小P老师的博客 http://blog.rayli.com.cn/?4882613

4882613
小P老师个人履历
PERRY(小P)



美丽魔法师



**最具人气造型师



媲美网创始人



PS造型创意总监



小P,打造艺人美丽的魔术师,从事整体造型工作多年;涉及护肤、彩妆、发型及造型等多元化的形象建立。**人著作有《媲美明星》、《潮男密码》、《百变发型》、《心机美颜术》。被媒体评为最具贡献专家。

统计信息

访问量:773034

    开博时间:2013-09-05

    最后更新:2015-09-29

  • 积分: 820
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 博文: 85
  • 相册: 7
辣妈养成记 2015-09-29

分享给大家几个简单在床上就能做的瘦身动作

动作一:重塑肩部线条



平躺在床上,身体放松,慢慢抬头,尽量靠近胸部,小腹收紧,保持3秒。再慢慢躺下,重复5—20次,每日两回。

 

动作二:紧致小腹



同样平躺在床上,双腿并拢伸直,右腿抬高逐渐抬高到与躯体垂直,然后再慢慢放下,换另一边。也是重复5—20次,每日两回。

 

动作三:修复下半身肌肉

[查看详情](11300)次阅读|(1)个评论|(1)次收藏
辣妈变美养成记QA 2015-09-29




1、         你心目中的辣妈是怎样的?

女人在经历漫长艰辛的过程,完成了孕育新生命的伟大事情后,接踵而来的或许是身材走样、肌肤变差等一系列问题,有些妈妈们会因此放任自己,甚至变得没有自信。其实我认为真正的辣妈,不仅应该拥有足够的自信,还能在产后有坚定的意志重塑出更好的自己。

 

2、         孕期美容护肤,有哪些常见误区或偏见?

我发现有很多新妈妈对孕期能否化妆持怀疑态度,甚至有些妈妈觉得坚决不能化。现在我要出来辟谣了,孕期化妆是可以的,只要注意避免使用含有矿物油的彩妆产品就好。因为矿物油会阻碍肌肤呼吸,妨碍肌肤 ...
[查看详情](19425)次阅读|(1)个评论|(1)次收藏
小P老师的美妆课堂 整形级骨感彩妆打造术! 2015-09-24

当你发现自己的“脸盲症”越来越严重时,那只能说明一件事儿:医学美容越来越普及。尽管如此,仍然有很多女生还徘徊在改造自己的艰难路上,其实我在录制《魔法课堂》的节目中也有亲眼目睹见证过爱美女生进行医学美容时的血腥场面,或许那真的不是人人都承受的来。但是因为化妆的神奇力量,让变美有捷径可走。所以作为一名女生,你可以胆小怕疼,但请学会用彩妆武装自己,变美的同时远离撞脸。



我接触过的美容医师都说,很多女生整形之前都会准备好某个明星的照片作为范本,而医师们也透露他们的行业内也有一个符合审美的标准。这也是一个非常精准的比例设定,叫“三庭五眼”,而三庭是指发际线到眉间、眉间到鼻尖、鼻尖到下巴尖这3部分,它们分别是上、中、下庭,较为标准的比例是1:1:1,也就是全部均等的分比,更为 ...
[查看详情](65621)次阅读|(1)个评论|(0)次收藏
身为18岁的少女,你要如何保养你的皮肤 2015-09-24


有没有发现,不管是杂志、电视广告、网络宣传,放眼望去全都是教25岁和25岁以后的女生如何护肤的,那么对于17、18或者20岁上下的女生,却很难找到这个年龄段很有针对性的护肤建议和保养品推荐。并不是说你年轻,皮肤状态就好,据我所知很多学生族也有各种各样的肌肤问题,那么今天我就来告诉你,身为18岁的少女,你要如何保养你的皮肤。

 

年轻肌肤代谢正常,即使出现小状况也能很快的自我修复,所以没必要使用太营养和保养力度太高的护肤品,简简单单的清洁补水就足够了。

 

在护肤品的选择上只要适合自己的肌肤,一瓶洁面乳一瓶保湿水再加一个保湿乳就足够了。精华?现在 ...
[查看详情](81652)次阅读|(1)个评论|(0)次收藏
最夯唇彩妆,哪支必Buy? 2015-09-24


Q1:今年唇部彩妆有什么样的趋势?

2015年的唇部彩妆趋势呈现两个极端,一种是遵循了极简风格的裸唇,或是接近本身唇色的雾面粉唇,而另一种则是跳跃性非常大的深色Burgundy与葡萄酒红。

Burgundy红可能大家不是很熟悉,这是今年非常热门的唇色,它中文名叫勃艮第红,是一种非常深的暗红色,涂抹后显得非常高冷。但这还不是重点,在时装周上它的正确涂抹方式会让你更惊艳,那就是将勃艮第红同黑色混合。虽然很时髦,但我觉得日常妆还是慎用,毕竟驾驭起来太困难,所以并不推荐,大家只要知道这两色混涂的方式是时装周掀起的唇妆新趋势就可以了。生活中倒是可以试试这个时髦的新唇色,这种颜色的唇膏通常都是哑光质的,所以涂之前别忘了,先用唇线笔画好完美的唇形。

 

Q2:唇膏、唇釉、染 ...
[查看详情](83406)次阅读|(1)个评论|(0)次收藏
夏天防脱妆技能,你get到了吗? 2015-07-07


脱妆一直是困扰女生的一个大问题,尤其到了夏天,皮肤出油严重、出汗加上空气潮湿闷热的原因,早上的妆容到了下午粉底就开始变色甚至结块、睫毛膏开始脱落、眼影也晕开了,整个妆容变得油腻、不均匀,呈现一种脏脏的感觉,逼得大家只能不停的补妆补妆再补妆。其实只要在上妆过程中加入一些小技巧和小步骤就可以让妆容更加持久,何乐而不为呢。






首先要提到的就是定妆喷雾,我一般在给模特做造型时都会用到。在上底妆前后都会用到,底妆前当一般的保湿喷雾使用给肌肤补水,提高肌肤吃妆力。上完底妆后,在距离肌肤30厘米的位置均匀的喷在肌肤上,之后用纸巾将水分按掉,可以让妆容更加贴合和持久。



[查看详情](75121)次阅读|(1)个评论|(0)次收藏
【美丽课堂】秋冬干燥怎么破 贴妆秘诀大放送 2014-12-08











底妆最容易出现的问题就是浮粉以及卡粉,干燥的秋冬季到了底妆不滋润不贴合就更常见了,要怎样才能使底妆服帖呢,三大秘诀,一定要记住哟。



冬日护肤品你用对了吗?
[查看详情](331595)次阅读|(3)个评论|(1)次收藏
【美丽课堂】玩转围巾 冬日暖搭 2014-11-24








明星的秋冬街拍造型,都少不了围巾的身影,然而对于我们来说只是御寒的单品,为什么在明星身上却变成了潮物呢?如果你还是只会“许文强”式围法,那就不要错过今天的节目了,小P老师将会教你如何令你的围巾起死回生……



[查看详情](50592)次阅读|(2)个评论|(0)次收藏
【美丽课堂】如何发挥面膜的最强“膜力”? 2014-11-17




秋季气候干燥,几乎是困扰所有女生的最大肌肤难题。在这个时候就会搬出家中所有面膜,敷到天昏地暗,最终效果却是有人欢喜有人忧,那么如何才能让面膜的功效最大化呢?看看小P老师有什么妙计吧!



懒妹子也需精明敷面膜
[查看详情](42424)次阅读|(2)个评论|(0)次收藏
【美丽课堂】晒黑变白不用急 活力妆秒杀白皮女 2014-11-03











秋之已至 夏日阳光却留下了白不会来的困扰 换个光感活力妆容 清透肤质秒杀白皮女




秋日卸妆新方案

秋天肌肤不仅面临着干燥爆痘易敏感等众多肌肤问题 ...
[查看详情](39087)次阅读|(1)个评论|(0)次收藏

查看更多