梓瞳的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4930086

博文列表

【韩国釜山】亚洲最大的Premium Outlet血拼指南

已有 731665 次阅读 2015-1-15 03:34 |个人分类:旅游|关键词:梓瞳 旅行 摄影 韩国  |原创

爱旅行,爱购物是我一直乐在其中的事情,喜欢去看世界,看风土人情,看大自然的雄伟,看历史的见证,看人类的智慧还有逛免税店,嘻嘻。得知韩国釜山20141223日开了一家全亚洲最大的乐天东釜山店,有点按耐不住去刷卡的冲动,最终还是决定利用元旦假期去了离我们祖国大陆只有2个多小时航程的韩国去支持亚洲经济发展。

釜山是韩国第2大城市,也是港口城市,空气很清新,天气比较冷,要想出去好好玩还是要多穿一些,但是韩国的女孩子们看着却穿着很少,很抗寒冷,难道是从小不穿秋裤有关么?乐天购物广场东釜山店位于釜山市机张郡机张邑机张海岸路147号,从釜山市中心乘坐地铁2号线路到长山站下车后环城1001路或者182路公交车即可达到,也可以打车,出租车费用大概在6000韩币也即可达到,我个人建议当然是打车前往,方便快捷。

 



 

走近乐天东釜山店北门,一个巨大的蓝色石雕服务生向客户鞠躬,这韩国的服务意识和态度一直已经深入我心,而它的悄然矗立也给了我非常好的感觉和心情。总体看去整个乐天东釜山店是蓝白的配色,偏爱蓝色的我对这个地方产生非常好的印象,想象一下希腊圣托里尼的配色建筑是不是心情会更好了。

 


55米高的观景塔矗立眼前,本来就建立在一个小山坡上的它,加上自身的身高优势,使它成为附近的地标,远远的就可以看到。由于塔内部装修没有开放,稍有遗憾。非常碰巧的是我穿着蓝色偏紫的羊毛大衣,和蓝色包包,使我也快速的融入了乐天。

 

   由于这里是亚洲最大的乐天免税折扣店,有550多种商品,再加上韩国的优秀的服务意识,店内的英文,中文,日文语言标示从门口就让你感到亲切,让你会放下各种疑虑,担心,推开大门,尽情的去体验。对于中国的游客来说,支持银联刷卡是非常划算的。




  在门口右边偶尔会传来孩子嬉笑声和钟声,好奇的我必然也会去看看,原来这里是Char乐天爱情钟,希腊的美景搬至于此,开心至极,我也去敲打了一下,对自己祝福一下。钟声清脆响亮,也代表我此次购物体验的开始,



 

走在三层的美食环廊,被抓拍的照片,乍看以为在圣托里尼呢,哈哈。

 



 

到处都是这样的标示,可以方便来逛街购物的人快速找到要去的地方

 




 



  三层的美食广场餐厅很多,有韩国特色的餐厅,也有美国日本特色的快餐,总共有60多个各式各样的餐馆,想要找到自己想吃的和适合的口味非常容易。





   我选择进入了一家日本风格食材的餐厅,店员的服务意识很好,蹲下去和你点菜,非常热情,逛累了进来吃一碗热汤的面和海鲜饭顿时恢复了能量,储备着出门再逛。

 




这个导航图,这里是不是很大。有种不想错过每个角落的感觉。




 

     这里是三楼的花园,休闲休息的地方,要是在夏天,玫瑰花盛开,绿色成连,想必这里要美成什么样子。

 




 

  希望夏天时可以再来一次,看着屋顶公园孩子们在嬉戏,情侣们在玫瑰花园浪漫窃窃私语,年长之人漫步于阳光下,将是一副和谐美丽且时尚的景色。




 

乐天还专门给孩子们提供市内和室外的娱乐儿童中心,非常温馨。连我在这里也会开心的笑起来。

 


 
服务员穿着很是抢眼,感觉很专业且时尚。


 


 

这条裙子是不是很有个性。



 

 

 

     从早上逛到晚上,夜幕降临,乐天东釜山店又换了新颜呈现在我面前,感觉自己进入了繁华的市中心,名品汇集,人们熙熙攘攘,国际品牌很多,FENDI,UGG,DKNY,VERSACEFURLA等,同时还有更多的韩国本土品牌,尤其是化妆品哦,还有特色的手工制品,大部门品牌都是30%--80%off,价格很划算。

 






La Cosmetique 提供50多种海外品牌有名化妆品豪华店,也是女孩子们的最爱,每个女孩子都可以找到属于你自己的产品。

 


 

在圣托里尼喷泉广场,由于是冬天没有开放。一对儿舞者的手工艺术品映入眼帘,男人用强有力的手臂托起女子,女子展现出优美的身姿,有种伴随着男人的强有力的臂膀在圣托里尼喷泉广场飞翔的感觉,而他们的两颗红心交相呼应。也许这也是乐天给我们的男女搭配,逛街不累的生活启示吧。呵呵!

 






     乐天东釜山店的另一个特色地方是这个14米长的钢琴路,工作人员不时的用工具擦拭这琴键,孩子们则都主动脱了鞋子上去跳动,耳边不时传来了想呼应按键的琴键声。小朋友们都跳动很开心,而琴声也伴随着响起,家长们则在一旁拉着孩子手,从一边跑到另一边,声音虽然杂乱但是此情此景也显得十分悦耳。

 

 


    在完成这一天的韩国釜山乐天东釜山店的购物之旅,身心愉快,买的了很多自己喜欢品牌的超值商品,价格给力,环境舒适,希望乐天东釜山店增加更多国际品牌和便利的交通,发展的更加壮大,这样我每年都会去逛逛,尤其是夏天,在釜山购物还可以吃到我爱吃的好多海鲜,好好任性一下。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 baby_小科 2015-1-15 13:51
还没有看够,哈哈,看来楼主估计也买了不少吧~
回复 劇終52088 2015-1-21 21:11
请加微信公众号PLnv123,女生大本营

facelist