小piang熊的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4960535

博文列表

【小piang熊】5月爱用护肤品分享 每款都是夏季里的真爱

已有 5732 次阅读 2015-5-11 14:59 |原创




今天和大家分享一下5月爱用护肤品,同时我也觉得它们炒鸡适合夏季用,每一款都是真爱!!


茱莉蔻金盏花舒缓精华液】



夏季到了,说到精华类护肤品,我还是很喜欢植物成分并且质地清爽的,

今年夏季偶然尝试了茱莉蔻金盏花舒缓精华液,从成分到质地,第一眼就爱上了,

不得不向你们推荐,真的很好用~




能够为肌肤舒缓镇静的金盏花,无论对于敏感肌还是普通肌肤,都是夏季必不可少的护肤优选成分之一。温和的质地,清爽的质感,无论皮肤被阳光晒红,还是出汗后的面部发红,金盏花都能帮助肌肤很快平静下来,同时具备补水保湿的效果。




10余种植物成分提取,不仅为皮肤提供源源不断的水分和养分,更重要的是它接近GEL的质地,不黏腻不油光,减少了普通精华带给皮肤油腻腻的负担感,降低厚重的不适感,吸收速度也是很快的。










用它作为夏季补水保湿精华再合适不过,不用再为夏季是否要涂抹一层层精华而纠结和发愁,它能让皮肤变得清爽自在。很多人因为夏天会出汗出油而放弃使用精华,寻求free的同时又开始担心皮肤下滑,茱莉蔻金盏花舒缓精华就能解决问题,补水保湿同时没有负担。

所以100分推荐给大家~






【膜法世家亮采黑眼膜】


近入了一套玩味十足的眼膜,不得不强调一下它的设计,除了继承实用,在美观上也显胜一筹,敷眼膜时会让我联想到化妆舞会party的装扮,剪裁匀称精致的黑色膜布,精致轮廓的花式,透着一点神秘性感的色彩,从此敷眼膜也有了一分别样的味道,把平淡的日常变成出彩的心意,点亮乏味普通之感。




这道玩味眼周的黑“膜”法,多效亮采黑眼膜来自大家熟知的膜法世家品牌,应该说是新品,或许我分享的算晚了些,很多粉丝估计已经用起来了,我的感觉是很好的,黑眼膜质地特别软糯,和之前用过的黑面膜一样舒服,而且服帖。因为都采用了纳米活性炭+植物纤维+水解蚕丝的缘故吧~

下方一共三款,每款都根据化装舞会面具的style灵感设计而来,美观新颖的同时充分顾及到眼周肌肤,最后一款蝴蝶的,貌似还能顺便敷敷法令纹哦,真的一举两得~






PH约为6,弱酸低敏,一般肌肤都能使用。




它的主要point在于补水淡纹,我们都知道夏季皮肤水分流失很快,眼部自然不用多说,加上有很多像我一类的工作人群,每天接触电脑和空调,眼周皮肤会干燥的非常块,所以,这款膜法世家的黑眼膜,就成了随身品。




随便拿了一个样式敷上,面膜是非常服帖的,而且精华液一点也不会往下滴,吸收很快很棒,这款可以是免洗的,当然根据皮肤状况而定,我习惯敷完洗掉后再用眼霜之类的保养品。










近距离看下敷完眼膜后的样子,眼周本来比较干涩紧张,敷完后会比较清凉舒缓,没有那么疲劳了,皮肤表面会留下少许精华液,所以有点反光,总体满意,看起来也很水润的样子。

推荐~




【freeplus净润洗面奶】



推荐理由不用赘言,很多MM都用过的一款,可能喜欢香味的人会觉得这款不够好闻,因为它是无香料的,用的时候会散发出一股奶味,但是我觉得OK,气味并不构成任何影响,和FANCL的洁面粉想比较,其实两款差不多,洁面粉不适合我这种经常出差的人携带,所以freeplus的洁面膏就方便多了,而且很温和,洗完不干燥不紧绷,洗的干净且分量足,夏天用很合适。






【雅漾美白精华】



同样是一款没有酒精的安全美白产品,其实提到美白效果,因为我本身皮肤就白,所以效果不是很明显,值得一提的是它的质地清爽水润,而且薄薄的一层极好吸收又保湿持久,夏天用不会有什么负担。这个夏天主要用这款加刚才前边提到的茱莉蔻金盏花精华,一个补水美白,一个舒缓补水,总之离不开补水,但是各有侧重,都特别舒服的说。





【碧柔水活防晒柔润凝蜜 SPF30 PA+++】



夏季防晒,除了关注倍数和成分以外,最重要的是晒不黑和质地轻薄,
夏季日常防晒我选的碧柔这款,全名碧柔水活防晒柔润凝蜜,屈臣氏就有卖的,
因为我一般在室内工作比较多,外出也不会长时间暴晒,所以这样一款防晒霜刚好适合我用,
质地特别喜欢,轻薄水润,堪比乳液,擦在皮肤上完全不用担心会厚重堵塞毛孔,出汗留白之类的尴尬发生。






特别好用的一款,同系列还有个绿色管的,属于清爽型,目测三伏天用再合适不过,打算把过几天天一热就收入囊中。









新浪微博@小piang熊


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist