包公子的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobao9012

博文列表

BEST | 比起傲娇的大牌,平价的粉底液更值得入手

已有 6334 次阅读 2017-3-3 11:06 |关键词:粉底液  平价种草 实用  化妆品  |原创

我知道,现在有很多宝宝开始学习化妆了,后台也收到很多宝宝留言,问我一些彩妆护肤品哪个品牌好。


上次包包我,列举了一些口红品牌,那么这次就来给你们再来一波种草辑。考虑到有些宝宝们的预算有限,而对于一些轻奢的大牌又渴望而不可及。其实包包我觉得,大牌也不一定是最合适你自己的肤质,不要单纯的为了那个logo而去花费自己的一笔生活费的预算,其实有蛮多的平价品牌可供我们去选择。


所以今天包包我,为你们列举了一些能够媲美大牌又平价,性价比高的一些平价粉底液。帮你们省下一大半的预算。


日本品牌


THREE

陶瓷素肌粉底液

参考价:295RMB



日本的一个小众牌子,走的是草本,纯天然,无添加路线。这之所以也是这个牌子受欢迎的因素之一。它们家主打纯天然植物萃取,质地很轻薄,滋润度以及持久度方面非常贴合亲肤。妆感比较清透,而且这持妆度可维持一整天也不会脱干。


对于THREE家的包装,包包我蛮喜欢的,很小巧的一款。由于是主打纯天然植物萃取,所以对于敏感肌来说,无疑是底妆首选。不过在价格方面就有点小贵,不过一分钱一分货也是不无它道理的



Marcheur

修复粉底液

参考价:250RMB


这款据说号称 "平价版的CPB",在滋润度以及持久度方面效果一般般,不过在遮瑕方面,还算蛮不错的。而且整体的妆感与轻奢版的CPB比起来,并无太大差别。这款粉底液的好处就在于,它不挑肤质,任何肤质都能用,上妆蛮容易推开的,妆感很自然。


其实,单从外包装看,确实颜值蛮高的一款。不过这款粉底液的质地相对其他别的轻奢牌子的粉底液来说,稍微会显得比较厚一点。不过包包我觉得,这款粉底液完完全全可以作为CPB的“代替品”。


Shiseido

完美意境粉底液

参考价:90RMB



一款具有多重效果的粉底液,质地很轻薄,而且还具有水润保湿功效,可以说是性价比超高的一款粉底液。呈现自然的妆感,不过在遮瑕效果方面一般般,而这款又是主打保湿美容,所以对于一些干皮党的宝宝来说,无疑是“福音”。


Shiseido 属于蛮大众化的一个彩妆牌子,而这款,算是Shiseido众多产品中,不管是价格还是性价比方面都比较亲民的一款。外包装很小巧,方便携带。但想要追求遮瑕力的话,包包我觉得,还是最好选择别的牌子比较好。


KATE

美妆悦现粉底液

参考价:118RMB



日牌里平价好用的代表。轻轻一推开,又会呈现出粉状的效果。而且在其延展性方面,相比其他同类型款式的粉底液尤为突出。质地有点偏奶油状,妆感呈现丝绒雾面妆容,保湿效果很好,适合油性的肤质。


我一直觉得日本的好多彩妆品牌价格都蛮亲民的,关键是还蛮好用。这款粉底液据说液体挤出的10几秒内,就会呈现出蜜粉的效果,蛮神奇的一款粉底液。有点挑肤质,日本大部分彩妆在保湿方面突出,所以这款保湿效果很好,不脱干,持久度方面就较为一般般。


美国品牌


Max Factor

触感粉底霜

参考价:135RMB



膏状的粉底霜,而霜的质地,保湿及遮瑕度很不错,“瓷娃娃”的妆感。不知道宝宝们有没有听说过VANT这个牌子,Max Factor 这款膏状的粉底霜与VANT的水滴粉蛮相似的,不过最特别的是,这种膏状的粉底液与其他液体的粉底液在用法上,大不相同,在使用之前,首先用干净的手指轻轻的在膏体上打圈,膏体上就会出现一层水珠,再用粉扑上妆,瓷娃娃一个。


Max Factor除了这款膏状的粉底液,还有另一款三合一粉底液也蛮不错的。



参考价:178RMB


这款主打瓷感肌,集防晒,控油与高度修复的功效特点,不过,其最大功效就是在提亮肤色方面尤为突出。滋润度稍微一般般了,持妆效果不会太脱干,适合肤质暗沉的宝宝。

Covergirl

封面女郎绝配粉底液

参考价:69RMB



对于Covergirl这个品牌,相信很多宝宝都认识,它家的每一款产品都蛮热销的,而且据说每款都有严格的抗敏感测试。这款粉底液的质地柔软轻盈,没有过多的厚重妆感,在遮瑕度方面极佳,而且持久不脱妆,又具有长效控油的妆效,延展性很好,清爽不油腻,这款比较适合化裸妆,对于平时喜欢化裸妆的宝宝来说,又是一款首选必备品。而这款适合油性及混合中性肤质。


Covergirl的另一款三色粉底液,也是好用又平价款。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist