尼可老师的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4932571

博文列表

专家深度对话

已有 54484 次阅读 2015-5-29 15:29 |原创

12015年,美白界有哪些新看点?

基本还是在围绕维生素C这个经典成分做主打,再加上一到几个附加美白成分。更多突出的是这多种美白成分中的复合作用。另外,会增加一些视觉效果成分,让美白产品在使用后,有一个即时提亮的过程。

 

2、目前市面上防晒产品很多,能推荐一款么?

我最推荐的是旁氏 无瑕水润防晒露,很多人都知道我有潜水的爱好,每年都要去海岛很多次,所以对防晒产品非常关注。这款防晒露的超轻薄的质地,又有防水防汗的效果,涂上之后还是亚光效果,非常适合在火热的天气下涂抹,防晒效果又好,活基元配方还可以帮助晒后修复,再加上75ml的大容量,全身用都可以,实在是最优性价比的好选择,连我海岛用都OK,大家日常用就更没有问题了,所以强烈推荐。

 

3、您觉得旁氏的经典产品怎么样 

我一直很关注旁氏的产品,因为对它的品质很有信心,它的产品有着非常好的效果,而且使用上安全,不易引起过敏,我推荐出去也比较放心。比如旁氏的清透净白洁面乳,蕴含天然孟宗竹炭,能够对肌肤进行彻底清洁,而且是有实验证明,使用过这款洁面清洁度优于其它产品。

 

4、都说美白需要按摩有助于美白精华的效果,是真的吗?具体怎么做呢?

这是有道理的,美白产品搭配按摩会使它会被更好的吸收。其实也很简单,取足量的美白精华在脸肤上,认真的打圈按摩就可以了。

 

5、美白真的会把皮肤变薄么?

现在市面上大部分的美白产品中都会有去角质的成分,基础护肤要注意清洁、保湿和防晒,降低皮肤过敏率。其实只用常规的方法把皮肤养好了,自然就会透白一些的。

 

6、美白可以混搭么?可以配合别的保湿系列使用吗?

最好还是保证化妆水、精华和面霜采用同一品牌为佳。这三类产品中的活性成分较多,如果不是同一品牌系列,所含的活性成分起冲撞的几率较大,难免会令肌肤感觉不适,甚至过敏。美白护肤品的保湿性欠佳,建议再配合使用保湿精华或保湿面霜。但要记住的是,美白产品应该用在保湿产品之前。


7、几乎每个品牌都在推美白新品,哪些值得关注?

从我个人的使用经验来看,还是建议大家关注日系美白新品。它们的技术和质地还是业界最为认可的。像资生堂、高丝这些集团的美白产品很多成分都是独家,在美白效果中还是比较经典的。

8、都说美白需要前奏,按摩会使新陈代谢加快有助于美白精华的效果,是真的吗?具体该怎么做呢?

这是有道理的,美白产品搭配按摩会使它会被更好的吸收。其实也很简单,取足量的美白精华在脸肤上,认真的打圈按摩就可以了。

9、如今,美容仪器真是越来越火,Pro-x 微晶亮肤仪、巴黎欧莱雅微震按摩亮白眼霜、TALIKA塔莉卡光电美肤促进器等等,它们真的对改善黯沉有帮助吗?值得购入吗?

我真想说,连医疗级别的仪器,对于肌肤的改善,也是需要很多次,才会有一些效果。这样的家用仪器能的的效果是微乎其微的,更何况据我所知,基本上消费者买完用了几次后,就扔在抽屉里遗忘掉了。


10、您的美白观是什么?给大家一些建议!

对于美白太过急切是美白的的第一误区,美白真的没有那么快。另外,美白产品用量太少,或是不能定时使用也是用了美白效果效果不明显的原因。最重要一点,用美白产品时不做好防晒,让美白功夫全浪费,这是最大的误区,请大家一定要避免。

11、美白产品对于斑真的能有效果么?

很多读者都有这样的问题,美白产品用了十几天甚至两个月了,淡斑的效果还不明显,这是为什么呢?我不得不说一个事实:斑是所有皮肤里最难解决的问题之一。色素位于真皮层,目前护肤品的成分是难以达到的,只能通过长期护理改善,但想用护肤品完全去掉斑是不可能的。另外,一些遗传性的斑被去除的可能性几乎为零。对于极其严重的斑,您还是考虑激光手术去斑比较靠谱。

所以,淡斑,不能急功近利。有一个产品宣称能在几天一周这种短时间内完全淡斑,你就要注意了,很可能有些玄机,短期内一用就白,但对人体的损害无法估量。


12、我的脸已经成功美白了,但是脖子、身体却出了色差,该怎么办?难道全身用美白精华液?

就是一个对护理没有平等对待的问题,其实平时在做脸部护肤的时候,也应该做好脖子的护理,像化妆水、精华、面霜、去角质、面膜、防晒等产品都应该同时用在脖子上。至于身体,也应该买一些身体用的去角质、美白护体霜和身体防晒。只有把全身的皮肤都重视了起来,你的才会整体都是一个肤色。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist