梓瞳的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4930086

博文列表

Sand River羊绒套装--旅途中的爱与温暖

已有 40200 次阅读 2014-11-27 15:37 |原创


      北京的秋天很短暂,温差大导致这个季节完全不知道穿什么合适。北方的秋冬总是让人不寒而栗,有时候温暖是要被给予。冬季旅行的时候,既想穿着舒适拥有美丽又不想穿着臃肿,总是和爱人抱怨。就像我说的,温暖其实就是被给予,爱人在这个微凉的深秋送了我一套羊绒套装。我喜欢的蓝白色。先不说这套衣服本身羊绒带给我的温暖,就这份心意就足以让我温暖一冬。

      这套休闲套装来自SAND RIVER2024南极系列“与企鹅共舞”,这系列的设计灵感来源于这个品牌的创始人郭秀玲女士与曹晓续先生结婚二十年的南极之旅,不仅收获了美不胜收的奇景,还设计出了“与企鹅共舞”这个系列。它的品味不是停留在表面,而是流淌于灵魂的东西。

    


      南极最简单的蓝白色,结合企鹅憨态可掬的形象以及企鹅忠贞不二的爱情,设计出了这套时尚保暖于一身的抗寒套装。100%来自内蒙古阿拉善提取最精华的超细羊绒为原料,在原材料上精益求精,羊绒与真丝的搭配让这套衣服不仅轻薄穿着感又极舒适,给你由内而外的温暖。

南极系列蝙蝠嵌色套衫,55%桑蚕丝,45%山羊绒。

     Sand River有自己的羊绒基地,能保证每件产品的优良品质。在业界可是得到了专业人士的认可以及同行无法超越的境界。




    长途飞行是最考验人身体素质的了,而经济舱座位狭小,更是考验衣服舒服不舒服的时候。若是穿牛仔裤估计还没飞到目的地,腿已经先承受不住了。这套羊绒套装,简直是长途旅游法宝啊!飞行穿着太舒服了。羊绒加真丝很柔软,舒服透气又保暖。简直让我爱到不行!!几个小时的飞行完全无负担感~~~飞机上的空调开的再凉,也是暖暖的。

南极系列休闲裤55%桑蚕丝,45%山羊绒。

一大早下了飞机,精神奕奕。北京的早晨微凉,温暖一直陪伴我。









品牌的官网猛戳这里:Sand River
北京店地址:
北京朝阳区光华路1号嘉里中心B07
B07, Kerry Centre, No.1 Guanghua Rd, Chaoyang District, Beijing
电话Tel/Fax:(+86 010) 8863 3983
营业时间:每日10:00-22:00
Daily:10:00-22:00



爱旅行的亲们,还等什么,背上包来一场说走就走的旅行吧!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 素颜暖笑 2014-11-29 19:49
周末愉快!
回复 岂非 2014-12-2 15:15
鼎泰康园,泰国精油

facelist