小piang熊的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4960535

博文列表

【小piang熊】碧柔温和卸妆洁面乳+碧柔温和卸妆液

已有 2342 次阅读 2015-11-29 16:27 |原创





一直很喜欢碧柔的肌肤清洁产品,入冬以后新入的一套卸妆,
碧柔温和卸妆洁面乳+碧柔温和卸妆液。



冬天卸妆真的很心累,步骤繁琐最后把自己冻成狗,北方的孩纸还好一些,南方的孩纸估计深有体会。
不管怎样,繁琐的卸妆步骤确实很伤皮肤又累心。



新入手的碧柔保湿卸妆液真的太好用啦~以前卸妆以后皮肤都会比较干燥,
而这款质地介于水油之间,40%的美容液成分在里面,温和彻底卸妆的同时还可以顺便美 肌润肤一下,棒棒的!






对于日常彩妆中的眉笔、粉底、腮红、眼影,口红......碧柔温和卸妆液都能轻松卸除,
挤出来1-2滴在手背有彩妆的地方,用卸妆棉画圈擦几下就掉了,
乳化很快,卸妆彻底,一点不伤皮肤~











每天用完卸妆油以后就该洗脸了,就说入一套真的太方便了嘛,
碧柔温和卸妆洁面乳,卸妆+洁面同时进行,如果你当天只用了防晒,素颜一天的话,
那么用这个直接洗,跳过卸妆步骤也是OK的,因为它本身就是带有卸妆功效的。



相比其他同类型的产品而言,碧柔温和卸妆洁面乳的分量也更大,性价比自然更高。



含玻尿酸和蜂王浆提取物,洗 面 乳状膏体遇水可揉出丰富泡沫,洗完又润又干净。











强烈推荐哈~@花王碧柔品牌


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist