美伢姐姐烤红薯的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4925176

博文列表

资生堂REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜,眼周狂补中~

已有 114075 次阅读 2015-9-20 22:24 |原创

去泰国旅行之前早早就开始收拾行李,去了之后居然发现忘记带眼霜,一时偷懒没有跑去专柜买一瓶。所以整个假期都没有涂眼霜,就靠爽肤水滋养眼部的皮肤。回来之后除了稍微晒黑一些,觉得眼周的肌肤也不太好了。
可能到了30+的年龄,在护理皮肤上并没有太多任性的机会,也没有任何偷懒的借口。稍微松懈就要回来恶补喽,我真的是这种心态回来就开了一瓶资生堂REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜,它在日本也好中国也好,口碑都是超级好的!


这瓶REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜应该算是资生堂的贵妇单品了吧,它是从真正意义上的保湿做起的抗老产品,不管是面部还是眼周,保湿都是一切护肤的基础,否则其他的都是徒劳。这瓶眼霜里面含有足足的精华,可以集中护理容易受损的眼周肌肤,更何况是我这种在泰国接收最充足阳光,又没有进行眼部护理的人。
说到眼周的皮肤,我的问题真的很多,黑眼圈和眼袋问题一直都有,现在还会有暗沉和细纹的情况出现,真的很想恢复到光滑有弹性,又很亮白的眼周状态。


在打开用之前,先是被资生堂REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜的外表惊艳了,从银色的盒子里面取出来眼霜和配套的小勺也都是银色的,金属质感闪着柔和并不尖锐的光。
打开之后有一层透明的封层,保证我们用到最新鲜的眼霜。虽然被封层封住,但还是能看到垂涎已久的鱼子酱全能眼霜。






就是下面这个样子,颗颗精致饱满的像鱼子酱一样的颗粒,和半透明稠密的眼霜融合在一起。据说这样的小颗粒能让精华更加的保鲜,我已经迫不及待的用小勺子取出来一些。
勺子里面的颗粒是不是更加清晰?凑近鼻子闻闻,闻到很舒缓的味道,整个从包装到质感都是治愈系!






其实刚开始看到它,我也有过小小的担心。之前也有过类似质地的护肤品,看着好看但是却很难揉开。所以先在手上试了试,要知道如果不好揉开涂在眼睛上会不好吸收,很担心会起脂肪粒!
取出一勺涂在手背上,用指腹轻轻的揉开,会发现一颗颗通透的白色颗粒慢慢融化,先是变得有点类似膏状,然后慢慢变的更加柔和。这时候视觉看上去是哑光的感觉,因为资生堂REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜已经慢慢的被皮肤吸收了。






吸收之后的皮肤很柔滑,细纹感觉也舒缓了很多,眼周真的需要这样温和不刺激,又能真正作用到肌底的眼霜。
话说开篇说到的,它是补水为前提的全能眼霜,在揉开鱼子酱的同时,资生堂REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜的美容成分就已经开始渗透到皮肤的角质层,这时候会把水分紧紧的锁住,并且能源源不断的给眼周补充能量。所以涂完之后其实真的不需要用任何测试仪器,就自己的感觉就很明显。我的眼周最近比较干还会有细纹,涂完之后就会有弹力和滋养的感觉,这种感觉也许就叫年轻吧。




想想我要的眼周肌肤,无非就是水润有弹性,没有细纹没有眼袋黑眼圈。资生堂REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜能给的光滑和充满张力的感觉,不正是我一直想要解决的问题吗?要选好眼霜,才能全面的对抗所有眼部问题。




在这儿其实挺想提醒大家的,想要眼周的皮肤状态好,不仅仅是要用眼部的产品来弥补。充分的睡眠和健康的用眼也很重要,所以能少熬夜就少熬夜吧,能少看电视剧就少看吧。
多出去走走,看看更广阔的风景和更美的颜色,心态和健康都调整好,配合好的眼部产品效果才会更好的。


旅游回来之后,我用资生堂REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜大概一周,干纹和缺水这两个最直接的问题已经解决了,加上睡眠不错和认真涂眼霜,感觉眼周的皮肤也亮了不少。全能真的名不虚传,我觉得什么都不用说,回购和把它推荐给大家才是最重要的!你们喜欢它吗?#资生堂PR#

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (100 个评论)

回复 配你不 2015-9-21 12:23
尝试过很多产品,资生堂让我最满意
回复 何处春江无喵喵 2015-9-21 12:27
这个资生堂REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜好有诱惑力!
回复 韶华秋歌 2015-9-21 12:32
护肤是女人要做的首要功课
回复 南蛮楚之 2015-9-21 12:34
淡化黑眼圈功能真赞
回复 到不了的未来 2015-9-21 12:38
一直都用资生堂的护肤品
回复 惜缘风 2015-9-21 12:40
这么给力的资生堂哦
回复 的风夏天 2015-9-21 12:42
我的眼周围皮肤就总是干干的,得关注一下REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜了。
回复 消逝的单纯 2015-9-21 12:44
REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜看着不错啊~
回复 泉水玲珑 2015-9-21 12:48
油性的皮肤能用不?
回复 海燕的风华 2015-9-21 12:49
我也经常用她家产品来着
回复 今夜有几共眠 2015-9-21 12:52
资生堂REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜上市多久了?
回复 潇洒美丽爱 2015-9-21 12:55
赞一个先,明天就去看看具体什么情况
回复 孤风残羽 2015-9-21 13:00
用资生堂留住我的青春!
回复 忧伤划过青春 2015-9-21 13:02
支持亲爱的小美妞,越来越嫩的说
回复 夕阳红阳仔 2015-9-21 13:04
新品就是好,效果非常赞
回复 手爱小 2015-9-21 13:05
我也蛮喜欢这个REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜的
回复 一堆怪叔叔 2015-9-21 13:10
朋友一直在和我推荐资生堂,看来还真的不错
回复 婲之聲 2015-9-21 13:15
就使用的效果来看,这款眼霜真不贵
回复 雨鑫睿 2015-9-21 13:19
送给我哇,嘿嘿
回复 飄來飄去貓 2015-9-21 13:20
资生堂REVITAL GRANAS鱼子酱全能眼霜,我买了已经。哦也~
12345下一页  
转到第

facelist