包公子的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobao9012

博文列表

Shoes to buy |春夏的跨度,必备哪几双鞋?

已有 1831 次阅读 2017-5-16 14:21 |关键词:穆勒鞋 时尚  平底鞋  种草清单  小白鞋  尖头鞋  |原创



不辜负每一双好看的鞋



一直以来,觉得鞋子和包包一样,每一双,每一个,都有值得珍藏的价值。对于鞋子,我会在意"颜值"多一点,但又会在这基础上,又会比较多的考虑舒适度。



从春天跨越到夏天,这个跨度对于大部分宝宝来说,鞋柜里的鞋永远还差那么一双。不管是尖头平底还是运动帆布,大概在选择方面会让人纠结许多。那么今天包包我就来给你们好好梳理梳理,从春天到夏天这个尴尬的跨度,给你们种草一些不闷骚又很nice的平底鞋。



1

平底中的常青"运动系"




可以说一到春天,我的第一感觉就是身上终于不用再裹得那么严实。但对于忽冷忽热的古怪春季,对于大部分宝宝来说,穿搭上估计会有点小尴尬,但细想一下,至少你会发现,在自己的鞋履柜中,鞋子不会让你有这方面的烦恼。





也不知道是从什么时候开始,运动鞋开始默不作声的大行其道。而且这股热度一直持续不减,可以说在搭配上,让人省很多心思。







运动鞋这股热潮,每年都不例外。而且不管是搭配裙子还是牛仔裤,妥妥的给人一种少女感。





大概对于这类的运动鞋,很多宝宝估计都是人手一双。不难发现,在日常的穿搭中,一双绑带系的运动鞋已经是习以为常的搭配,有意思的是,一些创意十足的时尚弄潮人又整一种全新的绑带系法,让人一下看起来,又多了几分新鲜感。





以前会一直觉得,运动鞋单调的只剩它限于健身带动作用,但不知道你们有没有觉得,不管是哪种类型款式的鞋子,它有多百搭的穿法,有多经典的韵味,就有越多的人簇拥,不管是休闲风,还是少女系,简单点说就是被带起来的一股潮流。







类似于运动系的基本款,大概在无数双鞋子中,最经典的,我会第一个想到的就是帆布鞋,算不上精致的外表,但在运动系的鞋子中,占据经典的位置。









对于一些时尚弄潮人来说,总能把一款看似很普通的帆布鞋,穿出一种别样的新意,或许是帆布鞋本身经典的魅力所在,但你又不得不承认,基础款永远是最不显眼,但,是能买得起的经典。




2

甜蜜束缚"绑带凉鞋"




裹了一个冬季的脚踝,遇上这种系列的绑带凉鞋,估计会赚足不少回头率。从衣服的"绑带"发展到鞋,绑带的这股热潮遇到夏季就有点不太普通了。




对于喜欢这种款式的宝宝,包包我建议还是选择比较让脚跟没有太大负担感的平底款式,但我会建议,绑这个绑带的时候,尽量还是不要超过脚踝,感觉会有种五花大绑的感觉,视觉效果会有点奇怪,所以最好是脚踝刚刚好的位置。







说实话,包包我觉得这种绑带鞋,会有一定的挑身材,所以在选择方面还是谨慎为好,关键是适合自己最重要。平底款的绑带鞋作为绑带鞋中经典的款式,外形就让人会想到与时髦沾边,不过比起把脚踝裹起来,我还是觉得偶尔适当的露一下脚踝还是会有不一样的感觉。看看大表姐刘雯的示范,不妨作为参考一下~



3

懒人福音"平底拖鞋"




要说不带跟的,没有太多的带子束缚,也可以说是拖鞋的升级版的平底拖鞋又被带起来了。这股热潮从回暖时节开始就肆意蔓延时尚圈。这或许会让一部分人觉得有点小惊讶,会觉得这种日常的拖鞋竟也成了一股潮流,但确实,时尚真的没有一个框架去定义。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist