAY  |原创

十年之前我们是朋友,十年之后我们胜过朋友,宛如闺蜜。
正像歌词写道,生活中有多少十年以上的朋友,OLAY就是其中之一。
一直扮我走过十多个春夏秋冬。

经常商旅出差、出国旅行倒时差,平时工作用眼过度,眼周问题成为困扰我的大问题,年纪轻轻却让受损的眼周出卖,显得没有精神,人也老了,所以对眼周护理极为仔细。

这次旅行也带上了olay新生塑颜金纯颜力眼霜,小红瓶伴我跨年之旅,带给我一整年的好运气。



风靡美国,销量领先的王牌眼霜OLAY新生塑颜弹力眼霜刚刚上市,OLAY作为眼霜专家,这款弹力眼霜还是专柜销量NO.1的经典王牌眼霜,获过很多美容界大奖,主打的就是针对25岁以上轻熟女的眼部肌肤问题的产品






眼霜闻起来淡淡的清香,乳霜质地,延展性很好,接触皮肤后有微微闪亮的提亮成分,有效改善眼周暗沉。在手背试了试,特别滋润,吸收力级强






OLAY弹力眼霜独特的地方就是提拉紧致精华和新生淡纹精华,两种精华成分完美结合,促进肌肤胶原弹力蛋白生成,让眼部肌肤恢复紧致。滋润保湿成分可以帮助皮肤增加含水量,减少肌肤水分流失。






产品的设计很特别,阳光下会看到一个螺旋状的管子,就是这个特有的双螺旋设计可以轻松将瓶身内的两种成分在按压喷嘴喷出之后融合在一起,按压泵一按即出的方式,会用起来更加便捷卫生,不会造成过多的浪费。






使用水份测试仪对比 下使用前后肌肤数值,还是很满意的。




使用时,用无名指轻轻点按式按摩,加速吸收。



有她的呵护,神采奕奕~




相信像我一样经常出差、旅行的人很头疼眼周问题,送个福利给大家~给自己预约一个免费肌肤测试,让自己了解皮肤状况的同时也去做个皮肤护理吧。扫描下面的二维码就可以立刻预约~








——————————————————————————————

欢迎一起分享与互动~

微信公众号:fenfang_ivy

微博: http://weibo.com/ivyxz

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist