梓瞳的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4930086

博文列表

环球旅行不止,Sisley全能乳液相伴

已有 32663 次阅读 2015-1-22 08:12 |原创

环球旅行,听起来风光,经历起来却满是风霜。赶航班,搭车,风吹日晒,倒时差,身体受得了,肌肤却受不了!!去北方就干到脱皮,去南方就油到爆痘,肌肤平衡完全被打破,每天状态极差,拍照都不上镜惹!

后来有一次飞去了法国,在闺蜜推荐下,遇见了Sisley希思黎【全能乳液】,才慢慢调整好我的肌肤状态,回到最balance的时刻。





希思黎家的明星产品全能乳液,看名字就知道它是“一瓶全效,终极保养”的肌肤保养品。在全球享有盛誉,可是肌肤殿堂级的保养产品!用一次就爱上,每日每夜都不忘用它,空瓶之前马上补货,不然没有安全感。为什么它有这样大的吸引力让我离不开它?继续看!






它旋转压嘴的设计让使用更加方便,不会造成浪费。纯白的瓶子加上银白的logo,简单中透出强大的气场,没有浮夸的外表,却给肌肤实实在在的奢华体验。





挤压少许,淡淡的香气柔柔的散发出来,人就是这样的动物,需要味觉的刺激。闺蜜介绍这款全能乳液可代替芳香疗法的精油,不仅好闻,而且也能缓解压力对肌肤的影响,让精神和身体都得到放松。

纯白的乳状质地抹在手上,丝毫不觉油腻的水润质感,很容易推展开,只需几秒就被轻松吸收进皮肤了。这是我最喜欢它的一点,不仅自身渗透性好,另外作为肌底乳液,它其中数十种植物珍萃能促进肌肤对后续针对性护肤品的渗透吸收。之前12月份去的迪拜,虽然气温怡人,但是空气十分干燥,喉咙都发疼。我只带了一瓶全能乳液和赋活水润保湿霜过去,一天到晚在街上逛,皮肤都不觉得干,脸蛋还是咝溜的滑,哈哈。回国以后继续使用这两款搭配,感觉比之前只使用保湿霜的效果好,即时补水强,仿佛渗透到肌肤最缺水的一层,到晚上依然水润。双瓶叠加的效果让我想到益达的广告:两瓶一起才更好~








涂抹的时候辅以简单的按摩手法,吸收更好,效果更佳。吸收后的皮肤变得柔软嫩滑,赶跑了干燥,一整天都是水润润的,透出健康的光泽。





有做功课的同学会知道全能乳液富含促进肌肤再生的积雪草、帮助肌肤更新再生的人参、促进肌肤新陈代谢的蛇麻草、补充矿物质改善肤色的马鞭草、均匀肤色缓解压力的迷迭香精油,多种植物精华完美结合。提供每日肌肤所需要的必要营养,一年四季都能使用!所以一向崇尚植物护肤的我就一直用下来,照料肌肤日常护理。



真正的使用一段时间后,肌肤如同睡足美容觉一样,状态非常好。最明显的是它会慢慢改善毛孔,把肌肤慢慢调回成健康的中性肤质,肤色也更均匀白皙有光泽,柔软嫩滑了。连之前的痘印都淡了不少,使用起来完全不刺激。

护肤一定要持之以恒,只需要日夜洁面后挤一点点涂抹整张脸,连续一个月,肌肤状况得到大大改善。





平时北京的污染太严重,这款全能乳液还帮助肌肤对抗环境侵害。抗击氧化,清除肌肤深层毒素。长期使用,就成了肌肤最忠实的护卫。修复保护肌肤的同时,仿佛打通了肌肤的吸收通道,促进后续产品吸收!护肤品并不是买了好的就够,更要考虑它的吸收与否。有了这瓶全能乳液我就不再担心啦!无形之中让皮肤享受到了更多营养,自然状态也就更滋润啦!




随心旅游,不以损害肌肤为代价。现在不仅我的梳妆台上常备一瓶全能乳液,旅行的时候也带上它,给我的肌肤也带一份保险。没有后顾之忧,全身心享受旅游的乐趣~我爱旅行,SISLEY相伴!

温馨小提示:盯了它家官网多时,终于轮到全能乳液在做活动,囤货时机终于到来。一下入手三套,自留、囤货、送闺蜜,一步到位。臭美妞们,不要给希思黎手下留情,买起!http://t.cn/RZWHnHo


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 素颜暖笑 2015-2-8 22:27
周日快乐,支持。
回复 素颜暖笑 2015-2-8 22:27
周日快乐,支持。

facelist