包公子的博客 http://blog.rayli.com.cn/baobao9012

博文列表

趋势 | 2017年你不得不知道的流行元素

已有 5908 次阅读 2017-2-14 15:53 |关键词:Victoria 流行趋势 吊带睡裙 蕾丝睡裙 睡衣套装  |原创

很久没有写搭配的文章了,作为一个时博总得给大家一点时尚指导才不枉你们长久以来的关注与支持。


虽然2017年春夏时装周已经过去很久,但是过完年才是运用它们的时刻,不是吗?所以包包我整合了一些T-台与街拍,将2017年的流行趋势分享给你们。这样你们在开春换季的时候就可以有方向的去购物,还可以轻轻松松走在时尚的前端。


睡衣风


把睡衣穿出门早就不是什么新奇大事,2016年睡衣就已经火爆到不行,但是在2017春夏秀场上它依然保持着大热的趋势。




各大品牌运用不同的材质打造了不同的“睡衣”,不管是帅气的套装还是性感的蕾丝睡裙都有了新的突破,Tadashi Shoji更是将礼服的设计理念与睡裙相结合。你会发现你想要的慵懒、性感、帅气,睡衣就可以帮你解决。




虽说睡衣是大热的单品,但是包包我是不建议入手睡衣套装的,毕竟不是每一人都可以驾驭它。礼服式的吊带睡裙是强烈建议入手的,一条裙子不仅可以搭配出不同的风格,而且穿上它独属于女人的慵懒、性感就会自然而然地散发出来。


天鹅绒



时尚总是难以琢磨,曾近属于妈妈辈的丝绒悄然间就席卷了时尚圈。2017春夏秀场上依然可以看出大家对天鹅绒的喜爱。




贝嫂的Victoria Beckham秀场上用明亮的天鹅绒和丝绸相结合,可以感受到一种属于女人的柔美人与温柔。当然它也可以狂野起来,Tom Ford则用黑色与金属元素表达着一种不羁的野性。




我一直对这个材质爱到不行,它的存在总是附带着满满的复古韵味与高贵气质,不需要过多的装扮,穿一条丝绒的裙子只需要涂上红唇,秒变我是女王的节奏。所以不要错过这个自带高贵气势的元素。


条纹元素


条纹元素可以说是经久不衰的经典,它的每一次被开发都会让人惊叹于它的强大,2017春夏秀场更是将条纹进行混搭,创造了独属于条纹的世界。




在很多人看来,条纹再怎么变还是条纹,但是当条纹与条纹混搭,那种混乱又莫名的和谐感就是让人情不自禁的爱上。Lanvin春夏秀场就是将不同颜色、不同粗细的条纹碰撞融合,给予我们一种新的视觉感。




条纹总是能在第一时间抓人眼球,它给予服装一种节奏感,它自带视觉指引作用,所以很多服装是通过条纹来修饰身材与展现身材。不管是条纹衬衫还是一条简单的条纹围巾,这个元素你都不能错过。


褶皱 波浪元素


去年大热的荷叶边在2017年的春夏秀场上变为了富有现代感的波浪与褶皱,让2016年大热的荷叶边在柔情的基础上多了份帅气。




Erdem将复古的印花与浪漫的波浪结合在一起,散发着一种属于成熟女人的知性感。Jacquemus则是运用夸张的廓形与解构主义式的剪裁将皱摺处理在细微之处。搭配法式草帽,摩登又复古。




如果去年的你对于荷叶边也是爱到不行,那么稍微硬朗的褶皱波浪元素一定会再次侵袭你的心。包包我推荐一条现代化剪裁的半裙,只需要变换上衣就可以让你的搭配多元化。

超长腰带


腰带在搭配中的重要性,没人可以否认。2017年春夏秀场更是将腰带的影响扩大化,不可否认简单的衣服搭配一条2米长的腰带竟然有种刚刚好的赶脚。




腰带发展到T-台是越变越长的节奏。不管是纯色还是Christopher Kane的撞色的设计都因为长度的关系,给人一种非常酷的感觉,当然想要驾驭这款腰带就要像模特那样将其系在侧面然后随意垂下,这样才时髦。




现在腰带的发展趋势就是没个2米都不好意思出门,但是也可以发现一条超长款的腰带可以给以搭配很多感觉。比如你想要的个性张扬、街头潮范儿一条超长腰带就可以帮到你。


矮细跟


之前奶奶鞋的火爆可以预见矮细跟鞋的热潮,很多人从美到舒适都想要一个平衡,所以2017年的春夏就将女人的茅盾找到一个合理的平衡点,那就是:矮细跟。




矮细跟鞋的受欢迎、其实也印证着时尚的轮回与包容。Loewe的矮细跟有种俏皮的滑稽,但是又不失复古韵味。它的受欢迎给予很多不能穿太高鞋子的女孩们一份“理解”的支持。



大多数女人对于高跟鞋是又爱又恨的节奏,矮细跟的兴起可以让女孩子大胆穿起不同高度的鞋子。还不能驾驭高跟鞋的女孩子们一定不要错过这次潮流,让你的矮细跟重出“江湖”。

迷你小包


包包一直在变小的道路上发展。甚至小到你都觉得它不属于包。2017春夏的包包将迷你发挥到极致,一种不实用但又美的不像话的迷你包就这样诞生。




包由最初的功能性到美观性的转变,从它变小就可以看出。像Valentino的包只装得下口红、Chloé将包包连接上了手镯式的把手,不合理的小但是有着让人无法抗拒的美。




迷你包的存在绝对不是为了实用,但是作为爱包的女人我要说的是:包包从来就不是单纯为了实用而存在的,在女生的眼里只要够美即为合理。所以喜欢的就不要犹豫,即使它连你的手机都放不下,但是它够美呀!

内衣式上衣



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist