周若雪Patty的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4959830

博文列表

【周若雪Patty】王牌组合陪伴给予肌肤年轻所在

已有 72103 次阅读 2015-3-12 11:46 |个人分类:护肤美容 |原创



个人微信:pattyzhou1992

新的一年了,相信很多人都在过年这些天熬夜了,作息不规律,导致皮肤比忙碌工作的时候更差了,新年一过就又开启我的空中飞人的模式啦。各种气候的变化,环境以及工作的压力,很容易造成肌肤敏感。新的一年,希望肌肤在高节奏的生活中,保持着一贯的稳定,而且气色更加好,哈哈哈,我是不是在做梦呀。


其实只要得当的保养,拥有好肌肤并不是梦。年前就有和大家分享过小棕瓶啦,今年还是会继续使用的原因就是过年一系列的折腾自己,但是皮肤的状态非但没有下滑,反而变得更加细致光滑了呢。我想一大部分应该归功于我这个小伙伴了。



有时候人们的皮肤问题很严重,如果不修复就做保养,皮肤往往会吃不消,所以一定要先进行DNA修复,后续的保养效果会更加的好,ANR的技术核心是DNA级别的修护,所以在使用面霜之前,要先用小棕瓶精华液。



肌因面霜是后续保养的首选,跟小棕瓶搭配在一起会有很好的效果,它的技术核心是一键激活年轻开关,简单而有效,让肌肤变得更加年轻有活力。



小棕瓶与肌因面霜搭配使用,让整个春节都没有再担心熬夜和作息不规律的问题了,整个春节过来,皮肤反而变得更加紧致了,姑娘们从20岁就要开始抗老的保养了,王牌组合可以让肌肤变得更加的紧实。



春天开始我就喜欢用一些质地比较轻薄的护肤品了,小棕瓶和肌因面霜绝对是首选,小棕瓶的质地就好像水一样,推开又很好吸收。



每天我都会先用小棕瓶,再涂上一层肌因面霜,非常好吸收又不会油腻,过年以后大家见了我都说我越来越嫩了,皮肤可以掐出水来。我自己摸起来也感觉紧实很多。



熟悉patty的人都知道,我很少写两篇文章去极力推荐某一件单品,新的一年,想要转运的话,皮肤也得有新气象,就让我们在新的一年里一起变美吧!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 elfe- 2015-3-12 17:35
    美眉
回复 素颜暖笑 2015-3-14 23:02
白色情人节快乐!

facelist