张小奈的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4916304

4916304
公告
我的公告
日历
<<  2017-08-18     
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
统计信息

访问量:141020

    开博时间:2013-10-09

    最后更新:2015-09-23

  • 积分: 462
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 28
  • 相册: --
丸美眼霜节,爱优雅礼盒,遇见更优雅的自己 2015-09-23

如果你问我,你最在意哪个部位,我一定会说眼睛。谁都想要一双会说话的大眼睛,但眼睛也是最容易泄露年龄的秘密的,黑眼圈,细纹,松弛等眼部问题一不小心就显露无疑,而且眼部的肌肤是最娇嫩的,所以对于眼部保养我一直十分注重。而眼部护肤品我一直选择丸美。

作为专业致力于眼部保养品的品牌,丸美的很多眼部产品口碑都非常好,我一直很信赖它。



我的第一款眼霜就是来自丸美(巧克力青春丝滑眼乳霜),而这次丸美眼霜节推出了一系列眼霜套盒,超级划算,就入了一个爱优雅礼盒回家。精致的包装看起来就很高大上,送人也很适合呢。



爱优雅礼盒里包含一 ...
[查看详情](2547)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
这些年,我和我的ANR小棕瓶 2015-07-24

记得第一次用雅诗兰黛ANR小棕瓶是两年前,因为大家都说25岁是肌肤从年轻走向衰老的转折点,要用精华来hold住年轻。第一个精华的选择就是雅诗兰黛ANR小棕瓶,看了很多网上的护肤帖,也向身边的朋友询问了,大家都说好,那一定错不了吧。
  还记得第一次把它从专柜提回家的心情,兴奋又期待,它可能是我那时候用了半个月实习工资给自己奢侈的礼物吧。

  第一次用就觉得真的不一样,我是属于混合偏干的皮肤,一年四季肌肤都是比较干燥的状态,那次洗完脸用了小棕瓶真的觉得特别滋润,尤其是第二天起来,脸还是很润很滑,脸上的一些小干纹也不见了,别提那时有多开心了。





  陆陆续续的开始成为 ...
[查看详情](253698)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
[张小奈]超自然裸妆也能拥有魅力电眼,眼周肌肤保养很重要 2015-05-15
粗重的眼线,浓密的睫毛,在日常生活中难免显得太过于浮夸。就连今年的大牌秀场也开始了自然的裸妆, 
自然清透的眼妆也可以拥有魅力电眼哦。 


底妆的部分就不多说啦,干净一些就可以啦, 
虽然眼妆比较自然,但还是有小心机的, 






[查看详情](3167)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
[张小奈]唇膏控的超强试色 2015-03-18

最让女人欲罢不能的东西是什么?名牌包包?珠宝首饰?还是那一支支色彩绚丽,质地柔软的唇膏?

[查看详情](1433)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
青春的第一支眼霜,从丸美巧克力青春丝滑眼乳霜开始 2015-02-10
[查看详情](2132)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
真爱过,才会懂——我和我的小棕瓶 2015-02-06

不知不觉又迎来了新的一年,只是现在迎接新年的心情却不似儿时那般欢欣雀跃。每过一个新年就又老了一岁,对岁月易逝的惶恐不禁令我有些唏嘘。

每年年末必做的事情就是整理,整理心情整理房间也要整理我那些瓶瓶罐罐,一整理才发现,我还真的是雅诗兰黛的真爱粉,特别是对小棕瓶的情有独钟令我对其他的精华露竟不曾多看一眼。每日习惯了它的陪伴也不觉得特别,回想起来,才理解了那句话,如果你曾经遇到过它,其他的精华都变成了将就,而我不愿意将就。





工作的时候,小棕瓶可以为疲劳的肌肤带来缓解和修护,特别是在工作日的晚上,涂上一层,经过一晚上小棕瓶DNA级别 ...
[查看详情](1416)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
给冬季肌肤止渴—春纪杨梅保湿深润霜 2014-12-15
[查看详情](2374)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
秋冬身体要温度更要呵护,在家让身体做一个spa 2014-11-25

秋冬,只是用羽绒服,大衣来给身体温度怎么够呢?身体都开始干燥脱皮,发痒起皱纹了,还仅仅是用温度来呵护么?身体已经发出讯号,需要保湿滋润啦!平时大家洗澡一定会发现,沐浴露不是洗不干净,就是洗完皮肤很干,这样的沐浴露就不适合用啦。最近用到谜色沐浴露感觉很不错,推荐给大家试一试。还有谜色的身体乳也很赞哦。身体水润才能绽放美丽。我用的这款是谜色沁香系列哦



 谜色沁香含有香橙鲜果味,还揉合了玫瑰及柠檬,味道很清香。

 不得不提的是谜色的沐浴露和身体乳都是结合了精油护肤的理念,每一个系列都含有精油哦,沁香萃取的是香橙油和柠檬酸精华,含有大量的维生素c,能有效的提亮肤色。

 
[查看详情](1327)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
秋冬美白用它就可以啦 2014-11-03
[查看详情](1333)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
[张小奈]多款韩系平价唇膏试色 2014-10-24

这个唇膏的试色帖想写很久了,就是一直懒得拍图

平时很喜欢收集各种唇膏,总想把颜色都收齐了

这两年韩系的化妆品很火

这三个牌子都是大家比较熟悉而且价格都很平价的

innisfree  3ce 爱丽小屋









这款innisfree悦诗风吟的丝绒雾面奶油慕斯唇彩是我最近比较常用的,

我觉得很好上色,显色度也很赞,收了4个颜色,1号2号6号7号平时都用的到

虽然是唇彩质地的,但是涂上去又不会很油很亮,我个人不是很喜欢油亮的那种

跟它的名字一样,有种奶油慕斯的感觉,

但是有个缺点就是吃东西,喝水很容易粘到

[查看详情](1309)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多