包公子的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobao9012

博文列表

干货 | 那些好看又便宜的耳环配饰哪里可以买到?

已有 8499 次阅读 2017-2-27 16:16 |关键词:时尚 耳环 搭配建议 种草 便宜  |原创

关注我的人都知道:我就是不带配饰会死星人一族的,因为我清楚的知道配饰在搭配中的作用,所以你们看到我的街拍和照片几乎不会少了配饰。


我到底有多少?


讲真,我也不是很清楚,只知道真的不少······


目前家里的配饰就像下图这样,但是即使这么多我依然没停止过对它们的喜爱。



在里面有各种各样的材质做成的耳环、戒指、手镯等,虽然它们的价位不同,但是在我的搭配里不论是几元大的还是几千元的配饰,够强调即真理。


这里面有我出国时抽空去当地的的特色市场、vintage店淘来的好货。当然也有平时从网上购买一些好看又好搭配的配饰。之前也分享过。


今天包包我特意翻找了一些好看又便宜的饰品,现在就分享给你们并且告诉你们哪些好看又时髦的饰品值得买?


1 |简单的金属配饰与设计款


淘宝店铺搜索:

zengliu旗舰店


关注我的人一定对这球形耳环不陌生,之前不仅做过推荐而且也亲自示范过搭配。它的火爆从时装周以及达人们的街拍中都可以得到印证。简单的球形与圆环的设计,有着恰到好处地夸张与好看。



我个人很喜欢金属质感的手镯,譬如简单的几何设计搭配一件纯色毛衣就可以带来不一般的视觉效果。春、冬季搭配建议将金属色的手镯戴在毛衣上,增加一种chic感。



2 | 韩式的简单清新款


淘宝店铺搜索:

STANDII手作



简单的白色贝壳耳环有着神奇的搭配能力,搭配白色还会着有一种韩式的小清新。简单的几何不仅属于贝壳,珠子也可以串出不一样的清新感。这种小而精致的款式非常适合学生妹子的日常搭配。

很多人知道我喜欢手工制的饰品,因为我觉得手工制的饰品是独一无二的,每一份的都有自己的独特的“痕迹”。





3 | 不一样的烟火,不一样的简单


淘宝店铺搜索:

图眠




自带优雅气质的珍珠与不同的材质相碰撞会有神奇的反应,它可以很“野性”亦可以很复古。总之现在的珍珠都脱离了单纯的属性,让你用不同的风格来表达不一样的风格与时尚。




4 | 属于金属的野性


淘宝店铺搜索:

前方大荒野





是简约时尚的素金饰品是摩登与复古的结合版,所以每一款都是自带Vintage气质。夸张的尺寸与简单的款式,每一款都非常适合凹造型,有种是为我而做的错觉感。


5  |  古风式的小清新


淘宝店铺搜索:

△听夏△复古手工耳环




古风式的耳环虽说日常搭配运用的不多,但是混搭与复古风的潮流一直砸持续,所以一款极具中国特色的耳环也是不能少的。





6 | 复古与怀旧的碰撞


淘宝店铺搜索:

肉克西









7 | 那些吸引人的独一无二


淘宝店铺搜索:


CMOI 西洋古董设计师首饰






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist