美伢姐姐烤红薯的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4925176

博文列表

七夕花式虐,Miss hana养护修全方位反击~

已有 17475 次阅读 2015-8-24 22:00 |原创

不知道是不是结婚时间太长了,七夕过后不会觉得空气里有多少浪漫的感觉,而是对每次节日的段子印象比较深。上周的七夕在朋友圈和微博看尽了“花式虐狗”的段子,够我笑一个礼拜了!大家都太太太有才了,开心起来心态才能好哇。
身边有些单身的姑娘都为了明年情人节不被虐,开始认真保养认真化妆,甚至精细到对牙齿对头发的各种保养,花式被虐之后开始花式保养。这点其实已婚的也不能松懈,不管结婚多少年还是要在对方面前保持新鲜感,我也要加油!
其实我最近真的挺忙的,马上的10天休假对我来说代价好大,休假前后都忙成狗,也是一直被工作花式虐成狗。但刚说起保养和化妆还是想抽出一些时间分享出来,很怕过段时间玩美了无法静下心来写写字。又PO出好多,挨个写哈!




大集合和分解图先给大家看看,第二张的Dior迪奥限量花盒是我老公今年送我的七夕礼物,里面装了我最爱的Miss Dior花漾淡香氛和Miss Dior花漾身体乳。总算是开窍了,买礼物也能买到我心坎儿上了。
真的超级喜欢Miss Dior的味道,总会觉得会让人变的很温和,而且甜甜的又不会腻的味道,可以随时治愈,让好心情满格。


好啦,得瑟完七夕礼物还是要从护肤说起的。美伢现在的状态是刚停止哺乳期,其实怀孕生宝宝这个过程,收到一些无法逆转的激素影响,皮肤还是会有变化。所以很长一段时间,我的任务都是在拯救比较糟糕的皮肤状态,还有就是稍微控制饮食。
而不得不承认,护肤方面现在更加应该注重的是皮肤的抗老和修护。不要在天真的认为抗老这种事情要40+之后才需要开始的,25+之后就老老实实的做好全方位的护肤吧,更何况已经是孩子妈妈了,更要注重保养啦!(想说天生丽质?后半句只能接然并卵,又想懒又想美是不可能哒。)


来吧,新的护肤法宝——美丽肌调肌源赋活液,它是专门用在晚上的一款精华。如果你懒,你选它来急救、密集保养这就对了,而且只单一的涂它就OK。如果你是知道怎么爱自己的女人,那你一定也清楚选她是宠爱自己。面霜分日霜晚霜,精华也同样可以。早晚用不同的精华分开针对性的护肤,分时段护肤保养更过瘾。美伢也感受了下这种护肤一对一的专属感,其实呢在晚上的10点到11点是皮肤护理的精华时刻,这段时间细胞的生长和修复能力最旺盛,同时对护肤品的吸收能力最佳。这段时间细胞新陈代谢最为活跃,一定要抓紧最好的时机,这样保养皮肤的吸收和修护会更好~SO在属于我的精华时刻选专属感更强的美丽肌调肌源赋活液效果会更好~~~
看到下面这一支一支的,是不是觉得很好玩。美丽肌调肌源赋活液是独立的包装,每次用一支就可以了。我先来说说它的用法吧,因为它和其他产品用法不同。
市面上多数的产品,都是要多种护肤品叠加着用,而美丽肌调肌源赋活液是单独使用的,也就是说洁面之后的保养步骤可以只涂它,轻轻的旋转小飞机一样的瓶盖,就可以打开一支完全密封的美丽肌调肌源赋活液。把它挤在指腹上轻轻的在脸上推开,然后用打圈的方式按摩,到美丽肌调肌源赋活液完全吸收,就可以睡觉啦!
平时的话,一周用1次就可以了(首次使用前3天要连续,后面一周1次就OK)。要是肌肤状态特别差,急需修护,可以进行密集护理,就连续用一周,之后也变成一周1次。美伢目前已经过了“试用期”,稳定的进入每周1次的环节,每周这个时候真省事,涂完就可以休息。




给大家看看美丽肌调肌源赋活液的质地,它是淡淡黄色的精华。涂在皮肤上不是那种黏腻的感觉,而是在每次轻轻按摩的时候就越来越滋养,然后被皮肤吸收进去。对于我现在这个年龄段,皮肤修复能力比较弱,相对应的吸收能力也比较弱。
所以平时涂再多的东西,不吸收也等于零。要定期地修复皮肤,让皮肤的抵抗力和新陈代谢都上去。SO,真的不能一直抱怨皮肤有细纹、太粗糙、太干燥这些问题了,脆弱的皮肤状态真的是要找对产品,就比如美丽肌调肌源赋活液,它是专门针对亚洲女性的问题肌肤的,里面的成分来头也绝不简单,生物科技和自然植物精粹结合,不用担心说这么短时间能调理好皮肤是不是有激素这类的问题。



关于使用前的温和性还有使用后四小时皮肤水分值的保持,美伢都做了记录。
上面的PH值还有水分笔的数值,大家自己看哈。对了,美丽肌调肌源赋活液里面是有法国专利水解酵母提取物-Glycokine Factor S,利用现代生物科技粹取而成,也是它修复能力如此强大的重要成分呢。
很多朋友平时化妆涂涂抹抹,带妆时间长了,皮肤或多或少会有损伤,肤质不如以前的好,不仅仅补水补不进去,干燥、细纹、毛孔粗糙、暗哑等等问题都叠加爆发。这些皮肤的负能量也确实需要来减重啦!用完美丽肌调肌源赋活液就真的知道,什么叫皮肤的“轻食养护,自然修复”,小小的一支爆发的能量让我太满足。


记得用打圈的方式由皮肤内向外按摩,美伢感觉用几天水润度好很多。前几天干的涂粉都能看到明显的干纹,找对适合自己的护肤品,心情多好!


然后呢是美伢买美丽肌调肌源赋活液的时候一起买来的,也是美丽肌调家的好产品。是焕能润采精华油面膜。我也算是面膜控了,基本上没有意外情况天天都会做面膜,但是纯精华油面膜真的是第一次用。之前我和大家一样,用的都是水面膜,囤货的也都是各种水面膜,这款面膜呢是纯油无水的配方,真的是非常特别的。这款面膜真的适合爱出油又严重缺水的皮肤状态用,尤其天天在办公室吹空调的同志们,你们要注意啦!因为空调不能让该发出来的汗流出来,导致皮肤油水失调,可能平时脸上会出油,这时候的解决办法绝对不是用吸油纸狂吸,而是要自己来调理。
其实我也理解,有时候我们知道一直吹空调是不好,但是单位基本都是中央空调,没有办法不吹,只能晚上自己来修复修复啦。PS:刚才说到的油水失调,再加上彩妆防晒隔离这些清洁不到位,皮肤再一出油所有的污垢都混合在一起,有时候卸妆都无法彻底清除,所以才会出现类似粉刺的皮肤问题。


其实说是修复,不如说它还有清洁的效果。
说实话,美伢第一次上脸用这款面膜的时候并不喜欢,因为感觉油油的很不舒服,心想怎么焕能润采精华油面膜如此油,后来才知道其实是用最温和的方式用油来溶解毛孔里面的皮脂和污垢,其实是在滋养的同时做了毛孔疏通。
以前就听说过用橄榄油卸妆,这也不是没有道理的,当然咱们有条件的情况下肯定不会那么做。其实油类的东西更能彻底溶解毛孔污垢和残积物,污垢溶解变柔和了,毛孔才能彻底的疏通,这时候面膜的植物精华进入到肌肤底层滋养肌肤,皮肤肯定能得到最好的保养。
而且里面有最自然的成分,比如说乳香精油,难怪我用的时候感觉有木质的味道,这种味道闻着就很舒心治愈,不正是让我们安心的吗?而且听说在古埃及就已经有人在用乳香制作面膜保养了,这也算是古人流传下来美的真谛了。在家就能享受到SPA级别的面膜体验,有时候必须给自己时间来沉淀,安静的时光变得很宝贝很珍惜。




继续来说,其实美伢在第二次再用就了解它的精辟之处了,会发现它好多优点。比如面膜纸能完全承载足足的精华油,然后完美的贴合在脸上。足足的精华油感觉还是蛮爽的。而且我也发现焕能润采精华油面膜和刚才说到的肌源赋活液搭配起来效果也非常好,在肌源赋活液之前先来一片精华油面膜彻底清洁、疏导毛孔,面膜之后无论涂什么护肤品都觉得非常好吸收!更何况用的是肌源赋活液,感觉也相当好~如果能搭配几集花千骨就更完美啦!怎么样,今天的护肤篇头两个你们喜欢吗?在尝试中发现美好,这个过程本身就很美好!




然后兰蔻的小黑瓶大家一定不会陌生了,刚才的护肤步骤把皮肤都修复打通,在搭配能帮助后续产品吸收的兰蔻小黑瓶,以后皮肤的状态就越调理越好了。
小黑瓶的吸收是非常好的,我已经用掉很多瓶,而且还会继续用下去。感兴趣的朋友可以搜我的微博或者博客,之前有更加详细的介绍呢。




最后咱们要来说彩妆篇了,最近底妆换的并不频繁。粉底液用的是Dior迪奥修复焕采精华粉底液SPF15,粉饼用的还是植村秀小灯泡光感粉饼。搭配起来蛮顺的,就要一直用下去!
这两样同样也是美伢会回购的产品,粉底液非常的润,粉饼呢又非常的细腻。基本上早上涂了粉底液,白天稍微用粉饼补妆就没有问题。
接下来主要说眼妆部分,现在化妆的重点就是眼妆,能把一个人的精神状态完全改变,眼睛也会看起来有神很多。



挨个说起来哈!不要嫌我啰嗦。
接下来这两支眼线笔算是眼妆部分的重头戏了,一支是台湾86小铺买的纯黑色的眼线笔,它有很好听的名字叫做迷夜黑,这两年都不知道买了多少支了。另外一支是去年圣诞节买的Dior迪奥惊艳防水眼线笔#738。这两个品牌的眼线笔都是杂志上经常露面,口碑也非常好的眼线笔哈!为什么两支一起搭配呢?我是既想要黑色眼线的干练,又想要玫瑰金色的优雅,所以就选择了先用黑色眼线,上面再点缀玫瑰金色的。以前也尝试过只涂一根带颜色的眼线,不涂黑色的,但是看上去眼神还是有些空洞。
眼线笔除了上色好持久度好之外,不晕染和好卸妆也是我购买的标准,尤其是天气热的时候,很容易就熊猫眼了。在惦记很久的旅行之前,怎么能不把顺手的眼线笔先放在明显的位置,说起来86小铺每次都是从台湾直接邮寄过来,我买了这么多次真的没有产品压坏的经历,甚至说外包装都是完好的,所以每次下单之后等待的过程是无比期待。要是同样有出行计划的朋友,一定要提前下单做准备。
话说这两支放一起,看着还挺和谐的哈!不同的是Dior迪奥惊艳防水眼线笔#738是旋转出来就可以直接用,86小铺的眼线笔是要削着用,都蛮方便的。

刚才是不是忘记说全称了?真的是太熟悉了!其实全称也很好记,叫做Miss Hana花娜小姐防水防晕眼线胶笔,是非常好上手的哦!听到过很多彩妆初学者对眼线笔很抵触,因为确实不容易上手,我也一样~~甚至现在拿到很多眼线笔我都有些害怕。有时候画的毛毛糙糙、断断续续的,看起来很脏,基本上一上手就能感觉到能不能驾驭的了,不想去磨合不好用的眼线笔。话说有品牌的眼线笔真的特别硬,太硬画的时候卡一下眼皮的肉,就立马断线了。这样上妆的时候自然就不顺畅了,更别说填补睫毛之间的空隙了,真的挺自残的。姐妹们选眼线笔的时候还是注意一下网络的口碑,或者亲自试验下。



在手上把两款眼线笔间隔着画了几笔给大家看看,用在眼睛上也能既不生硬也不融合的描绘。能看出86小铺眼线笔颜色的浓郁、还有迪奥眼线笔的柔和吧?真的太爱这两款了!即使是天气热,一整天眼皮出汗或者是沾水都完全不会晕染,旅行要都带着!
这样的眼线笔很多姑娘会有和我一样的疑问,就是担心晚上不好卸妆。在这里我可以很负责的说,这货太太太容易卸妆了,普通的卸妆油轻轻的划过就自然卸妆完全没有残留了。
这真是我们需要的吧?白天不脱妆晚上易卸妆,保持好的状态。
下面有卸妆油揉几下的照片,真的已经卸干净了~之前卸不干净眼妆又懒得重新卸,总会躺在床上用手拽睫毛膏和抠眼线,真不是好习惯哈。




然后睫毛膏用的还是赫莲娜蟒蛇花纹的,最近基本用的就是这支,真的很好用的。睫毛夹夹了之后,轻轻刷几下就好。它的刷头特别贴合睫毛,可以把细小的睫毛都照顾到。很推荐大家买赫莲娜的各种睫毛膏。


上了玫瑰金色的眼线,忽然就想涂眼影了!平时很少涂的。
用的是Miss hana花娜小姐恒星双用眼影霜,美伢手头有四种颜色,玫瑰金色、粉红、香槟金、橄榄绿色,今天用的是和玫瑰金眼线笔接近的玫瑰金色。想说它上色真的特别好,大家可以看我的试色,而且关键是完全不脱妆,根本停不下来!
(拍照的时候看到它们心情真的会变好。)



其实眼影以前买过挺多有颜色的眼影的,但是普遍都不太好上色。还有那种往下掉金粉的,平时是要戴着隐形眼镜的,弄到眼睛里面真的很难受。又或者是颜色鸡肋,看着挺闪的涂出来之后就灰灰的,整个眼妆看起来也灰蒙蒙的,不仅不提气还有些压抑,感觉没有洗干净脸。
86小铺的Miss hana花娜小姐恒星双用眼影霜蛮闪的颜色蛮正的,而且也和眼线笔一样不会脱妆又好卸妆的。
你们买了之后可以用手指在眼影里面揉一揉,会发现真的好滑,也不会软到陷下去,就会给人一切刚刚好的感觉。上妆的时候也不复杂,用手指或者眼影棒轻轻的滑过眼皮就可以了,这种闪闪的眼影不需要多少技术含量,很容易上手的!
最近又买了86小铺的面膜了,出去玩的时候带着去,回来有时间分享分享。





最后唇部产品我用的是香奈儿的,我感觉我更适合液体的唇膏。其实不是参加活动,私下用的比较多的,也确实是唇釉这类的唇部产品,感觉更舒服一些。






最后这几张就是开篇说到的Dior迪奥限量花盒,七夕礼物收的蛮开心的,里面装了我最爱的Miss Dior花漾淡香氛和Miss Dior花漾身体乳,而且花还是真花,放在床头晚上能做个好梦。开篇的花式虐狗当然是开玩笑,但是保养和化妆可不能开玩笑,不管是单身还是有伴儿,都要保持好的状态,入秋啦不要用太热当懒的借口,开始保养啦!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

发表评论 评论 (100 个评论)

回复 竹淇奇 2015-8-25 11:11
这个好,不错不错,我喜欢
回复 格陵兰笑笑生 2015-8-25 11:14
不知道美丽肌调肌源赋活液要多少米啊,是不是很贵哇
回复 子夏太阳花 2015-8-25 11:23
我也蛮喜欢这个精华的
回复 岁容静好 2015-8-25 11:27
这么好宝贝儿怎么可以不赞句话就走了呢
回复 不是咚咚 2015-8-25 11:29
我一直用美丽肌调的护肤,皮肤很水润
回复 姐有些忧伤 2015-8-25 11:30
真心觉得不错,十分NB的大牌
回复 不和陌生人接吻 2015-8-25 11:32
大牌来了,有点心跳加快的感觉了
回复 幽幽墨 2015-8-25 11:34
这个眼线笔防水效果赞的,游泳的时候用的上
回复 底头得微笑 2015-8-25 11:40
Miss Hana花娜小姐丝绒烟熏旋转眼线胶笔,我有橘金色、香槟、黑银钻,哈哈
回复 伤感的虫虫 2015-8-25 11:44
美丽肌调肌源赋活液养颜排毒啊,得关注一下这款了
回复 吉姆烟花 2015-8-25 11:46
Miss Hana的东西好可爱呢
回复 笑得无比灿烂 2015-8-25 11:51
个人特别喜欢美丽肌调焕能润采精华油面膜这款精华的味道
回复 凡子荷 2015-8-25 11:55
还没用过,也不知道效果,美丽肌调这样的大牌应该没问题
回复 布丁籹絯 2015-8-25 11:59
美丽肌调肌源赋活液,送给我哇,嘿嘿
回复 苹果旅行小 2015-8-25 12:02
美丽肌调用上了就爱上她了,不离不弃啊
回复 浪漫号上的萍果 2015-8-25 12:05
我也买了一瓶美丽肌调肌源赋活液,非常不错,极力推荐
回复 飞过大海的燕子 2015-8-25 12:09
美丽肌调肌源赋活液,很水润饱满的感觉。
回复 呐爱角度 2015-8-25 12:10
用美丽肌调肌源赋活液,好肌肤让我更加自信!
回复 楚女阿若 2015-8-25 12:15
美丽肌调肌源赋活液不错,要收了,很滋润啊
回复 晓暧魅幽灵 2015-8-25 12:17
支持亲爱的小美妞,越来越嫩的说
12345下一页  
转到第

facelist