zhuo_ying的博客 http://blog.rayli.com.cn/zhuo_ying

博文列表

【卓潆】夏日小清新,7月美物分享

已有 2029 次阅读 2017-7-16 14:53 |原创

好久没来分享啦,实在是因为7月实在太热了,就像架在火炉上烤着。不过看完这几款夏日小清新产品后,你一定会觉得特别舒爽。

从左到右边分别是皇家玛莲娜巴洛克柔情佳人香水,雅诗敦活颜多重养护精华液,迷奇胶原蛋白滋养水,资生堂全新修护系列WASO


美丽源自大自然,资生堂全新修护系列WASO,给人特别清新的感觉。这三款分别是蜂蜜速效温和洁面啫喱,白雪耳清爽啫喱健肤水以及胡萝卜超强补湿啫喱。感觉都是能入口的哦,是的呢,这个系列注入传统日料精髓,将5种自然素材成分倾注肌肤,真是一种崭新的体验呢。


WASO蜂蜜速效温和洁面啫喱,味道真是好好闻。瓶子也相当可爱,150ml看起来却很小巧。


这款洁面啫喱可以作为卸妆用,不用加水气泡,只要涂抹在肌肤上轻轻按摩,就可以彻底去除脸上的污垢,多余油脂和彩妆。非常的温和,不刺激。含有的蜂皇浆精华,满满氨基酸、维他命、矿物质,感觉很水润滋养。而且这款啫喱还具有抗菌净化功效,冲洗后肌肤柔软舒爽,非常适合夏日呢。


高效补水的白雪耳清爽啫喱健肤水。


看起来好像比普通的水水要醇厚一些,是啫喱质地。涂抹在肌肤上,微微清凉,嗖嗖得被干燥肌肤吸收了呢。就像干雪耳浸泡于水,很快就能回复刚采摘时的水凝弹性。白雪耳健肤水拥有超强的补水效果,迅速注入肌底,瞬间胀卜卜,重焕水凝饱满。


超级Q的胡萝卜超强补湿啫喱。




晶莹剔透的啫喱乳霜,蕴含胡萝卜原个细胞,24小时超强保湿。富含丰富水分和养分,一抹肌肤即刻瞬间回复饱满柔软Q弹。夏日肌肤出油比较厉害,毛孔很容易变得粗大,用了这款胡萝卜超强补湿啫喱,明显感觉毛孔收细了呢。最有爱的是,这款啫喱在妆后都可以用呢,补妆前给肌肤补补水,妆容保持一整天不是梦!

雅诗敦活颜多重养护精华液,一款水感十足又多功效的精华。她家的活颜补水喷雾也相当不错,包包里总喜欢放上一支小的,随时随地给肌肤补水。


稀薄水感的白色乳液质地,挺适合炎炎夏日的,延展性很好,一抹即刻吸收。清爽不黏腻,却富含四胜肽、藻类提取物、药用层孔菌提取物、鼠李糖等活性成分。能够激活肌底倦怠的细胞,焕活肌肤。保湿、控油、抗老与防敏感,这瓶精华一步到位啦。


雾状细密喷头,用后自然服帖,无需纸巾擦拭。真正适合肌肤的水,嗖嗖得被肌肤吸收了。最棒的是它能为肌肤提供能量,保持肌肤良好生态环境,还能促进后搽上的护肤发挥成倍功效。另外这款喷雾还可以作为定妆以及妆后补水用的哦,无论是油皮防脱妆,干皮防卡粉,都很赞。


最近逛街的时候,发现家附近开了一家SASA,里面有不少香水呢,闻了不少最后选了这瓶皇家玛莲娜巴洛克柔情佳人香水。夏天嘛,淡淡的芬芳总是能带给人好心情。


以前一进办公室,闻到的女人香都是那几个品牌,说实话太没有区别啦。再大牌,用得人太多,也就没有新意了。皇家玛莲娜巴洛克柔情佳人香水绝对是一款小众香水,来自法国的小清新。瓶子造型很美,简洁的玻璃瓶身,华丽巴洛克风格的瓶盖,给人一种雍华和浪漫的感觉。花果味的香调,前调是香柠檬、红醋栗、桃;中调是粉色牡丹、玉兰、紫罗兰;基调是麝香、檀木、香草。淡淡飘散开去,自然不浓烈却持久悠远。大爱大爱,不想成为大众那就一定要有一款小清新香水哦。



因为是干皮,在空调房里肌肤水分更易流失,所以夏天我最喜欢敷纸膜了。基本上是天天敷,有时一天敷两次,十几天就用一瓶水的节奏呢。太贵的水就不划算啦,很推荐迷奇家的各款水水,性价比很高,绝对是DIY纸膜的必备。


最近开的就是这瓶迷奇胶原蛋白滋养水啦,没有什么味道,特别的清爽。成分,敷完后没有黏腻腻的感觉,清爽又保湿,非常的舒服。后续再用各种护肤品,你会觉得吸收力UP UP呢。夏日小清新,7月美物分享就到这里!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist