穷衙内太太的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4952043

博文列表

【法国】Mobile Southern France膜拜南法:一周庄园美颂人与事

已有 3590 次阅读 2015-9-13 14:20 |个人分类:此岸彼岸|关键词:法国 庄园 村庄 占星  |原创

接上文----

http://blog.rayli.com.cn/home.php?mod=space&uid=4952043&do=blog&id=4389990




有一天吃过晚饭往房间走,突然听到男主人的工具房传来好听的音乐声……
坐在门口的长椅上听了20分钟,然后我走了进去,发现了男主人的这片天地。


男主人拿出自酿的红酒,接着拿出Tom Waits和Joni Michell的专辑,边听边告诉我他为什么喜欢。
这时候小女儿过来喊他吃饭,他让我自己边喝边听。


Joni Michell,1970年代集音乐与时装的大成者。没想到Fran能够在她的每一首歌里找到故事。


去同学家的房间串门,发现这么拍出去庄园更美。






要下雨的时候,庄园还有另一种美。








快要分别了,同学们在楼下商量给老师买礼物事情……


这趟旅行第二次碰见有爱的蜗牛……


最后一个离开庄园,很伤感。

南法的一周也结束了。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist