zhuo_ying的博客 http://blog.rayli.com.cn/zhuo_ying

博文列表

【卓潆】纯净有机玫瑰果油,发现大自然之美

已有 2536 次阅读 2017-6-4 19:00 |原创

生活在大都市中,最无奈的就是环境污染啦。长期如此,最受伤的就是裸露在外的脸部肌肤了,你会发现它很快失去了水润光泽,变得粗糙暗沉。朋友从新西兰旅游归来,除了各种天蓝蓝,美如画的大片,还给我带来了trilogy


新西兰护肤领导品牌trilogy,是一个简单、纯净,充满活力的自然护肤品牌。是新西兰第一家获得NATRUE全球天然有机化妆品认证的护肤品牌,同时还拥有天然化妆品BioGro认证哦。因为才进国内,可能知道的妹子还不多,其实trilogy在国际上可是获奖满满哦。它家最出名的就是朋友带来的有机玫瑰果油系列啦。简约环保的包装深得我心,大容量高性价比真是贴心。从左到右分别是柔肤洗面奶、补水保湿喷雾以及有机认证玫瑰果油。


清洁肌肤是早晚不可缺少的步骤,不过因为常化妆,所以夜晚清洁总是要先卸妆再用洗面奶清洁,费时费力,还容易给皮肤造成负担。Trilogy柔肤洗面奶,是卸妆,洁面二合一的植物精华洗面奶,一支搞定快速省心哦。


值得一提的是这款洁面使用的都是天然有机原材料,内含荷荷巴油,玫瑰果油,月见草油以及胡萝卜精华。超级喜欢它的味道,很好闻的植物香气,给人纯净的大自然味道。一款两用啦,平日清洁面部就可以直接加水轻揉,会有丰富细密的泡沫,能够深入毛孔,洗净污垢。如果有用防晒或者彩妆,就干手干脸,直接把洁面乳在脸上按摩,就能温和卸除彩妆,连娇柔的眼唇部都可以一起用的哦。清洁给力,却不会带走肌肤水分,植物精华更是让洁净后的肌肤柔软舒适呢。


我就比较喜欢干手干脸直接用,卸妆洁面一起搞定了,丝滑质感的洁面乳在清洁过程中,不会拉扯到肌肤,冲洗干净皮肤还很润呢。另外这款洁面乳不添加防腐剂,色素和香精,孕妇都可以安心使用哦。


空调房里不可少的trilogy补水保湿喷雾,特别像我经常对着电脑,更是要随时补补水呢。这个喷雾有着超级好闻的味道,喷洒间仿佛置身于新西兰的纯净大自然哦。

细腻水雾喷洒在肌肤上,微微清凉,瞬间舒缓镇静浮躁的肌肤。喷雾含有天竺葵、薰衣草、玫瑰以及芦荟精萃,看着常见却与普通产品大不相同,都是trilogy选用的天然有机原材料,经过温和无公害生产技术提取的哦。你看,肌肤的水分含量从原来的29.4%,瞬间飙升到58.5%,远离干燥的皮皮很惬意哦。


除了补水,醒肤还能辅助定妆,夏日里包包必备喷雾!


最后这个trilogy有机认证玫瑰果油则是trilogy家的皇牌产品啦,采自南非和南美的玫瑰果,含有独有的抗氧化复合物Rosapene TM,去痕淡纹美白,减缓衰老,绝对是城市肌日常必备。



简约的深棕色玻璃滴管瓶,每次只需要一到两滴,轻柔按压全脸即可。虽然是玫瑰果油,却一点也不油腻,水水的很好吸收。原本以为会有浓郁的香味,其实却是很淡很淡的植物清香,若有若无,怪不得这款产品连对气味很敏感的孕妇都能用呢。对于干皮来说,真是超级爱啊,玫瑰果油嗖嗖得渗透到肌底。原本干燥粗糙的皮肤瞬间变得细腻柔滑,咦!触感还蛮有弹性的哦。长期使用,还能修复受损细胞,淡化疤痕,痘印,还能提亮肤色,分解黑色素,让肌肤更匀净。


有机认证玫瑰果油相当的温和,没有防腐剂,色素和香精,不仅孕妇,连小婴儿都可以用哦。有机玫瑰果油可以涂抹全身,价格也很亲民,所以毫不犹豫拿来抹全身。不能只照顾脸面,身体肌肤也要好好保护呢。贴心提示,有机认证玫瑰果油可以预防和淡化妊娠纹的哦。有机认证玫瑰果油还很百搭,可以混合面霜或者粉底液等一起用,你会发现后者的质感更加润,更好吸收,更服帖呢。


玫瑰果油是天然修复能手,不要以为油就是干皮的特权,其实全类型肌肤都是可以用哒。另外,trilogy还贴心推出了多款不同的玫瑰果油,像强效抗氧化玫瑰果油,轻盈调和玫瑰果油,可以根据肌肤需求选择哦。

Trilogy纯净天然玫瑰果油系列,让我领略了纯净大自然之美,一起来试试吧~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist