张小奈的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4916304

博文列表

这些年,我和我的ANR小棕瓶

已有 251572 次阅读 2015-7-24 02:40 |个人分类:小奈护肤分享|关键词:雅诗兰黛 护肤品 hold住 转折点 最大  |原创

记得第一次用雅诗兰黛ANR小棕瓶是两年前,因为大家都说25岁是肌肤从年轻走向衰老的转折点,要用精华来hold住年轻。第一个精华的选择就是雅诗兰黛ANR小棕瓶,看了很多网上的护肤帖,也向身边的朋友询问了,大家都说好,那一定错不了吧。

  还记得第一次把它从专柜提回家的心情,兴奋又期待,它可能是我那时候用了半个月实习工资给自己奢侈的礼物吧。

  第一次用就觉得真的不一样,我是属于混合偏干的皮肤,一年四季肌肤都是比较干燥的状态,那次洗完脸用了小棕瓶真的觉得特别滋润,尤其是第二天起来,脸还是很润很滑,脸上的一些小干纹也不见了,别提那时有多开心了。



  陆陆续续的开始成为雅诗兰黛真爱粉,入了很多雅诗兰黛的产品,但是从来没有中断过的就是ANR小棕瓶,经常一次入两种型号的,50ml的放在家里用,30ml平时旅行出差方便携带。

 




 

  因为工作的关系,我常常熬夜,其实熬夜对皮肤来说是最大的杀手,用雅诗兰黛的护肤哲学来说就是——夜间是肌肤修护的黄金时期,想要保持年轻肌肤状态的关键就在于夜间的修护。所以对夜间护肤品的选择我一向非常注重,这两年来ANR小棕瓶一直没有离开过我的夜间护肤名单,从脸部精华到后来也爱上ANR眼部精华。它的夜间颠覆修护力能在睡眠中为肌肤源源不断注入DNA修护酶提升肌肤的夜间修护力,令肌肤安然入睡,不惧熬夜挑战。

 

 




  多亏了小棕瓶,天天熬夜,我的皮肤不但没有比别人老的快,反而更年轻,也要感谢25岁的我,那一次明智的选择。





 

  当然hold住了脸部肌肤年轻状态,眼睛也会出卖年龄,在爱上小棕瓶的强大修护力之后,把ANR眼部精华也带回了家,眼部肌肤是最细嫩敏感的,眼部精华的选择真的很重要,同样拥有强大的夜间巅峰修护力,在睡眠中给眼部肌肤DNA级别的修护力,眼部肌肤不干燥了,黑眼圈减淡了,小细纹消失了,年轻双眼又回来了。

 



 

  感谢雅诗兰黛ANR家族,也感谢25岁的我,给了自己一个保持年轻的机会。

 




路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist