尼可老师的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4932571

博文列表

你做好了“换龄”的准备了吗?

已有 12945 次阅读 2015-9-24 15:07 |原创

很多人都会问25岁是不是肌肤会明显衰老变化?其实应该这样说,25岁是大部分人的肌肤的一个分水岭,当然,并不是说你一到25岁生日就会突然像公主变成灰姑娘,而是根据每个人的不同情况在25岁左右肌肤会出现一个转折。

 

因为25岁之前是女性各种生理机能的高峰,包括肌肤也处于最佳状态。但受到自然老化、生活环境、各种压力、之前的护肤的习惯等等因素影响,每个人的身体状态开始变化,肌肤的新陈代谢能力开始减缓,然后开始走下坡路。

 

这样的变化就是我说的“换龄”了,而“换龄肌”的表现很明显,有三个特别明显的特征,这三个问题出现了,你以往用的护肤方式和产品都感觉不那么起效了。建议你现在找个镜子,和我一起来自测一下你的肌肤有没有这三大问题。

第一是暗沉:镜子中的你有没有觉得自己皮肤没有20岁时透亮?这不是白不白的问题,而是肌肤没有光彩和润泽的感觉,没有那种肌肤让人眼前一亮的感觉,暗沉出现的原因是缺水和代谢变慢,所以你就算用美白产品也不会有多大效果。而是需要让肌肤由里而外每一层都补充水分,并且同时提升肌肤代谢力才能让肌肤有剔透感。

第二看毛孔:注意看镜子中鼻翼两边脸颊处的有没有毛孔越来越明显的迹象,或是原来零毛孔,现在开始出现了。其实毛孔并不是油皮独有,随着年龄增大,鼻翼两边的脸颊处会出现的一种老化性毛孔,它是因为肌肤弹力组织萎缩,失去张力,使毛孔渐渐地往纵向拉长,进而形成泪滴型或Y字型毛孔。更仔细的来说是浅层的皮脂量减少、天然保湿因子和细胞间脂质的自身分泌不足外,以及更深层的胶原蛋白的流失,这也是明显的一个换龄表现,体现了皮肤需要保湿和弹力的重要性。

第三就是细纹,它最容易出现的地方是眼周和鼻唇沟这两大灾区,你可对着镜子先笑一笑,看看有没有纹路。再保持不笑的表情,看纹路是否还存在。如果是笑的时候出现纹路,可以说它是表情纹,如果严肃时纹路还在,说明它已经变成了细纹。细纹的出现一般是因为不注意护肤再加上自然老化出现的变化。比如氧化导致皮肤真皮层胶原蛋白含量逐渐减少。网状支撑体变厚变硬、失去弹性,当真皮层的弹性与保水度降低,皮肤便会失去弹性并变薄老化,表皮即形成松垮的纹路。

 

所以知道了这三大问题,我们在“换龄”时护肤品的选择,就应该选择相对应的产品,应对这些 “换龄肌”的问题。不过这时肯定会人问,那么25+真的就需要开始使用熟龄肌抗老产品吗?我的答案是“不见得”因为每个人的情况不同,肌肤需求也不同,25岁的轻熟龄和真正的熟龄还是有很多区别的,所以你要找到自己年龄需要的最适合的解决方案。

 

所以这次要推荐露得清推出专为“换龄肌”研发的全新水活焕新系列。这个系列的目的就是为肌肤强效保湿的同时一层层唤入细胞新生能量,修复“换龄肌”3大问题。重塑弹力,抚平毛孔和细纹,肌肤变得饱满紧实透亮。

在这个系列三件单品中,我重点推荐大家要试试的是露得清水活焕新精华,它使用了露得清精选的抗老配方-香橼植萃它的主要作用是效强化肌肤屏障功能,清理角质加速新陈代谢,再加上抗氧化提亮肤色,改善暗沉和毛孔的问题。

另外两个主打成分是精纯透明质酸肌底透明质酸,前者纯度高达95%,深入肌底依据皮肤湿润程度渐进释放,持继补水。后者是小分子透明质酸,有效渗入角质层深处, 如水光针原理一样从内部填充肌肤,由内而外淡化细纹和皱纹,而且补水足了毛孔看起来也会小。

实际的使用感觉,质地是米汤般的日系美容液质地,非常清薄,吸收非常快。使用后能感觉到明显的即效补水,而且长效保湿也非常不错。这次包装的吸取头也非常好用,能非常容易的吸取到精华

如果再配合上醇厚质地的露得清水活焕新精粹液这个化妆水和清爽不油的露得清水活焕新水凝霜,长期用下去,很简单的就能改善效细纹、毛孔、暗沉等“换龄肌”的不好表现,让你不上妆也光彩照人。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist