尼可老师的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4932571

博文列表

去日本经常帮同事带的10款性价比的彩妆品!

已有 53263 次阅读 2015-10-19 16:09 |关键词:彩妆品 性价比 日本  |原创

逛过药妆店的女生都知道,日本的彩妆品牌真的是让人眼花缭乱到爆,而且从包装到价格都美貌!经常出国的我无奈的每次要帮同事带东西,以下是带得最多的10款彩妆。


Foundation

黛珂MAQUIEXPERT粉底膏330/25g

配方中加入凝露成分,采用半生制造方法,润泽度甩出其他粉底膏好几条街!特别适合秋冬季使用,完全不用担心时间久了脸上起皮。而且粉底膏的遮瑕力超强大,不但能完美遮盖痘印、半点、就连纹身都能遮盖住。用后皮肤润润的,但不是粘粘的哦!白色高光色和修容的深棕色,全都有哦,色号的设置也够贴心!

Albion植物精油粉底液350/30ml

素有“油专家”美誉的Albion,总能不断挑战油的高渗透力,这款新奇的油质粉底液,就是一个成功的例子,使用前精油和粉是分层的,要用力摇匀混合之后使用,不用说含有精油成分,肌肤的质感绝对光泽,但并不是满脸有光的感觉,反而是很性感,健康的样子!SPF28 PA++的放晒系数,秋冬完全够用了!


Eyeshadow

Kose VISEE蕾丝四色眼影80

这款眼影不仅有颜值,用了还能提升你的颜值,价格也是美貌!而且它是日本zuizui火爆zuizui人气的,被带次数也最多的。我自己也是被它的美貌吸引,虽然不用,也收集了好几个颜色,粉质特别细腻,显色度也很好,颜色的搭配绝不浮夸,其中BR大地色人气最高,我还推荐PK-3,粉紫色很女人,小性感你懂的!

CANMAKE五色眼影60


这款眼影除了它颜色搭配得很赞之外,还有就是它不是很闪,大家都知道日本开架眼影虽然颜色都偏大地色,但是会添加很多珠光粒子,涂抹在眼睛上闪闪的,上眼皮有点儿肿的人,一用闪的就会更明显,而这款除了中间的高光色珠光颗粒比较明显之外,其他颜色都很自然,所以同事们对它是情有独钟哦!

Eyeliner

KATE眼线胶笔 50


基本上办公事的女生们都是不画眼线绝不出门的人,这个眼线是带得最多的款式了。因为眼线胶笔质地比较软,很好画,贴近睫毛根部画的时候也不会觉得不舒服,而且显色超好,粗细很好掌控,即使是刚入门的菜鸟也能轻松掌握!

SANA SUPER QUICK 2mm极细眼线胶笔58

采用生凝胶制法,胶体也是很软,能够很好的跟眼部肌肤贴合,轻松填补睫毛根部的缝隙。我一般都是先用咖啡色打底,然后再涂抹黑色,这样涂抹黑色眼线的时候,黑色会更容易上色,显色也会更好。虽然是强效抗水抗旱配方,卸妆油可以一次性轻松卸干净!

Lipsticks

Chicca滋润唇膏笔190


8月新上市的秋冬款式,笔头设计特别贴心,模拟唇的概念,让涂抹更便捷自然:涂抹时唇膏笔垂直唇部肌肤,宽面涂抹唇部中央,细面涂抹口角周围。到了秋冬就更容易干燥脱皮,常年依靠润唇膏生活的人适合。这款唇膏不仅即时滋润度超好,持久力也很强大,应该可以称得上是冬季润唇法宝了!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 花染颜 2015-11-5 16:39
在哪里有买
回复 花染颜 2015-11-5 16:39
在哪里有买

facelist