Kevin老师的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4929119

博文列表

Kevin老师带来2015春夏妆容新画法

已有 83715 次阅读 2015-5-19 09:26 |关键词:春夏  |原创

又是一年夏天到,你还在沿用去年冬天的方法化妆吗?还是说,其实你已经忠诚的坚持一种彩妆画法很多年了!找到一种适合自己的彩妆画法的确不容易,不过一成不变,也的确有点太闷了!不但男朋友觉得你毫无新鲜感,就连老板也会觉得你太过严肃,缺乏创意的!Kevin老师说的:“彩妆最有趣的地方就在于,你可以根据不同情景,不断的变化!”所以,不防根据季节的变换,尝试一下新鲜的小妙招、新画法!这个初夏,Kevin老师也特别为大家带来了几种彩妆新画法!都很简单,一学就会!快来一起试试看,让自己焕然一新吧!

 

带有光晕的透视底妆

韩式美妆风潮下,现在对底妆的要求都是越薄越轻透越好。最好是画完底妆,肌肤能够呈现出好像刚刚敷过脸一样的效果。但是如果肌肤底子没有那么好,还是需要底妆有一定的遮瑕力,甚至还要用到遮瑕膏,这时,Kevin老师教你可以这样画:

1、  取适量的珠光饰底乳,用海绵拍打在笑肌顶点。

2、  全脸擦上粉底液,光晕集中在笑肌到眼周外C处,给人透视感的感觉。

3、  在脸缘四周用蜜粉定妆,保留脸中央的光泽感,让脸缘四周呈现雾面感,可以让脸看起来更立体!

 

花朵式三段渐层式眼妆

大部分女生,为了安全起见,眼妆多少年如一日的都是大地色。之前Kevin老师也教给过大家,在夏天的时候,可以利用一些彩色眼线,来为眼妆增添色彩。不过对于眼线永远画不直的同学来说是不是一直都没勇气尝试那么明显的眼线?再来,因为眼线其实会给人浓妆感。可能你没画什么眼影,只是一条眼线,男友就会觉得你今天画了个大浓妆。如果有以上困扰,那来试试看Kevin老师的三段式眼妆画法,利用眼影来做出花朵般的效果:

1、  先沿着睫毛根部,描绘咖啡色眼线,在眼尾稍微上扬一点。

2、  将粉红色眼影放在眼头,不超过眼中的位置。

3、  金色光泽香槟色晕染在眼褶,不超过眼窝的位置。

4、  咖啡色眼影刷在眼窝外缘。

 

高位渐变桃花颊

最近一两年,很流行将妆容的重点放在唇颊上,而弱化眼妆的分量。而这种妆容,也特别适合在夏天来画。温度很高的天气下,如果眼妆太过浓重,就会给人闷闷的感觉。腮红刷对位置,不但带来好气色,还会增添可爱度。之前日本流行的高位置的腮红画法,最能表现这种夏日的感觉。不过因为这种高位置的腮红,稍微画不好就会显的很“如花”,所以Kevin老师也特别贴心的帮大家想了个简单的小妙招:

1、  从颧骨与眼下之间的位置开始,先大面积薄薄的画圆,刷上马卡龙般的粉嫩腮红。

2、  每刷一次就缩小圆形的范围,并往中间加深彩度。这样就可以创造中间深,四周浅的渐变效果啦。

 

时尚的微笑唇

现在生活、工作压力大。大家都喜欢很富有正能量的人交往。无论是男女朋友,还是工作伙伴之间,面带微笑的脸庞胜算一定比苦瓜脸大!可如果你天生严肃,也不担心,Kevin老师这招,帮你又美又甜:

1、  选择色彩饱和度高的玫红色唇膏

2、  不需要画唇线,只要均匀的擦上就好。

3、  下唇缘要饱满,甚至可以稍微描绘的超出一点点下唇缘。下唇的宽度要超过上唇,这样就会有自然拉提般的微笑感。

 

(图片来源:《女人我最大》杂志。彩妆造型:Kevin老师)

 

产品推荐:

BeautyMaker星空饰底乳(珠光)

BeautyMaker极净光亮白舒芙蕾气垫粉饼


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 金珂慧在减肥 2015-5-19 12:09
透视底妆好美啊
回复 柠檬Q 2015-5-19 12:17
玫红色唇膏大赞
回复 Niikii 2015-5-19 12:20
如果眼妆太过浓重,就会给人闷闷的感觉
回复 嬉皮姑娘 2015-5-19 12:29
咖啡色眼线,在眼尾稍微上扬一点。
回复 怪胎皇后 2015-5-19 12:32
下唇缘要饱满
回复 张妳妳 2015-5-19 12:36
腮红刷对位置,不但带来好气色,还会增添可爱度
回复 子溪 2015-5-19 12:44
现在对底妆的要求都是越薄越轻透越好
回复 闹木木木 2015-5-19 12:48
面带微笑的脸庞胜算一定比苦瓜脸大
回复 无敌妖小姐 2015-5-19 12:52
眼线其实会给人浓妆感
回复 桃子咩咩 2015-5-19 12:56
大家都喜欢很富有正能量的人交往
回复 zyjchy1 2015-5-19 13:55
哇塞,看起来好好看,不错不错
回复 zyjchy1 2015-5-19 13:55
哇塞,看起来好好看,不错不错

facelist