毛毛MM_的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4904975

4904975
公告
我的公告
日历
<<  2017-03-23     
1
234
567891011
121314
15
16
17
18
192021
22
232425
262728293031
统计信息

访问量:36314

    开博时间:2013-09-27

    最后更新:2017-03-22

  • 积分: 890
  • 好友: 1
  • 主题: --
  • 博文: 107
  • 相册: --
【毛毛MM】三月好春光 盘点近期平价好用护肤单品 2017-03-22


三月桃花盛开,最适合外出游玩啦~看到美美的桃花整个人心情也会明媚起来!这次来和大家分享一下近期爱用的    5    款护肤单品,一起来看看我的使用心得吧!    ~


   


   这五款单品分别是:柚子卸妆啫喱,cancer council 日用防晒霜,      赫拉HOLA雪肤焕白洁面慕斯      ,Olay15秒面膜水,      欧缇丽保湿喷雾,都是性价比很高的护肤单品。







    ...
[查看详情](210)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【毛毛MM】头皮抗雾霾神器 海飞丝丝质柔滑洗发水 2017-03-17


   


   春暖花开万物复苏的春季往往让人放松了对雾霾的警惕。其实,就算是气温逐渐上升的春季,PM2.5也还是存在的,虽然没有冬天那么严重,但是也不能小觑。    PM2.5      不止对身体和皮肤      会      造成伤害,      也会对头发和头皮带来危害      ,保养不得当就会出现脱发、头屑等问题      ,      头皮的老化速度是脸部的10倍,所以      我们      要更加的爱护它      !      这时候,一款抗霾级的洗发水必不可少!

 

 

[查看详情](1060)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【毛毛MM】祛痘焕肤神器 若美欣Rosamin杏仁酸精华液 2017-03-15


小宝越来越大,精力也越来越旺盛,晚上总是兴奋到大半夜才睡觉,没办法,只能陪着他!连着      一段      时间没休息好,再加上天气越来越热,肌肤油脂分泌旺盛,问题一下子就出来了!原先细腻无暇的肌肤,现在变得粗糙不已,      痘痘      、细纹和毛孔粗大      通通不请自来!      被闺蜜刷酸成功种草,      打算      也来刷一刷试试~





所谓的杏仁酸,通俗点来说就是用酸类的产品来改善皮肤状态,是一种作用于角质层的焕肤精华,能够促进肌肤角质层的代谢,从而达到去角质,收毛孔,提亮肌 ...
[查看详情](404)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【毛毛MM】滋润不紧绷的沐浴 我有宣琪玫瑰沐浴皂液 2017-03-01



   忙碌的生活中,放松身心最好的方式就是沐浴了。好的沐浴产品不仅能深层清洁肌肤,还能滋润护肤。市面上琳琅满目的沐浴产品,简直让人挑花眼,用过不少品牌的沐浴液,大多都是不好冲洗不够清爽。而香皂呢,碱性又太大,洗完后肌肤总是紧绷绷的,实在是不舒服。一直都在寻找一款沐浴液和香皂能合二为一的产品,直到遇见了宣琪玫瑰沐浴皂液才让我眼前一亮。





宣琪玫瑰沐浴皂液

这个品牌估计好多人都不陌生,他们家的搓泥浴宝也是火的不行,口碑还挺好的,有段时间也一直在用,后来发现出了这个沐浴皂液新品就赶快买来使用。



[查看详情](2600)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【毛毛MM】健康靓丽秀发首选 滋源无硅油生姜洗护套装 2017-02-28



   爱美的女人都渴望拥有一头健康飘逸的秀发,当然我也不例外。记得从初中时候到现在一直都是长头发。没有宝宝之前的我是很在意头发护理的,除了平时在家洗护之外,定期都要去美发店做护理,有了宝宝之后,似乎所有精力都集中在了宝宝身上,别说去美发店做护理了,感觉就连洗发的次数都减少了,那飘逸的长发因缺乏营养,变得干枯脆弱易分叉,还伴随着掉发的困扰。发现喜欢的品牌滋源新出了滋源无硅油氨基酸生姜健发洗护产品抱着试试的态度买来开始使用,切切实实的感受到了变化,迫不及待来分享给你们。





   滋源无硅油氨基酸生姜健发洗发水护发素套装

   对这个品牌的洗护产品印象还是挺好的,首先是女神宋慧乔代言的;其 ...
[查看详情](524)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【毛毛MM】轻松卸妆无负担 Nursery柚子卸妆啫喱 2017-02-24


生活在环境污染严重的当下,每日的清洁工作是护肤的重中之重!卸妆的重要性想必不用我多说,很多美妞都知道。卸妆是护肤过程中最基础也是最重要的一步。对于平日爱化妆的美妞们来说,每天晚上回家的第一件事情一定就是卸妆,好让肌肤能呼吸起来,整个人也会感觉轻松许多。对于卸妆品的选择我一直很纠结,用过无数的卸妆产品,不是清洁力不行,就是太过油腻不好清洗,这个问题困扰了我好久,直到遇见了柚子卸妆啫喱,才让我不禁感叹真是相见恨晚呀!















Nursery柚子卸 ...
[查看详情](1564)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【毛毛MM】用对这一瓶 轻松告别眼袋,黑眼圈,鱼尾纹 2016-12-27







都说眼睛是心灵的窗户,可是在面部肌肤中变老最明显的就是眼部肌肤了!眼部肌肤其实特别薄,只有面部皮肤的1/3到1/5。还有我们每天眼的运动超过10000次,皮肤的反复运动特别容易导致表情纹变成真性皱纹,还有一些不良的生活习惯,比如手机不离手,熬夜等,都会带来的各种眼部肌肤问题,当眼周肌肤缺水或是血液循环不良时,就很容易形成细纹和黑眼圈,因此在眼部皮肤的养护绝对不能偷懒哦。




1.jpg


2016-12- ...
[查看详情](1711)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【毛毛MM】秋冬浮躁肌救星 雅漾修护舒缓面膜 2016-11-16




最近几天的北方天跟坐过山车似得,一会儿十几度一会儿又零下的。这飘忽不定的天气,肌肤也闹起了情绪,变得干燥暗淡无光泽,还有想过敏的症状。要想HOLD住这浮躁的肌肤,有一样护肤品一定可以!它就是雅漾修护舒缓面膜,每到肌肤想出现问题,不适的时候都会用它,屡试不爽。






雅漾修护舒缓面膜,一盒5片,一直都挺喜欢雅漾的护肤品,每到换季时节雅漾的护肤品就霸占了半个梳妆台。


[查看详情](1556)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【毛毛MM】选对洗衣液宝宝健康无忧 澳诺雅Purity婴儿洗衣液 2016-11-10






身为妈妈,总想把最好的都给自己的宝宝,当然也希望他们能够健康成长,不管是吃的穿的用的,都想给他最好的。家里的两个小活宝,一个毛毛,一个乐乐,看着它们一天天长大,心里别提有多开心了。
















要给宝宝最全面的呵护,各方面的细节都不能忽视。尤其是对于一岁多的乐乐来说,肌肤还未完全发育成熟,角质层很薄,很容易受到外界环境的刺激,而现在的细菌又那么多,衣服、手绢、毛巾等残留的汗渍、奶渍、及其它污垢甚至是口水,如果得不到适合的清洗,则很容易滋生细菌,危害宝宝健康。所以说宝宝每天的衣物清洁很重要!大家千万不要选择洗衣粉给宝宝洗衣服,因为洗衣粉 ...
[查看详情](2382)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏
【毛毛MM】COMMON LABS维他命C啫喱面膜 补水美白去角质一步到位 2016-11-04



作为一个护肤控来说,家里面膜囤了一大堆,不同品牌的,不同质地的,不同功效的,应有尽有!因为我特别喜欢尝试各种不同的面膜,每用到一款自己喜欢的面膜,看着肌肤一点点的改善都会特别开心。今天要安利给你们一款最近我超级喜爱的面膜---韩国权医生COMMON LABS蜂蜜维他命C啫喱面膜。












COMMON LABS蜂蜜维他命面膜

这款面膜来自韩国,它与我们以前使用的面膜完全不一样哦。这款蜂蜜维他命面膜是韩国皮肤科院长权医生和COMMON LABS共同研发的一款集去角质,美白与补水为一体的面膜。





[查看详情](1399)次阅读|(0)个评论|(0)次收藏

查看更多