zhuo_ying的博客 http://blog.rayli.com.cn/zhuo_ying

博文列表

【卓潆】SOGO感谢周优惠多多,朝气夏日收获满满

已有 4380 次阅读 2017-5-20 20:46 |原创

话说最近办公室最热门的话题就是去香港SOGO扫货啦,因为从512日至21日,是SOGO感谢周年庆Part1,各大品牌放下平日的傲娇身段,折折折!毫不夸张的说,这些天SOGO已被爱美的妹子们攻陷,每个柜台前都是人满为患呢。我自然也不会错过这难得一遇的买买买时机,限量优惠要靠眼明手快哟。


刚来到铜锣湾SOGO三楼就被Kanebo吸睛,优惠套装真是巨多啊。无论是Impress还是高端彩妆LUNASOL,应有尽有!最重要的是价格真心可爱啊,马上停住脚步开始挑挑挑~


还是直接先晒我的战利品吧,夏日限量版,实在是美翻了呢,好喜欢好喜欢啊~

里面有打造光泽透亮,健康感肌肤的底霜;全新五色绚丽夏日眼影组,我这个是非常适合日常用的EX01 Spicy Sunny Collection;全新夏日限量色的眼线液EX05 Sunny Brown;限量甲油EX60 Sunny Red



夏天皮肤容易出油,毛孔粗大,上妆就会不够服帖。LUNASOL 的这款底霜,具有Coral Orange色彩,涂抹后肌肤很自然,透着淡淡的水润光泽。在底霜后上妆,你会发现毛孔什么的都已经隐匿不见了,底妆特别贴合,薄薄一层就已经完美啦。


LUNASOL的眼影粉末特别细腻,显色度上佳。使用的时候,将B用扫涂抹于整个眼睑位置;再将A用大眼影棒由眼睑眼尾开始涂抹至眼窝位置;后将D用小眼影棒涂于眼线位置,画上较粗的眼线;最后将B用大眼影棒轻轻由下眼头开始涂至眼尾位置。E是高光色,可以用于提亮部位。感觉这个眼影盘超nice,连眼妆小白都能轻松hold住。



搭配全新夏日限量色的眼线液EX05 Sunny Brown,炯炯有神的大眼就OK~


买不完没关系,看看都是养眼啊,也来给大家晒一晒火爆热卖的套装吧。


Impress最贵乳液套装特别划算,原价HKD2358,现在只要1180了呢。


还有LUNASOL皇牌大地色眼影组限量套装,实在太美,而且只要HKD490,实在太赞了。



除了优惠套装,LUNASOL化妆系列都有10%的折扣,对于贵妇彩妆LUNASOL来说真是破天荒头一遭啊。


接着还去了另一个我很喜欢的品牌RMK,我的身体OIL就是她家的,满满玫瑰味超级好闻。她家的妆品给人小清新的感觉,能够打造日常清透的底妆。这款价值HKD475-495的皇牌底霜洁净套装现在只要HKD320-340


超值皇牌完美底妆套装价值HKD1032-1162,现在只需要HKD700-830,内有正装隔离和粉底液,搭配很实用,成堆的中小样看着就欣喜。



最后推荐一下这个,细长条看起来好像唇彩,其实是今夏崭新时尚甲油,有32款,宽阔都是那么美,欣赏一下吧。瞬间感觉这个夏日色彩斑斓起来,真是好想都收了呢。想要备妆品的妹子们,赶紧去SOGO看看吧,一年最低价不可错过哦。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist