美伢姐姐烤红薯的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4925176

4925176
公告
我的公告
日历
<<  2017-12-13     
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
统计信息

访问量:501323

    开博时间:2013-10-23

    最后更新:2016-08-25

  • 积分: 1010
  • 好友: 2
  • 主题: --
  • 博文: 41
  • 相册: --
你或许想不到与韩剧女主的距离竟然是几张面膜而已!kevin老师种草窒息之物! 2016-08-25
不得不说,韩国姑娘们对时尚的解读已经自成一派,即便是带着充满禁欲式性感的choker也丝毫无法阻挡身上甜美清新的韩范儿气息,我觉得这不仅得益于韩范儿的穿搭风格更得益于她们特有的韩范儿肌肤呢!
美伢去过很多次韩国,能够亲证一点的是这些韩范儿好肌肤绝不仅仅是在韩剧里才有,大街小巷你随时随地都能看到嫩白水当当的女孩儿。所以说真正的美人们,不仅注重穿搭上的细节也会对“面子工程”格外用心。
[查看详情](682837)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
做个时尚弄潮儿 用炫丽色彩抓住夏天的尾巴丨彩妆 2016-08-13

虽然每年都要度过两三个月难熬的桑拿天,但这些喝着汽水吹着空调、伴着知了声喝着啤酒撸着串的日子总是能令人神清气爽。上周的秋膘贴完了也预示着今年夏天即将离去,天会黑的越来越早,夜猫子们无法愉快地上街玩耍了!




虽然我们改变不了四季的轮换,至少要保持一颗高涨热情的心,用炫丽色彩抓住夏天的尾巴再合适不过了。即便是立秋之际,太阳光丝毫没有示弱的意思,一副时髦的太阳镜绝对是你出门凹造型的必备利器!

追踪时尚的人一定知道今年最潮款不是黑 ...
[查看详情](596516)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
开启男神收割机 申敏儿的扮美宝典 2016-08-08

对韩剧中毒已深的同学们对申敏儿这个名字一定不会陌生,去年凭借《Oh My Venus》成功“睡”到了wuli男神苏志燮,令无数花痴们大呼羡慕嫉妒恨!




在韩国娱乐圈各种浓眉大眼锥子脸的姑娘一抓一大把,申敏儿可以说跳脱了这样的标准模子脸,却依然美出了新高度,有着韩国甜姐儿称号的她绝对名副其实。怪不得无论戏里戏外都能轻而易举地拿下男神。或许有些同学还不知道,她的现任男友就是当下热播剧《任意依恋》里的男主金宇彬,看来这位颜值高、衣品好、会撩妹的长腿欧巴也 ...
[查看详情](40374)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
裴秀智养成记 三步变身国民初恋︱护肤 2016-06-13

你可能听过她的歌声,也可能看过她的影视作品,又或者只是因为李敏镐才知道她,但这些都无关紧要,重要的是这位94年出生年仅22岁的女孩已经在韩国成为家喻户晓的“国民初恋”,坐拥无数粉丝,成为众多男人心目中的唯一女神。美伢觉得俘获长腿欧巴李敏镐一人也不算什么大事,但轻轻松松收割了千千万万男人的心可是真本事呢!如果你想知道她到底何德何能?那我现在就来细细地说给你听。




清纯衣品暗藏小心机 不学后悔
[查看详情](314984)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
Miss Hana散漫九月,保持瓷肌好状态~ 2015-09-21
九月是今年最“放肆”的一个月,把老公孩子放在家里。月初开始和闺蜜在泰国玩了半个月,之后又去沈阳玩了三天,还有接下来月底要去的首尔。到现在还有点恍惚中,就准备等十一假期在家好好休息休息呢。今天整理去清迈玩的照片,翻到一组等闺蜜起床在酒店院子里拍的照片,坐下来随便写写。
我每次出门准备的东西比较多,基本是洗漱用品一包、化妆品一包、护肤品一包,梳子还得带自己平时用的顺手的。即便是这样,每次还是会忘记带东西,至今都没有想明白,这是为什么呢?


[查看详情](140910)次阅读|(101)个评论|(0)次收藏
资生堂REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜,眼周狂补中~ 2015-09-20
去泰国旅行之前早早就开始收拾行李,去了之后居然发现忘记带眼霜,一时偷懒没有跑去专柜买一瓶。所以整个假期都没有涂眼霜,就靠爽肤水滋养眼部的皮肤。回来之后除了稍微晒黑一些,觉得眼周的肌肤也不太好了。
可能到了30+的年龄,在护理皮肤上并没有太多任性的机会,也没有任何偷懒的借口。稍微松懈就要回来恶补喽,我真的是这种心态回来就开了一瓶资生堂REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜,它在日本也好中国也好,口碑都是超级好的!


这瓶REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜应该算是资生堂的贵妇单品了吧,它是从真正意义上的保湿做起的抗老产品,不管是面部还是眼周,保湿都是一切护肤的基础,否则其他的都是徒劳。这瓶眼霜里面含有足足的精华 ...
[查看详情](114094)次阅读|(100)个评论|(0)次收藏
徜徉在华欣沙滩,Hanaka花恋肌享受我的美肤spa~ 2015-09-14

入秋之后还是怀念夏天的感觉,所以开始了我的泰国行,选择的是泰国北部安静的小城市清迈,还有同样安静的华欣海滩。虽然只是几天时光,却让我感受到了泰国异域风情的魅力,这座“泰北玫瑰”与曼谷的繁华却截然不同,租一辆摩托车,慢慢悠闲地游行于古城中,逛古寺庙和做泰式按摩都是清迈漫游的经典项目。我更喜欢这种慢生活状态。




[查看详情](132067)次阅读|(100)个评论|(0)次收藏
七夕花式虐,Miss hana养护修全方位反击~ 2015-08-24

不知道是不是结婚时间太长了,七夕过后不会觉得空气里有多少浪漫的感觉,而是对每次节日的段子印象比较深。上周的七夕在朋友圈和微博看尽了“花式虐狗”的段子,够我笑一个礼拜了!大家都太太太有才了,开心起来心态才能好哇。

身边有些单身的姑娘都为了明年情人节不被虐,开始认真保养认真化妆,甚至精细到对牙齿对头发的各种保养,花式被虐之后开始花式保养。这点其实已婚的也不能松懈,不管结婚多少年还是要在对方面前保持新鲜感,我也要加油!

其实我最近真的挺忙的,马上的10天休假对我来说代价好大,休假前后都忙成狗,也是一直被工作花式虐成狗。但刚说起保养和化妆还是想抽出一些时间分享出来,很怕过段时间玩美了无法静下心来写写字。又PO出好多,挨个写哈!

[查看详情](17492)次阅读|(100)个评论|(0)次收藏
【美伢】停下来还原最初 最直接的护肤彩妆篇 2015-08-14
总有人说,女人心情好就一切都好了,然而我并不这么认为。想要变得有内容,心情好却外表不修边幅,好像也不是那会回事。所以心情好是一部分,平时的保养和妆容也是很有必要的,努力留下年轻时候更多美好的画面。
在打包去清迈之前,闲聊起下次旅行该去哪里。朋友提议去云南,忽然就勾起我好多回忆,我是在昆明上的大学,毕业几年后又返回去一次,甚至现在都能忽然想到昆明的很多事情。今天要写的这篇出游前的护肤和彩妆部分,就和昆明有关系。
因为今天的护肤部分,我想说的是薇诺娜这个品牌就是昆明的,而且是中国医学护肤的第一品牌,一会儿咱们详细说~除了护肤部分,也收拾出一些彩妆,正在纠结出门到底带哪些,尤其是唇膏,感觉每个颜色都无法割舍,今天先来练练手再决定。
大集合东西太多了,分解几张PO给你们看。
[查看详情](17001)次阅读|(100)个评论|(0)次收藏
瓷肌美肤六月亮白计划 抛开彩妆说护肤 2015-06-17
好久没有认真又专一的好好说说护肤的事情,马上七月又要感觉晒爆了。在七月之前还是做足准备咱们好好护护肤,皮肤调整到白的状态。说几件最近爱用的护肤品吧!顺便再PO一枚狂喜欢的香水。下面这些就是瓷肌医生的清本源五谷亮白肌底液和五谷焕采面膜、HR赫莲娜的镭射光度瓷白精华液、雅诗兰黛舒缓眼膜、Dolce&Gabbana的Dolce真爱西西里香水,为了自然健康的白,一直买买买!




其实不用盲目的一直对国外的产品买买买!我大中华也是有很多 ...
[查看详情](193410)次阅读|(100)个评论|(0)次收藏

查看更多