美伢姐姐烤红薯的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4925176

博文列表

圣诞前夕最美碰撞,花娜小姐极致璀璨妆容预热篇~

已有 57835 次阅读 2014-12-8 20:56 |原创

习惯了黑白灰,似乎每年的圣诞才能狠狠的给自己借口来场色彩的碰撞。年年圣诞美伢都会被柜台上美美的圣诞彩妆吸引,然后选自己喜欢的品牌买回家,等到圣诞节来个圣诞妆容和好朋友一起聚聚会聊聊天,冷冷的冬天都会变的很温暖很柔软。
今年第一套圣诞彩妆是金艳幻彩的Dior迪奥,最最纯粹的色彩和Dior经典的金色融合碰撞,说它们极致璀璨一点都不为过,真的是太美太美了!所以才会拿到手里很矛盾,一方面觉得它们唯美的很艺术,不舍得打开用。一方面又很想马上给自己画个妆容开开心心去过圣诞~~~对圣诞限量没有抵抗力这件事,一眼就被看的很彻底。今天用新入的Dior迪奥圣诞限量彩妆和台湾86小铺的底妆来预热下圣诞的妆容。大集合走起~~~~






手头的这些美丽限量版有圣诞限量唇膏#385和#450、圣诞限量甲油#318和#775、Dior迪奥惊艳防水眼线笔#738、Dior迪奥惊艳单色眼影慕斯#521,台湾86小铺的Miss Hana花娜小姐矿物美白CC霜和Miss Hana花娜小姐丝绒烟熏旋转眼线胶笔,色彩和闪金的碰撞不仅仅的包装,彩妆本身也是最完美的演绎~~~最终妆容先PO出来,上班妆和晚上聚会妆,有没有圣诞的感觉?






常规的护肤之后,彩妆的第一步当然是底妆了。美伢没有选择厚厚的粉底液+粉饼的组合,而是简单的用台湾86小铺购入的Miss Hana花娜小姐矿物美白CC霜打底。这款CC霜已经是第三支了吧,想想自己消耗能力也是蛮强大的,认识86小铺其实也就仅仅一年的时间~~翻翻购买记录第一次买还真是去年12月份,圣诞的气息还是让人有浓浓的购买欲望。美伢这几天又下了一单,希望圣诞之前还能再来给大家分享一次~
我的皮肤属于那种缺水性的外油内干,对于底妆太厚重的皮肤是HOLD不住的,一出汗或者是出油妆容就会花掉很脏,太薄的也不行,滋润度达不到~~~尤其是冬天很容易让皮肤缺水变的很粗糙。Miss Hana花娜小姐矿物美白CC霜恰到好处~~


可以理解成Miss Hana花娜小姐矿物美白CC霜能给妆容裸妆的效果,又能起到防晒的作用。冬天的紫外线不可忽视的,也一样的猛烈。Miss Hana花娜小姐矿物美白CC霜是纯物理防晒,对皮肤无公害。而且还能保持一天的好效果,如果皮肤爱出油的话可以随身带一块粉饼,出油的时候T区按一按就可以了。
Miss Hana花娜小姐矿物美白CC霜里面有细微矿物钻石光亲肤粉体,所以每次涂完之后仔细看皮肤是有一些柔和的闪光点,这些闪光点不会夸张的像T台上那样闪啊闪的,而是恰到好处的让皮肤看起来更加明亮。


美伢更爱它的按压出口,出口处不大也完全不会卡住Miss Hana花娜小姐矿物美白CC霜,因为它的质地确实足够细腻。事实证明它的防水效果也很好哦,出汗之后都不会花妆,又能轻薄的透气,还能在出汗之后做到不化妆~~~~这种效果也是蛮拼的。


一年四季美伢都比较害怕油腻不透气的妆容,所以每次买了新的底妆产品都会先拿吸油纸试试,如果挤在吸油纸上发现吸油纸马上变的很油腻~~~这种底妆我是绝对不会买的。
在这儿给大家试试Miss Hana花娜小姐矿物美白CC霜,挤在吸油纸上十几分钟周围都没有渗透出油渍,赢在起跑线上啦。而且这货的价格绝对是白菜中的白菜~~~加上台湾直邮的价格都很划算,性价比皇后就在此啦~


每次按压出我手上这么多量,就足够整张脸和脖子使用了,轻轻的推开按压涂抹会发现有种涂面霜的感觉,真的是在滋润的过程中就能满足滋养底妆了。去台湾旅游的妹子路过86小铺就进去收几支囤货吧,不喜欢去旅游的妹子直接网店走起,台湾直邮足不出户就送到手里啦!




底妆之后美伢习惯性的先画眼妆,眼妆的第一步当然是眼线了,在用王牌眼线笔——Dior迪奥惊艳防水眼线笔#738之前,美伢先用黑色的眼线打底。因为我的眼睛比较圆,想用深色的眼线压一下顺便拉长比例。对眼部轮廓比较满意的妹纸完全可以直接上Dior迪奥惊艳防水眼线笔#738。
说到眼线笔,其实美伢还是蛮挑剔的。上色美是必须的,有些眼线笔看着颜色不错,但是上色非常差,当然效果也会比较差,Dior的眼线笔上色之后效果非常满意。其次还要不软不硬,这样容易画出流畅的眼线,也不会刮伤眼皮上的皮肤。这点Dior迪奥惊艳防水眼线笔#738也非常到位~~~


Dior迪奥惊艳防水眼线笔#738是银色的笔身,眼线笔尾部有颜色的标示,是优雅的玫瑰金色系。每次使用轻轻的旋转出适当的长度,就可以沿着睫毛根部或者深色眼线开始上妆。底部的小盖子拔开之后有自带的卷笔刀,出差旅游带彩妆不用特别惦记带旋笔刀也是蛮方便的。我还喜欢一点,就是Dior迪奥惊艳防水眼线笔#738防水效果特别好,整个一天都不会出现晕妆的情况,而且晚上卸妆也很方便,用卸妆湿巾按压几秒钟轻轻擦拭就能彻底卸干净。




上眼线勾勒完毕之后不要忘记在下眼线的眼尾处也点缀一笔玫瑰金,下面的照片还是能看出来两只眼睛的区别~~~爱美的女人一定要学会画眼妆,想想自己之前因为嫌麻烦只画睫毛膏的眼妆也是蛮拼的。




Dior迪奥惊艳防水眼线笔#738之后,用Dior迪奥惊艳单色眼影慕斯#521来画眼影。以前只会觉得#521是很美好的数字,现在看来不仅仅是美好,因为Dior它变成了爱到心里的数字。
之前闺蜜就推荐美伢买Dior的眼影,说上色真的很漂亮~~~趁着圣诞妆容的热情,入的这款好满意,完美质感的箔金光晕绝对是眼妆的一抹亮点。




Dior迪奥惊艳单色眼影慕斯#521真的是慕斯的质地,用手指能轻轻按下去一个很柔和的小坑,正是这种柔软才会让Dior迪奥惊艳单色眼影慕斯#521在上妆的过程中完全不会飘粉吧。
美伢是长期佩戴隐形眼镜的,之前一段时间很抵触眼影,因为有过眼影的粉末飘到眼睛里的情况,眼睛又红又肿,晚上回家摘掉隐形眼镜之后眼睛还是酸痒。
这款眼影就不会出现上面的情况,上色之后不容易脱妆也不会掉到眼睛里面去。美伢很爱这种淡淡的柔美,不经意间也许不会注意到,但是在转瞬碰撞光韵的一瞬间,它的闪耀和柔美就能完全碰撞。确实是很适合美伢的圣诞眼影,我朋友说我涂淡色的眼影会更好看一些~~
眼妆的最后刷上两层睫毛膏,圣诞美丽又不招摇的眼妆就画好了。








接下来是唇妆,每个女人在不同场合搭配不同的唇部颜色还是有讲究的。想要气场也好、可爱也好,有时候只是唇间的不同演绎。
Dior的圣诞限量唇膏#385和#450,其实是两支不同感觉的唇膏。在试色之前,首先被金色闪闪的外包装“迷惑”了,怎么会有这么美的包装呢!Blingbling闪晕我吧!




#385是偏向紫红色的唇膏,#450是偏向桃粉色的唇膏~~~~~特别光滑,特别闪~~~貌似Dior家的唇膏都很润的,喜欢这种感觉。
刚开始入门收集唇膏的时候,好似会首先选择颜色,慢慢的就开始挑剔颜色之外的东西,比如持久度、滋润度、闪耀度等等,能入眼的品牌就变的越来越少。


好了接着说这两款圣诞限量唇膏的颜色,美伢觉得圣诞这么欢快的节日,不管是上班还是下班聚会,都要有最完美的唇色来点缀。比如#385在上班的时候涂抹不失气色更不失气场,颜色还能特别圣诞。#450在晚上聚会的时候,抛开妖艳还能有一些小女人的感觉,最主要的是属于圣诞的欢快柔美它都有。实在是爱惨这两款唇膏的颜色了~~~~


试色走起,下面是美伢没有涂抹唇膏的唇部颜色还有轮廓。唇色确实是有一些惨白的,至于轮廓嘛,其实我真的不是地包天。只是下嘴唇稍微比上嘴唇厚那么一点点,平时看好像没什么,但是每次拍照都会被朋友开玩笑说我“地包天”的。
就来靠Dior的圣诞限量唇膏#385和#450来调整下颜色和轮廓吧。真的好喜欢有闪闪珠光感觉,却有绸缎感觉的唇膏触感。如果非要用一种食物来形容它们,我觉得应该是巧克力吧?












最后要PO一下圣诞限量的指甲油#318和#775,#775是嫣紫色的、#318是清透灰褐色的。搭配上面美伢的妆容,其实嫣紫色适合上班妆容、清透灰褐色蛮适合晚上朋友聚会妆容的。指甲油圆圆滚滚的,有点像圣诞树上挂着的礼物,好爱这种沉甸甸的惊喜。




最后想说说Miss Hana花娜小姐丝绒烟熏旋转眼线胶笔—橘金色,今天的妆容虽然没有用到这款眼线笔,但是在美伢的眼线笔抽屉里。这款眼线笔的各个颜色都有了,比如黑银钻、橘金、香槟粉、星沙棕、可可棕、深邃黑,真的还是蛮全的。这次下单又买了86小铺家的铁盒装眼线笔,一盒自己用一盒送闺蜜。我囤货的毛病又犯了,不知道双十二86小铺会不会有优惠呢?


Miss Hana花娜小姐丝绒烟熏旋转眼线胶笔—橘金色比上面写的Dior的眼线笔软一些,但绝不是那种软的很容易断的那种,反正我用了这么多支86眼线笔的性价比确实很高也很容易上色。把家里眼线笔摆出来,我忽然想到一件很好玩的事情,就是试过某个台湾品牌的眼线笔,特别搞笑明明是同一款眼线笔的不同色号,用起来有一个色号特别软,有一个色号又特别硬,光靠外表真的没办法让我继续囤货了~~~~~还是86小铺的眼线笔靠谱很多。之前也在胳膊上所有颜色都试色了,感兴趣的妹子可以去翻翻我的博客,试色还是很详细的。


Miss Hana花娜小姐丝绒烟熏旋转眼线胶笔后面有转笔刀和晕染的刷头,想要干净利落的一笔眼线可以,想要烟熏效果的晕染眼线也可以~换句话说这货可以当眼线也可以当眼影。用特别平价的价格每个颜色都来一支,就基本能玩转眼妆了。
真的是不好不推荐,大家可以去搜搜~台湾的很多杂志推荐过,也有很多港台和大陆的达人都在用,真的非常好。




今年的圣诞,你准备好了吗?给自己个精致的理由,在圣诞节给自己的心情放个假,用最喜欢的圣诞彩妆点缀圣诞~
明年的圣诞,我还要继续败家,提前祝大家圣诞快乐,圣诞好心情~!

路过

鸡蛋
16

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (16 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 飞蝴蝶飞飞飞 2014-12-9 12:15
怎么东西这么多,都好精致内~
回复 心约定 2014-12-9 17:38
用上圣诞彩妆才有过圣诞的意思嘛!
回复 直接画面 2014-12-9 20:00
认得这枚CC霜,自己也在用
回复 信心信心 2014-12-9 20:13
美翻了好么
回复 鲜花美 2014-12-10 09:23
有了这些我才会有好心情
回复 3分似妖 2014-12-10 09:34
迪奥圣诞限量彩妆,好像不败会可惜
回复 我还爱过你 2014-12-10 09:46
直接画面: 认得这枚CC霜,自己也在用
清清爽爽的,不会干燥的CC霜
回复 用力哭泣 2014-12-10 09:57
唇膏、甲油、眼线笔、单色眼影慕斯太全了
回复 域域女 2014-12-10 10:16
出门会想着也带上这个CC霜的
回复 郭弘 2014-12-10 10:28
花娜小姐矿物美白CC霜绝对是性价比之王
回复 甜蜜的想你 2014-12-10 10:39
对美的东西没有抵抗力
回复 蝎子客户 2014-12-10 10:53
混油皮应该很适合用这个CC霜吧?
回复 军中有花 2014-12-10 11:05
必须是Dior的彩妆,最美了
回复 爪爪的乖乖 2014-12-10 11:16
蝎子客户: 混油皮应该很适合用这个CC霜吧?
我是混油皮也在用
回复 浪味仙翾 2014-12-10 11:27
这不是让我看了更加想败家么~~
回复 心在飞扬_1 2014-12-10 13:51
好用又美的彩妆我是不嫌多滴
回复 帆嫦曦 2014-12-10 14:02
一套圣诞彩妆绝对耀眼
回复 孤赞香茹 2014-12-10 14:15
我没想到的是CC霜竟然还是物理的防晒,够温和
回复 怡慕夏 2014-12-10 14:29
金色的包装是属于圣诞的颜色
回复 冰河市纪 2014-12-10 14:43
购物欲望都被这些彩妆激发出来了,还有CC霜

facelist