美伢姐姐烤红薯的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4925176

博文列表

徜徉在华欣沙滩,Hanaka花恋肌享受我的美肤spa~

已有 129770 次阅读 2015-9-14 23:14 |关键词:摩托车 云中漫步 大自然 美肤 泰国  |

入秋之后还是怀念夏天的感觉,所以开始了我的泰国行,选择的是泰国北部安静的小城市清迈,还有同样安静的华欣海滩。虽然只是几天时光,却让我感受到了泰国异域风情的魅力,这座“泰北玫瑰”与曼谷的繁华却截然不同,租一辆摩托车,慢慢悠闲地游行于古城中,逛古寺庙和做泰式按摩都是清迈漫游的经典项目。我更喜欢这种慢生活状态。


最爱的是大海,远望,海天一片,白云缓缓流动。海边沙滩上,深深浅浅的脚印,蜿蜒曲折,伸向远方。任何一个空气清新的早晨,带着丝丝海边的味道,赤脚踏在如缎面的海滩上,感觉若云中漫步,柔软醉人。在浅浅的海滩边轻轻漫步,踩着那柔柔软软的沙,让海水浸过脚面,感受着潮水的阵阵问候。在清澈明净海天里,没有了世间万物的袭扰,记不起自己的前世今生,心平静的如这碧绿的海水,在纵情地享受着大自然赐予的美好。


这时的美景,让素颜放空中的我无比放松,这次旅行我带了平日爱用的产品,也在泰国当地买了很多喜欢的产品。之前也推荐过的一直在用86小铺的马卡龙面膜,这次度假就果断带了整条去。其实到熟女的这个年龄,虽然比较尴尬,但心怀一颗少女心总能让自己的心态变的纯真而美好。粉嫩如同甜蜜香吻,和香橙柠檬一般的活泼,和蓝天大海一样的安静,或是青草般淡淡的香气,每个马卡龙面膜都是那么可爱而独特,都忍不住要吃到嘴里了。虽然乍眼看去,马卡龙因为外表软萌清新,但更重要的是它的超高性价比,我几乎再也找不到这样便宜大碗还超好用的面膜了~这款Hanaka花恋肌皇家马卡龙面膜,一盒10颗却不到100软妹币,这样平均算下来一颗还不到10块钱,源自台湾,自然又清新,购买也很方便,自然是居家旅行的不二之选,这样的面膜自然能得到我的独家宠爱。


一盒里有五款不同功效的面膜,蓝色的玻尿酸原液的主要作用就是补水锁水和储水,能够让你的肌肤时刻呈现水汪汪的感觉。橙色的是Q10精华液,可以消除肌肤暗沉暗黄,抚平干燥的情况,呵护肌肤,令肌肤更加柔嫩。粉色的是胶原蛋白原液,就真的是紧致有弹性,在敷完后滋润肌肤,令肌肤更加Q弹。绿色的是茶树精粹,这款可以抑制痘痘的生长,对于长出来的痘也有抗炎的作用,还能调理水油平衡。要说最爱的,真的很难取舍,每一款都是我的心头宝,可能对于我的肌肤诉求来说,我经常用的就是淡黄色的那枚维他命C原液啦~毕竟如同少女一般白白嫩嫩的肌肤。任谁看了都会爱上,白嫩水嫩的同时还能摸到柔软泛红的美肌。这样看来每款面膜的功效都是各有所长的,为了让爱美的姑娘们皮肤都能皮肤变的更好,大家根据自己的需要来选择适合自己的产品哦~


使用的方法也非常简单,像这次在泰国旅行,我会在睡前,或是玩累了回到酒店的时候,都敷上一颗马卡龙,轻轻的旋开就把一粒变成两颗了,一次使用一颗的量,甚至有时还会有富余,然后均匀的涂抹在脸上就可以了。在这么长时间的实践中,也让我发现了更好玩的用法,就是你不仅可以单独使用,还可以根据自己的肌肤状况进行叠加使用,比如补水加上提亮,第二天起床时那叫一个惊喜啊~
当然,最爱的一枚肯定要和姑娘们重点推荐,就是HANAKA皇家马卡龙面膜黄色,富含维他命C原液,能舒缓肌肤初老,提亮白皙。像我们平时可能会吃一些维生素,而这款面膜中的丰富维C也是很有作用的,它不仅可以恢复肌肤健康光泽,就像你用后一段时间能够明显感觉到你的肌肤有光泽了,而且平时我们娇嫩的肌肤会遇到紫外线、粉尘、空气污染等问题,它的好处就是能够修护紫外线粉尘等造成的伤害,通过其中添加的亮白美肌植物成分,滋养肌肤对抗衰老。


所以每次当我肌肤出现问题的时候,我就会想到它,柠檬黄色的马卡龙面膜,也给我带来不一样的清新与轻松。用手撕开面膜盖子后,可以看到面膜是透明的啫喱状的质地,淡淡的柠檬香,很甜酸,轻轻挑出一抹,能感觉到它的凝冻状态,非常可爱,在手上抹开也不会觉得油腻,反而是很清爽的感觉。



我在家时候会把这款马卡龙面膜放到冰箱里保鲜,这次来到泰国,气候太过炎热,我也迫不及待的将马卡龙放到酒店冰箱里保鲜起来了,所以当我把它抹到脸上时,那一种清清凉凉的舒爽,敷上那一瞬间的惬意真的是无法言说的!



弹弹润润的质地,很好推开,延展性很好,看着它能够想起水嫩,白嫩,柔嫩等等美好的词汇,而维他命C补充自然也能让肌肤充满白嫩的感觉啦。



出来旅行总会有熬夜玩耍、贪吃油腻、生活不规律的情况发生,所以我有时也会因为这样导致皮肤暗淡,肤色不均匀,所以这时候更要拿出黄色马卡龙了~均匀的涂抹在脸部,涂抹好可以给脸部厚厚的敷一层,根本不用担心会厚重,一颗马卡龙可以用两次,所以厚厚的一层也完全可以接受,如果姑娘们觉得还剩很多,也可以像我一样,把剩下一点涂在脖子手部等娇嫩的地方,也让它们享受一下马卡龙的SPA。

通常我涂抹均匀后就会听听歌。看看杂志,或是做一些瑜伽,这样可以充分放松自己的心情,它的好处不言而喻,就是不用担心它会在走动时候掉下来。这是你就能感觉面膜里的维他命C、传明酸和蔓越莓萃取、西印度樱桃萃取仿佛都在运动了~我一般是等待20分钟或者30分钟去用清水洗净,这样能充分保留它的功效,你也能由内而外的发现肌肤真的自带美颜效果,变得白净柔嫩了。



来到清迈肯定要逛逛市场了,Herb Basics是泰北清迈当地知名的自然护肤品牌,只有清迈才有,曼谷都买不到。它最大的特点是采用泰国上等的天然植物原料,手工制作,无添加,无污染。它的产品非常多,精油、护手霜、手工香皂等,都是纯手工制作,包装都很可爱很精致,各种香味也非常舒服。



曾经我从未尝试过自己做或是他人做的护肤品,毕竟国内的原料、制作环境等等都达不到一个标准,但Herb Basics手工皂,我非常爱,虽然我是混合皮,但用后不会觉得紧绷,还觉得很清爽,所以果断入手红色棒棒糖,既可爱又好用。另外一款手工皂是mata pita 的,是只有华欣才有的小众品牌。因为上次朋友旅行回来送了给我一块,送了之后很喜欢,刚好在华欣就买了,也是身体清洁,看它们的形状各异,透明的,淡黄色的异域设计,非常有特点~各种各样植物、水果的造型,洗后不紧绷,清洁力度又足够,完全满足我对清洁的要求。




洗发水我选的是panpuri(真正的泰国Spa产品顶级品牌是THANN、HARNN和panpuri这三个,泰国几乎所有的顶级酒店里的沐浴产品都只用这三家的)在泰国买这些产品,好用天然而且不贵,我是喜欢茉莉的味道买的,果然不失望,茉莉清新,而且也适合我的发质。 它没有很丰富的泡沫,但也不影响它的效果,按压的时候,可以多按几下,它的清洁力非常强。用后也感觉很清爽,舒适,头发也顺滑下来,不会毛躁。对于中干性的发质来说,它挺合适的,不干不油,洗得舒适,我还会用下去。


基于古老的传统东方自然疗法,Panpuri 以最纯净、最天然的东方植物为原料演绎出一系列的奢华产品。所有产品中的成分都已有证实的功效,他们选用低敏感、以天然植物为基础的成分,温和地呵护最敏感的肌肤。所以我选择的这款香薰蜡烛也是心头大爱。造型典雅淳朴,葱绿的澳洲尤加利和泰薄荷,融合了馥郁的花香,像是盛开悬崖上的春天花朵,带来浓浓的海洋风情唤醒感官,带来光滑润泽,旖旎诱人的触感。

泰国一年四季都很炎热,对防晒要求高,pond's公司特别为他们设计旁氏魔法控油散粉。 那么热的天气却很少看到满脸油乎乎的人,可以想到它的超凡效果哦。粉质很细腻,扑在脸上很舒服,能够吸汗并且控油,推荐给平时爱出汗的美眉,解决出油烦恼。到了泰国就发现无论是女生,男生,还是工作中的同事,人人包中都备有旁氏魔法控油散粉。其实这款控油防晒止汗粉,还可以用来洗刘海,头发油了就把这个粉粉倒在手上然后抹一抹头发,用梳子梳理一下,头发就蓬蓬的不再油啦,是不是很神奇呢~


当然还有平价又好用的欧莱雅男士洁面,在泰国只要软妹币十几块钱,性价比非常高。另外Dentiste' Plus White爽口牙膏也超好用,完全就是为旅行的人必备的,清新口气,还防止牙龈出血,真的很棒,所以我还会带回家。


享受了清莱的阳光海滩,心在这里自由徜徉、流连、漫步,肌肤也在这样轻松愉悦中变得越来越好,一份愉悦的心情,一场海天相依的美景,看着它真的很美。经过了一些风风雨雨,明白了美好心灵的珍贵,生活其实很简单,获得一份好的心情也很简单,只要保持开朗、宽容、闲适的心态就好。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (100 个评论)

回复 同舟伿想 2015-9-14 23:51
马卡龙面膜还没有做过,是不是很土鳖
回复 悠悠相思人 2015-9-14 23:52
男的能用不,马卡龙面膜
回复 琦琦香一个 2015-9-14 23:54
喜欢你的洒脱个性,一直保持下去
回复 雨云欲 2015-9-14 23:55
我想问这款墨镜哪儿买的,我也想买
回复 绛雨堇年 2015-9-15 00:00
真心好看啊,这张女人味十足
回复 下雨来打伞 2015-9-15 00:03
名字都好酷啊~!
回复 看似离开 2015-9-15 00:07
包装太好玩了哇,效果不错
回复 玉西子 2015-9-15 00:12
这个必须回购,好喜欢啊
回复 雪宝宝飞飞 2015-9-15 00:15
这样的暖心之旅值得让我们走起
回复 黯伤叶落无痕 2015-9-15 00:19
楼主身材真火辣性感尤物哦亲
回复 潇洒美丽爱 2015-9-15 00:25
喜欢的朋友们要赞一个奥
回复 米晓冬 2015-9-15 00:25
青春活力的美女超级给力
回复 棋晓愿 2015-9-15 00:29
听听心的声音,去远方旅行
回复 悠阑月夜 2015-9-15 00:32
出去旅游是因为能够释放心灵
回复 安静扯淡 2015-9-15 00:37
去过的人一定非常多吧
回复 净水星星 2015-9-15 00:38
每次旅游都会用相机拍下不同的风景
回复 永远爱你到 2015-9-15 00:42
蜜月旅行会去清迈,喜欢那里
回复 海洋探奇阿芳 2015-9-15 00:45
我喜欢乐于助人,爱心永驻
回复 i_dongdong 2015-9-15 00:46
这里的景色也是非常好的哦
回复 东子茉莉 2015-9-15 00:51
皮肤很白很光滑啊嫉妒哦呵呵
12345下一页  
转到第

facelist