尼可老师的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4932571

4932571
个人简历
资深美容专家,跨媒体美容护肤意见领袖,芳玑品牌创立者——尼可
日历
<<  2017-09-25     
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
统计信息

访问量:576718

    开博时间:2013-11-04

    最后更新:2015-11-19

  • 积分: 714
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 125
  • 相册: 39
每年都是维秘来它也来,今年就跟口角炎bye-bye~ 2015-11-19


秋冬嘴角又干又痒,总是忍不住伸舌头舔一下~你造么?这可是秋冬口角炎又来报到了!嘴巴的问题,可是大问题,马上安利个应对方法,保证一周之内让它滚回老家去~~哈哈~~




一到冬天,菇凉们早早就准备好护唇膏,就是要应对嘴唇的干燥脱皮,但其实,嘴巴干好护理,但是嘴角的问题,可就是大问题了,不只是嘴角干痒而已哦,口角炎,也许这么专业的名词没几个女生能知道,但是说到它的俗称“懒嘴角”,大家就都明白了吧!这里就不放口角炎的图片了,会让人有点儿怕怕呢!



说到口角炎,你们一定有很多问题 ...
[查看详情](72453)次阅读|(2)个评论|(0)次收藏
嘴唇干荒 瞬间冷冻男人索吻欲 2015-10-19


 嘴唇干荒 瞬间冷冻男人索吻欲

刚刚入秋,就有一堆姑娘忙着问我该如何调整和更换保养品,才能确保肌肤水润完美的状态,但是你们造么?在我看来,女生干燥脱皮的嘴唇,比起面部肌肤的干燥,才是男人最不能容忍的。



女生都是到了开始干燥和脱皮出现的时候,才开始重视唇部保养,但这时候,唇纹深、脱皮、甚至是流血都已经开始出现了,不仅影响第一印象,更能让男盆友的索吻欲降到最低!安利几款超高人气护唇膏,赶快备起来!

 

~~切入正题之前,先看看女明星们如何呵呵爱唇的~~

国民初恋——秀智

秀智的自体发光肌早已美得令人惊呆,连嘴唇也Q嫩得想去索吻呢!看来要当男神欧巴李敏稿得女人,不是顶级货色怎么能行?!

[查看详情](53406)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
去日本经常帮同事带的10款性价比的彩妆品! 2015-10-19


逛过药妆店的女生都知道,日本的彩妆品牌真的是让人眼花缭乱到爆,而且从包装到价格都美貌!经常出国的我无奈的每次要帮同事带东西,以下是带得最多的10款彩妆。




[查看详情](52596)次阅读|(2)个评论|(0)次收藏
10款好用的日妆,通通都是白菜价 2015-10-19


虽然去过霓虹国无数次,但现在每次去霓虹之前,还是像小孩期待游乐园一样的兴奋,原因只有一个,那就是霓虹的好东西太多了,尤其是护肤品,每天逛8小时都不觉得累!而且每次逛都会又新发现!今天带来10款好用又便宜的日妆护肤品,不知道你是不是也跟我一样,用过它迷恋上它了呢?

ettusais
[查看详情](63768)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
10款好用的韩妆,而且通通都是白菜价 2015-10-19

 今年春季去完韩国,对韩妆影响有了很大改变,存在既合理,红是有理由的,今天欧巴要安利10款最新人气且拥有白菜价的好用韩妆,你用过几个?








Tony Moly芒果防晒乳液约80
[查看详情](86278)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
你做好了“换龄”的准备了吗? 2015-09-24


很多人都会问25岁是不是肌肤会明显衰老变化?其实应该这样说,25岁是大部分人的肌肤的一个分水岭,当然,并不是说你一到25岁生日就会突然像公主变成灰姑娘,而是根据每个人的不同情况在25岁左右肌肤会出现一个转折。

 

因为25岁之前是女性各种生理机能的高峰,包括肌肤也处于最佳状态。但受到自然老化、生活环境、各种压力、之前的护肤的习惯等等因素影响,每个人的身体状态开始变化,肌肤的新陈代谢能力开始减缓,然后开始走下坡路。

 

这样的变化就是我说的“换龄”了,而“换龄肌”的表现很明显,有三个特别明显的特征,这三个问题出现了,你以往用的护肤方式和产品都感觉不那么起效了。建议你现在找个镜子,和我一起来自测一下你的肌 ...
[查看详情](12435)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
换季护肤,该洗牌还是要换牌? 2015-09-24
换季时突如其来的干痒脱皮、敏感,每个人几乎都经历过,面对肌肤的敏感,是要换1款单品,对症下药?还是把护肤品全部更换,确保每个环节都不出错?其实,换牌和洗牌,完全是看个人喜好和荷包能力,对抗敏感,这两派都很有效!


.PART 1 换牌派

本身肌肤就很健康的人,夏秋更替偶尔才会局部干燥脱皮、微微泛红,只要根据肤况换1款单品,就能顺利度过换季不安期。



肌肤暗沉 换高机能化妆水

换季时角质代谢紊乱,常造成保养鬼打墙,肌肤变得暗沉、粗糙。想要拯救角质层元气,可+1款含甘油、小分子玻尿酸等成分的高机能化妆水湿敷,达到软化、滋润角质,畅通后续吸收力的保养功效。



Step 1 浸湿化妆绵,由内向外轻柔画圈,轻柔去角质。

Step 2 再用化妆水浸润化妆绵,湿敷 ...
[查看详情](3291)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
原来这样做保湿无效! 2015-09-24


好肌肤的关键当然跟水分密不可分,但如此重要人人都明白的基础护肤步骤,你做对了么?赶快对照下面的6个保湿死角,检查一下自己是否中枪?




错误1 以为自己皮肤是油田不缺水

皮肤平时健康得不得了,虽然到了秋天,还在延续夏季出油较多的状态,所以保湿没必要!

[查看详情](58085)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
那些美鼻的奇葩小物! 2015-09-24
不知道为什么同为亚洲人,日本妹就能冲出重围,拥有辣么美的鼻子轮廓!(韩国妹子的就不说了吧, 90%都是做的,而且都一个模子!!)前阵子碰到了常驻日本多年的日本通闺蜜,k歌的间隙她告诉我了好几个日本妹不用动刀打针的美鼻神技,试过之后感觉效果很赞,必须在这里安利一下~~



 ~~先来几个漂亮鼻子欣赏一下~~


新垣结衣和佐佐木希子都是透明系美人,高挺的鼻梁于精致的鼻型,绝对是高颜值的必要条件。而尹恩惠和宋慧乔,(不是说不拿韩国妞儿说事儿了么?,这两个韩国女星因为隶属于天然系的美女,有很强的真实感,所以我还是想拿她俩来举举例子~~)她俩的高鼻梁不但增加了五官的立体度,更让她们驾驭任何表情都能既漂亮又很到位。

[查看详情](116137)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
不用天价也可以让你白回来的产品大推荐! 2015-09-24


女明星为什么这么美,真的是祖师爷赏饭吗?




不如研究一组各路女星照片来找共同点:



(最后一个是什么鬼?——“我也是女明星!”)




打开图片简直亮瞎,先冷静,好像一瞬间能看出一些什么共同点,对!她们都很白,白!如果白骨精啊、白狐能活到现在估计也能都能成为女明星 ...
[查看详情](3919)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多