玫瑰MM的博客 http://blog.rayli.com.cn/?94390

博文列表

收藏幸福的味道,让body活跃起来。

已有 21616 次阅读 2014-12-4 18:26 |个人分类:爱美肌|关键词:欧舒丹 润肤霜 限量版 身体霜  |原创

初相识和欧叔叔(喜欢把欧舒丹亲切得称为欧叔叔)在那个很遥远很遥远的年代。

第一支护手霜欧叔叔的,最爱玫瑰的味道。

空瓶了很多手霜也都是偶叔叔的,基本把妞我家所有的护手霜都包了。

这一次是限量版的身体霜。

其实用身体霜的妞分2种,一种是到死也用不完。

一种就是几乎1个半月一罐或者一支。

(最近随身在用得东西们)

欧舒丹这一季新的限量版乳木果系列身体霜,每款都是那么润润的。

其实混合肌肤或者油皮的人会担心厚重,我要说的是这款完全没有闷闷的感觉并且很滋润。不是油哦,是滋润。

秋冬身上的皮肤不像脸部,我们常常会忽略。当觉得有哪里痒痒了,胳膊或者腿上起白屑了,说明身体的肌肤真的就是片沙漠。

圆圆的可爱的大罐子,黄色绿色玫红色,让秋天的色彩也不单调,暖暖的热情活跃阿。

黄色是乳木果香草身体润肤霜

绿色是青柠的,清新带着丝丝青柠的酸。那也是很有爱阿。

红色当然是我挚爱的玫瑰啦。纯正的大马士革精华,散发着玫瑰柔美清雅,让人迷醉。

大家都说玫瑰该爱玫瑰。其实我是博爱的。哇哈哈哈。

这款卡马龙系列的身体润肤霜每款都含有10%的乳木果精华

所以除了有甜蜜的香气外还有绵绸丝滑的质地,让人情不自禁的爱上。

当然价格也是nice的一部分100ml/230。那个刚刚好可以全部收集也木有罪恶感的感觉。

走到哪里我都想带上它,圆圆的一罐很可爱,需要的时候随时相伴。

要知道秋冬手肘,膝盖,这些地方特别容易干。小细节都又呵护,还带有如出甜蜜的味道,特别幸福。

 

[在旅途]霓虹国纯净之旅。(一) - 玫瑰MM - 玫瑰MM漂流地


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist