毛毛MM_的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4904975

博文列表

【毛毛MM】这个夏日无惧骄阳 凡茜物理防晒液

已有 2077 次阅读 2017-6-16 20:56 |原创


   在炎炎夏日要想 拥有白净的 肌肤, 第一步就是要认真做好防晒工作!关于防晒 品的选择,我比较挑剔,喜欢温和不刺激,补水又不油腻的防晒品,最近比较喜欢      用的一款是凡茜物理防晒 ,它的性价比  特别高哦~      !

   


   其实,      对于防晒产品      是物理防晒还是化学防晒,身边有很多妹子都傻傻分不清楚。在这里做下简单的科普:物理防晒剂主要是靠反射作用,屏蔽掉紫外线来达到防晒的目的。它涂抹到脸上后非常均匀,象一面镜子,太阳照射了之后,它就会折射过去,反射和散射紫外线,从  而避免紫外线直接接触皮肤,所以,物理防晒对皮肤肌肤是没有负担的;  化学防晒剂则是靠吸收紫外线,使其转化为热量再释放出来,以达到防晒的功效!

   所以相对安全性来说,我都会选择物理防晒。  凡茜物理防晒液特别温和,儿童娇嫩的肌肤也可以放心使用哦。


   

   之前也用过凡茜的护肤品,比如卸妆油,洁面等都是好用又不贵的。感觉这个品牌在包装方面都是一贯的简洁大方,属于那种不会在包装上面花费太大心思的产品,而是更注重产品自身的品质,这点我个人挺喜欢的。


   


   凡茜物理防晒液的外观简洁大方,比较小巧,方便携带,不规则的钻石造型盖子看起来比较时尚,很有质感。60ml的量也挺充足的,瓶口比较细小,用多少挤多少,方便取量。


  


防晒液的质地是比较稀薄的水乳状,流动性很强,轻轻涂抹,就能均匀吸收,并且不泛白,很轻薄水润的感觉,夏天最喜欢用这种质地的防晒品,不会给肌肤带来任何负担,  完全不像平日里用的那些防晒品那般厚重不自然。




在选择防晒品的时候最怕的就是油腻厚重了,不但感受不适还会增加肌肤负担。  用水油测试仪测试后发现,使用凡茜物理  防晒  液后肌肤的水分值增加了,油分值降低了,  说明防晒  液  清爽度  和保湿度都很  不错,  不用担心会给肌肤造成负担了。



来测试下这款防晒液的防水效果,在涂抹过防晒液的手背喷上喷雾后,手背上的没有出现任何脱落痕迹,水在表面呈独立水滴状,而且丝毫没有变浑浊,可见凡茜这款防晒液的防水效果还是很好的,即使是户外活动也能Hold住。




我  还  特意  在  美丽修行app  上  做  了  一个数据  对比  ,凡茜物理防晒液和  资生堂安热沙的  对比  。  没想到的是,凡茜物理防晒液各项数据都完胜安热沙防晒露,不含香精,并且完全不含化学成分,安全指数接近五颗星呢,用起来自然放心!百元左右的价格性价比特别高。



凡茜物理防晒液  SPF30+   PA++  的防晒指数,日常出行使用  刚刚好。里面添加了芦荟、仙人掌、红景天、红石榴等多种天然植物精粹。   



有了    凡茜物理防晒液    的呵护,这个夏日无惧阳光啦~




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享到:  

评论 (0 个评论)

facelist