美伢姐姐烤红薯的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4925176

博文列表

清毒美妆新计划,花娜小姐雾霾天光彩妆容~

已有 96380 次阅读 2014-11-4 10:11 |原创

最近频繁的看到北京的小伙伴刷朋友圈,都在晒北京的雾霾。虽然美伢最近几个月不在北京,身在太原却也同样深受雾霾的毒害,在家开着空气净化器,出门也不得不戴起口罩了。真不知道这样的日子要多久才能缓解。极度想找一个空气清新的地方排排“毒气”。
身体需要排毒,同样皮肤也需要排毒,这样上妆的时候才有无毒无公害的感觉,所以除了护肤要干干净净,彩妆也要干干净净,今天来综合下最近喜欢的护肤品还有干净的妆容,也算是用秋天的妆容来配合下落叶~~~
护肤篇:Dior迪奥密集修复精华露、碧欧泉蓝源夜间精华露、科颜氏多重紧致修颜面霜。
彩妆篇:Miss Hana花娜小姐丝绒烟熏旋转眼线胶笔、恒星双用眼影霜。
先来张最后妆容,降温加上生完宝宝还没有出百天,不戴帽子我妈不让出门。
01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg

先来说说护肤第一步吧,没有好的皮肤状态彩妆也是白搭的。
护肤第一步就是Dior迪奥密集修复精华露,就是名声响亮的红色1号,喜欢Dior的小伙伴们肯定都知道啦!
其实即使没有雾霾,生活在城市中我们的皮肤也是饱受折磨的,类似汽车尾气、电脑辐射这样的毒气无处不在,甚至是平时卸妆不彻底、熬夜、压力大,都会让皮肤越来越差,加上换季皮肤敏感,这时候更容易受伤害~~~~所以不排毒的话,平时的保养效果也会减半的。
早就知道Dior红色1号好用,一边心痒痒着一边坚持用完手里的肌底液才下手,当了妈妈之后更加的勤俭持家啦,又被自己感动了~~那么写到这里问题就来了,不是说好的Dior迪奥密集修复精华露是精华吗?为什么要提到肌底液。其实这款精华露是用在护肤保养第一步的肌底精华,能在洁面后首当其冲的让皮肤密集重生,赢在起跑线上。细胞也像我们一样会沉睡,早上起来焕活细胞也是护肤的第一步,排净毒素的细胞更像充足电,才会更有活力的~~
05.jpg

Dior迪奥密集修复精华露,我觉得是全天防止毒害的秘密武器,比如早上使用能全天保护皮肤不受毒素的侵害,晚上呢又能彻底的给皮肤一次排毒,算得上是24小时抵御城市污染啦,更何况是雾霾天,你们懂的。
偷偷的说下,有时候美伢晚上懒了,就只涂一层红色1号睡觉,隔天起来皮肤的感觉也是很棒的。总觉得红色1号是真的把排毒功效发挥到终极,能从细胞的核心下手的好产品,再加上超级美的瓶身,难怪会让那么多白领都爱到心坎儿~充满活力的红色,热情洋溢。美伢也很爱它的包装,入的50ml的拿在手里很有质感,灵魂级别护肤加上满足外貌控的包装,折服折服啊!
06.jpg
07.jpg

说到排毒效果好,和红色1号里面的红木槿精粹有很大的关系。红木槿有很强大的清毒作用,除此之外还能补充能量,我知道国外有功能性的饮品里面都会有红木槿,是非常非常珍贵的成分,用在皮肤上就会有清毒和活肤的作用啦,还能促进细胞的呼吸呢。
身体排毒需要排掉肺里面的毒气,其实我们可以理解成皮肤的细胞也有“肺”,红木槿就能够保护细胞的“肺”,让皮肤呼吸更加干净自然,也让细胞更加的通畅。
08.jpg

漏说了一点,美伢也很爱红色1号的按压出口,很精细也很容易控制用量。
想想前些年空气污染没有那么严重的时候,我们做的仅仅是类似防晒的护肤过程,当然了,对于紫外线给皮肤带来的伤害,红色1号也能轻易的击退毒素的侵害。坚持用下去,就会感受到肌肤反馈给我们的源源能量啦。
作为最最强大的肌底精华,日间护理的毒素击退,夜间彻底清毒,红色1号还能让后续的产品功效提升4倍,焕活最大的能量~~疲惫老化的皮肤也会慢慢的恢复活力和光彩,城市问题肌的暗沉细纹也会缓解很多,美伢用了一个月就有很明显的感觉啦!
09.jpg
10.jpg

刚才说到皮肤能畅快呼吸,这很容易就让人好奇红色1号的质地究竟怎样?
不知道妞们有什么习惯,我是最最怕不吸收的产品了,更何况的用在皮肤第一步,如果产品是油腻的,那么后续的产品必然不可能吸收。如果产品看似吸收,但是后续产品却有搓泥的情况,那只能说明产品是假滑,并没有吸收甚至作用到皮肤里面。这点红色1号就很棒了,挤出红色一号在皮肤上,可以看到它的质地非常柔滑,清澈干净的乳状。涂完之后轻轻按摩皮肤就吸收了,感觉皮肤上瞬间铺了一层贴合又透薄的纱,而且有一种近乎哑光的感觉,后续的产品涂完自然会很好吸收~~~而且味道也很高端,不愧是我心中的大Dior。
11.jpg
12.jpg

好的皮肤绝对是养成的,这个养不仅仅是要注意调理生活习惯,和选对产品也有很大的关系。学会心灵排毒、身体排毒、肌肤排毒,才能真的做到“清毒”。面对繁重的工作压力,还有这么糟糕的生活环境,真的不要再天天埋头不修边幅的去写什么PPT了,放轻松点取悦自己,Dior红色1号绝对不是最佳的皮肤清洁方案,为了明天更明媚的自己,快给自己最正确的能量吧~~~
接下来就要说说彩妆部分了,护肤之后常规的给皮肤上底妆,然后夹睫毛涂上睫毛膏~~
13.jpg
14.jpg

睫毛膏之后是眼影。
美伢上班一直比较爱用黑色或者是棕色的眼影,有颜色的眼影不怎么敢用。现在难得休产假在家里,又难得母亲大人批给我时间下楼遛个弯,赶紧尝试了下自己不怎么尝试的颜色,抽出家里眼线笔里最适合秋天的颜色,就是在台湾86小铺买的Miss Hana花娜小姐丝绒烟熏旋转眼线胶笔——橘金色,我最初是买了86小铺的三支Miss Hana花娜小姐眼线胶笔眼线笔,后来又补了两支然后顺带一起买了六支当时的新品,就是丝绒烟熏旋转眼线胶笔,没记错的话美伢买的应该是黑银钻、橘金、香槟粉、星沙棕、可可棕、深邃黑~像橘金、香槟粉这样的颜色平时用的会比较少。
15.jpg
16.jpg
17.jpg

为什么会一直推荐Miss Hana花娜小姐的眼线笔,就是因为太挑剔了,所以遇到好的喜欢的眼线笔就会一直囤货啊囤货,可能大家也都和我一样吧,眼线笔的最直接要求就是白天不脱妆不晕染,晚上容易卸妆。以前总感觉这样的产品几乎找不到,现在有点终于终于的感觉~
先来给大家看看我手里眼线笔的颜色,有喜欢的大家可以直接去店里买,店铺很好识别不用担心买到假货,确实每支眼线笔都是台湾直邮的正品,这点不用担心。
18.jpg

能看到眼线笔的流畅程度吧,流畅呢也是出了刚才说的白天不脱妆不晕染,晚上容易卸妆之外最起码的要求,流畅的眼线笔一般都很容易上色,不会再画眼线的时候出现卡断或者刮伤眼皮的情况。美伢还给大家试了下防水性,用水冲不掉也冲不花的,白天出汗也不用很担心了。另外在化妆棉上倒一些卸妆油,很容易就卸妆了,确实是不错。
PS:你们去看看价格,真的是大牌价格的五分之一,这性价比绝了。
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg

现在就往眼睛上画了,贴着睫毛的根部从眼头画到眼位,眼位部分往上提一些。一笔到尾自然最好,如果是彩妆技术略差悄悄的几笔画到尾也没有关系,融合的比较好不太能看出来化妆技巧问题。
另外,Miss Hana花娜小姐丝绒烟熏旋转眼线胶笔后面是有自带的转笔刀的,开始我都没有发现,抱着宝贝页面才发现的,确实是省事的设计。比如出去玩有时候记得带眼线笔却忘记带转笔刀,转笔刀虽然便宜吧但不是说买就能买到的,自带的转笔刀就能避免很多尴尬了。还有背部的软胶刷头,是用来晕染眼线的,所以这款眼线笔也是可以当眼影使用的。
23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg

接下来是眼影,我平时上班基本都是睫毛膏+眼线笔,眼影其实很少画的,总会觉得有点夸张。但是参加线下活动或者是朋友聚会眼影就会很必要的了,闪闪的很美。美伢收了Miss hana花娜小姐恒星双用眼影霜——玫瑰金色、粉红、香槟金、橄榄绿色,选一个最像秋天的颜色来上妆。
在丝绒烟熏旋转眼线胶笔之后呢,Miss hana花娜小姐恒星双用眼影霜香槟金涂一涂。眼影刷也是86小铺买的,Miss hana花娜小姐恒星双用眼影霜和烟熏双用刷绝对是完美的组合,好的眼影用好的刷子才能让眼妆更完美的。
27.jpg
28.jpg
29.jpg

以前买过挺多有颜色的眼影的,但是普遍都不太好上色,或者是看着挺闪的涂出来之后就灰灰的,整个眼妆看起来也灰蒙蒙的,不仅不提气还有些压抑~~~~
用86小铺的Miss hana花娜小姐恒星双用眼影霜试色给大家,是不是还是蛮闪的颜色蛮正的?而且也和眼线笔一样不会脱妆又好卸妆的。
30.jpg
31.jpg

接下来用烟熏双用刷沾取Miss hana花娜小姐恒星双用眼影霜轻轻的在上眼皮处刷一层,和刚才的眼线笔颜色还蛮搭配的,这样秋天干净的眼妆就完成了~~~
超级喜欢86小铺的产品,眼看孩子都两个多月了,我可以去旅行的日子也越来越近了,一起去台湾邂逅86小铺吧~
32.jpg
33.jpg
34.jpg

接下来的夜间精华和面霜都是为了让时间在脸上的痕迹减轻一些的~
怀孕之前就总听别人说女人经历了怀孕生孩子带孩子这个过程,衰老的程度会加快。之前还不以为然,觉得只要自己正常保养就没什么问题。但是真正经历过这个过程才知道,身体的激素、状态都会真正的影响皮肤,甚至还有身材也没那么好恢复。
所以孩子出月子之后,美伢就开始拯救比较糟糕的皮肤还有稍微控制饮食,护肤方面准确来说现在更加注重皮肤的抗老和修护。PS:以前真的天真的认为抗老这种事情要40+之后才需要开始的,微薄上看到00后都开始进美容院,惭愧死了~25+之后就老老实实的做好全方位的护肤吧,更何况已经是孩子妈妈了,更要注重保养啦!
35.jpg

来吧,新的护肤法宝get√——碧欧泉蓝源夜间精华露,它是专门用在晚上的一款精华。面霜分日霜晚霜,精华也同样可以。早晚用不同的精华分开针对性的护肤,分时段护肤保养更过瘾。美伢也感受了下这种护肤一对一的专属感,在晚上的10点到11点是皮肤护理的精华时刻,这时候保养皮肤的吸收和修护会更好~SO在属于我的精华时刻选专属感更强的碧欧泉蓝源夜间精华露效果会更好~~~
36.jpg

精华的包装有夜晚月光的纯净感觉,金黄色和深蓝色的过度让神秘感加倍。包装的质感很好,颜色二合一融合。其实里面的精华凝露也是强大的二合一,是精华和精油的强强融合,精油的修复功能加上了精华的抗老能力,一起在晚上护肤过程释放能力。写到这里感觉好兴奋,真是年纪大了,遇到喜欢的东西就兴奋加倍。在这里要说一点,就是精油凝露的油分子结构比传统乳液分子结构小20倍,对皮肤来说更加好吸收,晚上能清爽有效的护肤,皮肤也能更好呼吸~~~
37.jpg
38.jpg

它是按压的出口,出口做的和精致~每次大概按压三次的量就足够我涂脸和脖子了。我很喜欢按压出口的,好控制量也很卫生。之前一直用的碧欧泉WHITE D-TOX全能光感美白精华也是按压出口,我发现我喜欢碧欧泉的好几款精华~当了妈妈之后在护肤上还是这么贪心,就希望不要变老不要变老。
还好碧欧泉蓝源夜间精华露能把营养供给皮肤,并且锁定在皮肤里,还能更好的抵抗外在侵害~~~多重保护在皮肤上。
39.jpg
40.jpg

有时候真的挺感慨的,以前闺蜜之间的聚会聊天会说皮肤保湿啊旅行啊之类的,近几年的闺蜜聚会已经出现了新生儿黄疸的话题还有皮肤抗老的话题。
时间真的走的很快~~~
继续说碧欧泉蓝源夜间精华露,挤出之后的精华露是凝露的质地,居然和瓶身的颜色超级像,是金黄色泛着蓝色的过度光,视觉上也好满足哈。轻轻的在皮肤上涂开,开始感觉有一些油分很担心不好吸收,几次按摩之后这种顾虑就完全没有了。精油和精华成分一起渗透到皮肤,能感觉到皮肤一点点的变柔软和水润,尤其是晚上用完之后~第二天皮肤状态真满意,有弹性也会觉得年轻了。
然后是常规的面霜部分了,月子期间就有朋友推荐科颜氏重紧致修颜面霜,终于熬到出月子了可以亲自来感受下有智慧的全能面霜啦~先为紫色明亮的瓶身还有金属盖子点赞,貌似和我之前给毛二买的科颜氏男士紧致面霜,可以搭配情侣瓶!
41.jpg

有智慧的面霜不是浪得虚名的,它的智慧在于小小的一瓶面霜有5重功效,在多重修颜的同时还能提升肌肤修护能力。
对于20+的姑娘来说,也许只需要满足皮肤补水这一条护肤原则。而且年轻一些的皮肤能力受到损害的时候只需要6小时就能自我修复,我大儿子抓破脸第二天就能完全恢复。但是对于奔三或者30+的我们来说,皮肤面对的是多重问题的叠加,修复能力也差劲的很,一个痘印都有可能隔年才会好,不选对产品抓紧时间护肤真的是把自己往衰老的行列推,皮肤会越来越粗糙的。
42.jpg
43.jpg

科颜氏多重紧致修颜面霜融合了三重精华成分,也是科颜氏首次把三重精华集于一瓶面霜里,在皮肤的角质层、表皮层、还有连接层都能发挥很好的作用。很多面霜仅仅让皮肤表层得到滋养,长时间下来让皮肤变成内油外干,是时候和这种功效虚弱的面霜拜拜啦。科颜氏这三重精华,素方花提取物能促进胶原蛋白的合成、大家熟悉的玻尿酸能增强皮肤的保湿、还有玻色因是刺激胶原蛋白合成的。
44.jpg
45.jpg

有了这么强大的三重精华,皮肤提升、紧实、塑颜、平滑、保湿都不成问题。当然了在按摩皮肤上也不要偷懒,涂面霜的时候要多按按,即使它真的是一款质地轻薄非常好吸收的面霜。
46.jpg
47.jpg

可以看到它细腻轻薄的质地吧,淡淡的香味让治愈系面霜完美度增加,喜欢这种高效修护的感觉,怀孕期间就发誓之后护肤要更加用心,科颜氏的惊喜加上不在懒惰,我想我真的做到了。
今天就絮叨到这里吧,有时间去走走就多走走吧,趁着年轻~有时间护肤就好好保养,还来得及~给自己不同的妆容认识不同的自己吧,明媚可以是内心也可以是笑容,希望接下来的日子大家都状态一天比一天好~

路过

鸡蛋
11

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (11 人)

收藏 分享到:  

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 风的安静 2014-11-4 16:59
艾玛!!!!东西可多了
回复 勉强的世界 2014-11-4 18:50
越看越喜欢,不管是彩妆还是护肤
回复 直接画面 2014-11-4 19:15
骨头叔叔的东西我是大爱,么么哒
回复 过去我无法参与 2014-11-4 19:46
  
回复 丫丫姨 2014-11-4 20:15
充满活力的红色的迪奥精华露,比较奢华的
回复 温柔的魔女 2014-11-4 20:27
花娜小姐的东西我一直都是在回购的,彩妆最好用了
回复 小河在 2014-11-4 20:35
Miss Hana花娜小姐眼线胶笔眼线笔多买几支也不贵的
回复 鲜花美 2014-11-4 20:45
不愧是迪奥,红色1号还能推进后续护肤的进行
回复 无力来走 2014-11-4 20:54
有了花娜小姐恒星双用眼影霜那就少不了一起的刷子了
回复 信心信心 2014-11-4 21:04
这一抹鲜艳的红色第一眼就被吸引了好么
回复 心碎只想把 2014-11-4 21:16
这些东西杠杠的,嘻嘻~~
回复 让我过吧 2014-11-4 21:26
各种长草啊,要是我也都有就好了
回复 我愿意放手 2014-11-4 21:36
我只能说精华露什么的都太强大了吧
回复 浪味仙翾 2014-11-4 21:45
美伢就差没晒香氛了,嘿嘿~~
回复 人海潮 2014-11-4 21:56
珍贵的红木槿,珍贵的红色1号
回复 田野韵 2014-11-4 22:06
有时间护肤就好好保养,不要到衰老了再来呵护
回复 梦凝萱琪 2014-11-4 22:14
Miss Hana眼线笔这个卖的最火了
回复 TATOOer 2014-11-4 22:22
红色1号真的是把排毒发挥的淋漓尽致了,o(≧v≦)o~~好棒
回复 范寒梅 2014-11-4 22:36
碧欧泉蓝源夜间精华露,帮助夜间修复肌肤的好能手
回复 徐小猫_66 2014-11-4 22:46
好肌肤就是这么来的呀!
12下一页  
转到第

facelist