zhuo_ying的博客 http://blog.rayli.com.cn/zhuo_ying

博文列表

【卓潆】给宝贝玩具,不如给他一个一生的好习惯

已有 2127 次阅读 2017-2-12 19:51 |原创

幼儿园马上要开园了,答应要给宝贝买一个开学礼物的。买玩具车?家里已经一堆了;买故事书?还有好多故事没读呢。要买一个合意的礼物,还真是绞尽脑汁呢。


晚上看到宝贝草草刷牙,突然想到给他玩具,不如给他一个一生的好习惯。那就是好好刷牙,保护好宝贝的牙齿呢。我可是在这上面吃过大亏的,因为没有认真刷牙,又爱吃巧克力,已经有好几颗蛀牙了。其中一颗还因为深入牙根,不得不做了根管治疗。先不说补牙的麻烦了,上千的治疗费才让人肉疼呢。所以我给宝贝选择了FOREO ISSA Mikro婴童牙刷作为开园礼物哦。先介绍一下FOREO ISSA Mikro,这是瑞典高端个人护理品牌FOREO旗下的口腔护理产品,是首个完全由硅胶制成的电动幼儿牙刷哦。

圆润小头,胖胖的身躯,模样很可爱哦。薄荷绿、海军蓝、葵花黄、樱花粉、樱桃红,每个宝宝都能找到自己喜爱的颜色呢。特意征询了宝贝的意见,挑选了葵花黄,因为宝贝的园服是黄色的哦。

每一把牙刷都有自己的身份卡,独一无二。此外还配备了USB接口的充电器。而且每充一次电就可以用上大半年,带出去特别方便。而且她家的产品可以共用一条USB接口充电器哦,相当方便。

宝贝的牙齿特别小,以前想用指套给他清洁口腔,他总是左躲右躲不配合。后来让他用普通牙刷,总是敷衍了事,牙齿都变黄了,有时候都能看到食物残渣留在牙齿上呢。以前觉得乳牙反正要更换的,应该没啥关系吧。后来看妈妈网专家们都说婴幼儿时期萌发的乳牙,为恒牙的生长提供空间,可帮助婴幼儿清晰发音,并对咀嚼进食、乃至于对塑造脸型都十分关键,绝对不能轻视呢。FOREO ISSA Mikro婴童牙刷是专门针对5岁以下婴幼儿训练式牙刷,刷头呈圆形,很小巧,比较贴合年幼宝贝的口腔,以及小宝宝的小乳牙。放进小嘴里,不费吹灰之力。

上细下粗的手柄设计,符合人体工程学,无论左右手都很适合,防水防滑,完全不用担心手湿拿不住。作为电动牙刷,相当的小巧而且重量很轻,不似有的电动牙刷开动时会发出强劲的“马达”声,FOREO ISSA Mikro婴童牙刷振动声很轻柔,不会吓到小宝贝。刷头也很有特色,不是纤细刷毛,而是持久耐用又抗菌的医用硅胶。只看外表的话,还以为会很硬呢,一接触才发现眼见未必属实啊。实际上FOREO ISSA Mikro婴童牙刷的刷毛非常非常柔软,比软毛牙刷的刷毛还要柔软呢。特殊的医学硅胶材质,也让Mikro刷头坚韧耐用,不会像普通牙刷那样用了一段时间就会变形,摩擦牙齿,用个三五年不成问题,再大些就可以换5岁以上款啦,所以FOREO ISSA Mikro婴童牙刷干脆设计成一体式,不用换刷头了。

Mikro婴童牙刷操作简单,只有正面一个圆形按键。按一下,牙刷就开始震动,感觉很温和。这款牙刷首次将舒缓sonic脉动科技应用在婴幼儿口腔护理领域。舒缓脉动,清洁牙齿的同时温和按摩牙齿与牙龈。可以选择刷牙模式或者按摩模式,震动感减轻,最后一下就是关机。上刷刷,下刷刷,里刷刷,外刷刷,不需要使劲,Mikro就顺着宝宝的指挥,扫遍了里里外外的牙齿。值得一提的是,这款牙刷还有互动功能哦。刷得好可以得到鼓励赞赏的笑脸,不达标则是哭脸。这给了宝贝很大的动力,自觉主动,认真刷牙。

听说田亮,钟丽缇等明星的宝贝也都在用FOREO ISSA Mikro婴童牙刷呢。这个礼物真是不错呢,自从有了它,宝贝爱上了刷牙。为了得到鼓励,总是认真刷到笑脸呈现,再也不需要我的


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist